![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#1021 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах
|
![]() Цитата:
Мы не сто баксов, чтобы всем нравиться:) Выдыхай:) _______________________________________
Если б каждый раз, вместо того чтобы написать гадость на на этом форуме, каждый из нас мыл одну собаку, или гулял с нею хотя бы 30 минут, сколько бы чистых и счастливых собак было!
|
|
![]() |
![]() |
#1023 |
![]() Гуру
|
![]()
Sivka, Света!Успокойся-говорливых всегда много...может для продвинутого дрессировщика со стажем новой информации и не так много...а для среднестатистического собаковладельца-ОЧЕНЬ даже много...мозги вскипают точно...Например на семинарах по стрижке-мне уже ничего нового показать не могут-но я с удовольствием посещаю их -когда получается-стремление узнать другие приёмы...посмотреть со стороны...это важно ...что-бы не остановиться...
#1024 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
#1025 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
Семинар прошел в приподнятой атмосфере горящих глаз , и это было очень приятно. И хотя Джерард много ругался неприличными западными словами, он действительно порадовал интересным и исключительно человечным(хитрым) подходом к собакам, а так же изрядным артистизмом и находчивостью!
Я бы сказала, что семинар помог по-новому взглянуть на своего питомца, и одновременно провести время в приятной компании. :) Что касается цены, вот честно скажу, у меня даже мысли не возникло оценивать, соответствует или нет. :) Но, Светлана, конечно, если для человека реально дорого (а такое бывает - мы же в России), он будет вряд ли удовлетворен, если не получит что-то сверхъестественное. Так что не расстраивайтесь) Мы довольны. Однако ИМХО, структуру семинара можно улучшить ( импровизация это хорошо,но иногда возникало ощущение, что программа не проработана) и сократив количество слов "Fuck", произносимых за единицу времени. Как говорится, нет предела совершенству. :) Светлана, Джерард и все кто участвует в организации семаниров спасибо вам, действительно было приятно и полезно - а это редкость в наше время) _______________________________________
MOROSHKA`S ROCK`N`ROSE |
![]() |
![]() |
#1027 |
![]() Советник
|
![]()
То есть по-вашему в зале имеется фиксированное количество Fuck-энергии, которая так или иначе должна быть выражена? :)))
#1029 |
![]() Советник
|
![]()
Кстати, мы оставляем отзывы, а вот хотелось бы узнать - что про наши группы сам Мэтр сказал? :))
#1031 |
![]() Советник
|
![]()
Андрей говорит - это все потому, что он был без собаки. :)
А от меня - спасибо. Мы с этой припрыжкой до сих пор прыгаем. :))) _______________________________________
MOROSHKA`S ROCK`N`ROSE |
![]() |
![]() |
#1032 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Если б каждый раз, вместо того чтобы написать гадость на на этом форуме, каждый из нас мыл одну собаку, или гулял с нею хотя бы 30 минут, сколько бы чистых и счастливых собак было!
|
|
![]() |
![]() |
#1035 |
![]() Гуру
|
![]()
Девочки,спасибо за организацию семинаров.Я планирую на летний приехать.Но благодаря Вам,впервые в Казахстане будут семинары О"ШИ.