![]() |
![]() |
#91 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
"Неправильная" (по арлекинскому стандарту) мать с "правильными" детьми:)
![]() ![]() (Pampered Poodles 4U kennel) "Неправилный" партиколор в крапинку...:) ![]() (Care-A-Lot kennel) Голубой "мисмарк"... ![]() (Amore Standard Poodles) _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#92 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#93 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
|
![]() |
#94 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 828 в 730 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Alba-Nigra.hu
|
|
![]() |
#95 |
![]() Гуру
|
![]()
Dikovinka, Натуль, берешь уменьшительное стекло, наводишь на фотку - и готово:)))
А если серьезно, у этого фантомчика папа-мама - коричнево-белые партиколоры (возможно несущиe ген фантомности!), зато бабушка - серебристо-белый партиколор (возможно тоже несущий ген фантомности!) _______________________________________
![]() |
#96 |
![]() Гуру
|
![]()
Egor , Лена, а как это, "возможно несущий ген фантомности"??? Ведь нас учат, что для фантомных детей нужно 2 носителя фантомности - и мама, и папа... Что по сегодняшний день вызывало у меня лично сомнения, но соглашалась, т.к. об этом пишут генетики, которым явно по их определению надо знать больше меня. А мне (и нам) у них учиться.
#97 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#99 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Dikovinka добавил(а) [date]1264709854[/date]: Цитата:
|
||
![]() |
#100 |
![]() Гуру
|
![]()
Harlequin, "возможно", потому как я, в отличие от генетиков-теоретиков, считаю, что не все так просто в генетике, и не все так обьяснимо напрямую....
Во, Наташа уже подтвердила мою мысль:) EGOR добавил(а) [date]1264718154[/date]: Еще коричнево-серебристый фантом... ![]() (Smith Standard Poodles) И черно-серебристый... ![]() (kijiji.ca) _______________________________________
![]() |
#102 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Лично я ушла в это тему, потому что в соседней теме меня, мягко выражаясь, попросили. По мнению многих у меня неправильные фантомы, то есть нестандартный окрас. Ирина Harlequin , если я не ошибаюсь, по этой же причине ушла из арлекинов. Ни я , ни она, революции не устраивали, тем более генетической. ЗЫ: После таких заявлений, вообще пропадает желание, что либо писать на этом форуме. _______________________________________
|
|
![]() |
#103 |
![]() Гуру
|
![]()
Наташуля, я ушла из Арлекинов потому что была не согласна с разделением темы. У меня нет желания делить моих арлекинов на правильных и неправильных и, если у собаки чуть спускается черное на ногу, записывать ее в неправильные.
![]() Мария Николавна, мы же просто рассуждаем здесь вслух, потому что нам это интересно. Не интересовало бы, не рассуждали бы. ![]() _______________________________________
Alba-Nigra.hu
|
![]() |
#104 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Возможно, кому то мое мнение покажется неприятным, но на мой взгляд смешанное разведение фантомов и арлекинов не принесет полбзы с точки зрения стандартных вариантов "арлекин" и "фантом"
Потому как ни вариант трехцветного арлекина, ни вариант фантома с белыми отметинами не является желательным в этих "стандартных" вариантах. Однако - это тема "нестандартные партиколоры" и созданна специально для разнообразных миксов выходящих ЗА допушенные пределы. По поводу наследования ч-п окраса ТОЛЬКО ОТ ОДНОГО родителя - думаю, этот ответ на этот вопрос уже давно получен - НЕВОЗМОЖНО. Единственно в чём пока нет однозначного согласия - отвечает ли за подпал и чепрачность один "вид гена" в разной степени выраженности признака или два индивидуально-различных. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |
#105 |
![]() Гуру
|
![]()
Сибирская язва , что вы, я и не собираюсь "смешивать" своих арлекинов с другими окрасами! Даже в самых моих дерзких планах этого нет. У меня просто есть один арлекино-фантомчик, которого я планирую повязать с красной девушкой. Арлекины арлекинами. А фантомистый мальчик с красной - это совсем другая опера.
Alba-Nigra.hu
|