![]() |
![]() |
#91 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Вика,
согласно Армстронгу ( http://www.netpets.com/dogs/referenc.../pdlcolor.html ) cafe-au-lait образуется из коричневого тем же геном, которым образуется голубой (графитово-серый) из черного - ген D (dilution). oley добавил(а) [date]1152748123[/date]: Вот silver-beige, рожденный от 2 серебристых (серебристых ли?): ![]() У него на страничке фотографии в разном возрасте: http://www.pantonepoodles.com/billybear.htm Хозяйка утверждает, что он перецветал на манер обычных серебристых: родился коричневым, в 8 недель мордочка была цвета ликера Бейлиз и к 2 годам окрас стабилизировался в почти кремовый. _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
![]() |
#92 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
![]() |
#93 |
![]() Гуру
|
![]()
а каким он родился и каким стал?
#94 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 646 в 235 постах
|
![]() Цитата:
Сильвер-бежевые рождаются (якобы) от вязок коричневый+серебристый, а cafe-au-lait ...- кажется мне что ето просто седой коричневый. Зато как звучит! Но вообше - по моему в етих осветлённо-пигментированных окрасах много путаницы и регистрируют их - кто во что горазд - т е заводчик сказал - cafe-au-lait, значит - cafe-au-lait. A oттенков различных - уйма. А потом ети оттенки вяжутся между собой и получается .................. я не знаю как ето по-английски называется, а на русский ето не переводится ![]() Последний раз редактировалось Tamara; 15.07.2006 в 04:42. |
|
![]() |
#95 |
![]() Гуру
|
![]()
Тамара, ага!
Красный вроде бы сам по себе. А вот осветленный абрикос - это кремовый. А по поводу cafe-au-lait, если считать, что это седой коричневый, тогда придется считать, что голубой - это серой черный. Но ведь это не так! _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
![]() |
#96 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
не понял, ты уже тут? а где мои фотки?
|
![]() |
#97 |
![]() Гуру
|
![]()
Ползут :) на меня тут мужчины вдвоем набросились - голодно им видите ли! Еле отбилась :)
#98 |
![]() Гуру
|
![]()
Есть у меня вот такая книжка.
![]() В ней написано: сильвер-беж, рожденный от серебристых или голубых, очень редкий окрас и его легко спутать с cafe-au-lait. Силвер-беж цвет получился от коричневого, когда-то привнесенного в серую линию. Щенки рождаются красновато-коричневыми. В 8 недель мордочки становятся характерного бежевого цвета. ![]() Сafe-au-lait - это коричневый, в который добавлен крем, но так , что цвет по-прежнему выглядит ровным. ![]() От себя добавлю - я видела одного кофе-со-сливками..... Офигенный цвет!!!! |
![]() |
#99 |
![]() Гуру
|
![]()
На минуту, ты не про ту девочку, которой я так восхищалась? Я думала, что она cafe-au-lait и есть, а по poodlepedigree оказалась коричневой.
#100 |
![]() Гуру
|
![]()
Нет, не про ту. Та - обычный коричневый. Ее фоток много везде, в том числе и тут, на форуме. А вот кофе этот..... Ни с чем не спутаешь!!!!!!
|
![]() |
#101 |
AllaF
Guest
|
![]()
/
|
![]() |
#102 | ||||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]() Цитата:
Если же считать, что абрикос - это осветленный еще до рождения красный (по принципу серорожденных), то все равно остается вопрос: а почему же от двух абрикосов красные не родятся? Ведь от двух сильно осветлившихся коричневых все равно могут рождаться нормальные коричневые. Так что не складывается. :) Цитата:
Цитата:
А вот сильвер-беж не видела никогда. Да, я представляю, какая путаница творится при регистрации собак этих окрасов! Это примерно как красно-абрикосовый оттенок и темно-абрикосовый... Пока разберешь, кто есть ху, всю голову сломаешь... Цитата:
|
||||
![]() |
#103 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]() Цитата:
#104 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
PS: "серой" - это была опечатка. Следовало читать как "седой", а не как "серый"... вот так вот русские буковки на клавиатуру не лепить. Сорри за путаницу! oley добавил(а) [date]1153172259[/date]: Алёнка , не права была, сорри! Действительно вариантов масса. _______________________________________
|
|
![]() |
#105 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
Мне вот думается. что седина как таковая на формирование того или иного окраса вообще никак не влияет за исключением факта её-т.е седины -появления-при этом остальные волосы могут быть окрашены очень интенсивно.
Т.е. может быть очень черная или коричневая собака, но с меньшим или большим количеством седины. При этом седина не превращает основной окрас -черный или коричневый ни в какой другой-ни черный в голубой, ни коричневый в кафе-о-лайт. И вот еще что странно-ни у серебристых, ни у абрикосов я седых волос вроде не видела. _______________________________________
Ставьте себе большие цели-в них легче попасть!!!!http://www. planetpoodle.eu/elen-elf |