![]() |
![]() |
#10351 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
#10352 |
![]() Гуру
|
![]()
Саша !!! В пределах родословной только белые собаки. За пределами точно знаю должен быть серебристый, а кто еще ....? Сами посмотрите... Вы должны лучше собак из Зимних Грез знать. Я про некоторых никаких данных не нашла...
мать щенков - Ароматная Ягодка из Зимних Грез : ------------Блюз из ЗГ ----Иванушка Дурачок из ЗГ ------------Улыбка из ЗГ о. Лоэнгрин из ЗГ -------------Фон Барон из ЗГ -----Ядерная Боеголовка из ЗГ -------------Снегурочка из ЗГ -------------Sporrens Blast Off -----Вездесущий Фигаро из ЗГ -------------Снежная Ауристелла с Летучего Голландца м. Барышня Крестьянка из ЗГ -------------Тедди -----Мирослава -------------Акки Джин Белоснежная Голландия _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось Наталья Колесникова; 27.11.2012 в 20:53. |
![]() |
#10353 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 933 в 320 постах
|
![]()
лорик, Наталья Колесникова, Надин, Swlena ! Спасибо большое за поздравления с днем рождения!
Я также поздравляю с пополнением в стае маленьких белых пуделят! Вырасти им здоровенькими, белоснежными и счастливыми! И , дай им бог, обрести любящих, ответственных мам-пап! Последний раз редактировалось Jolie Blond; 27.11.2012 в 21:26. |
![]() |
#10355 |
![]() Гуру
|
![]()
Jolie Blond, Галя !!! У тебя комп. дома заработал ?!!!!!!!!!!!!
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#10356 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 516 в 2 418 постах
|
![]()
Отниму немного времени и продолжу репортаж с побережья......
Аномальное для ноября тепло... морской коктейль из медуз и опавших листьев..... ![]() Синь морская..... ![]() ![]() Интереееесно.... ![]() Игры на берегу ![]() Увидав поваленное дерево, девчонки живо запрыгнули и сфотались ![]() Шарлотту пришлось посадить...но это не доставило ей большого удовольствия. ![]() На песочке привычней и веселей!!! ![]() |
![]() |
#10357 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]() Цитата:
Какие двое палевые! _______________________________________
"Мы всегда в ответе за тех, кого приручили"Белая малышка Ассоль Белые тои из Дома на Фонтанке |
|
![]() |
#10358 | |
![]() Гуру
|
![]()
пальмира, НЕлля !!! Какие медузы ............ Ты меня "убила" по тел, сказав , что медузы были в море )))))) а теперь добИла...........!
В октябре были медузы Мааааааленькие, а эти такие Большиииииие !!!!!!!!!!! Что в климатом творится ???! В конце ноября в Балтийском море МЕДУЗЫ ..............????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Катаклизьм, однако...........))))))))))))) и дружно смотрели в разные стороны ...!!!!!!!!!! ![]() Цитата:
![]() А Полинка так и ходила ,с камнем в зубах, по пляжу ???!!! Маньячка ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
![]() |
#10359 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Если честно, то таких желтых-белых я впервые видела............. ![]() _______________________________________
|
![]() |
#10360 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 516 в 2 418 постах
|
![]() Цитата:
![]() Полинка известная маньячка... так и ходила, правда периодически подыскивала более подходящий, покруглее! ![]() |
|
![]() |
#10362 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 933 в 320 постах
|
![]()
пальмира, Неля! Спасибо за поздравления! Фотки с моря, как всегда, замечательные!
Наталья Колесникова, ага, заработал! Вирусов нахватал, как тузик блох! LANA_GV, Лар, у меня первый пуделек был белый малый, так девочку тоже забирала палевой, а потом она белоснежной стала. |
![]() |
#10363 |
![]() Гуру
|
![]()
LANA_GV, Спасибо !!! Самой интересно за этими щенками понаблюдать...! Хорошо, что живут они недалеко от меня, будет такая возможность.
![]() |
#10364 |
![]() Гуру
|
![]()
Jolie Blond, палевый оттенок для новорожденных белых пуделят - это ,можно сказать, нормально, такое очень часто встречается. Но эти - уж очень палевые... Сильно палевые...!
![]() |
#10365 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, действительно, белые собаки в родословной. Мало того, за пределами родословной наш Берри Чародейски Флейт)) Так что, опять родственные дети. Поглядим, как белеть будут. А вообще, я очень рада, что блондинов у вас прибыло!