![]() |
![]() |
#91 |
![]() Гуру
|
![]()
Франька маленький такой был,смешнючий,сомнений не было,что он выростит карликом...../ан нет.....кобелина под 40 см
![]() Vorozheya добавил(а) [date]1272339227[/date]: ![]() Vorozheya добавил(а) [date]1272339431[/date]: Франсуаза,напротив,на малую была больше похожа,но выросла в обычого роста карлу ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#92 |
![]() Гуру
|
![]()
...а это маленькая Тутси
![]() Vorozheya добавил(а) [date]1272355365[/date]: Тутси однопометница Тимоти(Мотьки) от Пандоры и Лаврюхи (Национальная Гордость С Изюминкой Юлианы)Тутси 26 см и у нее уже два раза были щенки .Первый муж Танцующий Туман Имладрис Эльф.Второй муж Эминем Из Ворожеи ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru Последний раз редактировалось Vorozheya; 27.04.2010 в 11:03. |
![]() |
#93 |
![]() Кандидат
|
![]()
Vorozheya, очень красивое фото с Тимоти и Тимуром
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Опыт - это то что получаешь, не получив того, что хотел.
|
![]() |
#94 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#95 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 87 в 39 постах
|
![]()
Аня, здравствуйте! Давно на рус форуме не была, столько тут фото у вас много
![]() Хотелось бы увидеть черненьких ![]() Видела вживую Карму, она меня очаровала, такая умница, такая красивая шерстка, очень эффектная и ладная собака ![]() |
![]() |
#96 | |
![]() Banned
Получено благодарностей: 503 в 233 постах
|
![]()
Ворожея, я тоже читаю, смотрю... красивые собаки, красивые фотографии. Как здорово, что Вы ведёте такую работу! Вы - молодец!!!
![]() ![]() Цитата:
Заходите в темку "Потомки Ненаглядные", там как раз тема про производителей-ветеранов, может разместите там и о нём информацию? Было бы здорово... |
|
![]() |
#97 |
![]() Гуру
|
![]()
мышка, Akylina, огромное спасибо за поддержку и добрые слова
![]() ![]() Vorozheya добавил(а) [date]1272377776[/date]: мышка, Наташа,а вы тут тоже показывайте и Чарлика ,и Мышку,ведь Чарлик Ворожейка,а Мышка__дочка Белого Генерала Из Ворожеи,и я точно знаю,что у вас огромное кол-во интересных фот. ![]() Vorozheya добавил(а) [date]1272378087[/date]: ![]() _______________________________________
![]() |
#98 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Ворожеюшка, наконец открыла персоналку!!!
Молодец!!! Ведь столько собак у тебя подщефных, столько фото! Супер!!!!!!!!!! ![]() Только сейчас увидела её в персоналках... Очень рада твоей темке - наконец можно будет разобраться в генеалогии и родственных связях твоего обширного пуделиного семейства))) А раз сканер есть, то можно попросить с фото еще и сканы родословных на рыжиков - очень интересно видеть плную картину предков... Можно их вставлять не втрой строчкой радикала "картинкой в тексте", а третьей строчкой "Превью - увеличение по клику " - они тогда не будут много места занимать))) Вот таким макаром примерно будет - ![]() Вот тебе в качестве поздравления с открытием персоналки подарок от омских пудлов - солнечная летняя клумба!!! ![]() ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |
#99 |
![]() Гуру
|
![]() Akylina пишет:, Ворожея, а сто лет - это сколько, если не секрет??? Заходите в темку "Потомки Ненаглядные", там как раз тема про производителей-ветеранов, может разместите там и о нём информацию? Было бы здорово... [/B][/QUOTE] Лаврюхе десять лет,он в отличной форме и,если бы у него не выпало несколько зубьев,возможно,я бы его пару-тройку раз выставила,хотя,он терпеть не может выставки и строит на ринге ужасные скунсячие рожи.....,как-будто очччень хочет в туалет..... ![]() ...а на темку про ветеранов производителей обязательно зайду ![]() ![]() Vorozheya добавил(а) [date]1272379203[/date]: Сибирская Язва, ой,так приятно видеть вас на моей страничке ![]() ....а какая картинка класснаяяяяяяяяяяяя с солнечной клумбой .....,а в каких шубеях там два крутых рыжика сдят....КРАСОТА....спасибо:smile : ![]() Vorozheya добавил(а) [date]1272380163[/date]: Сибирская Язва, вы мне скажите,чье происхождение из моих подопечных,вас интересует,я обязаельно покажу происхождение... ...а после каждых фот происхождение ,наверняка,правильнее будет,только я с компом "на вы общаюсь",это для меня,как противная задачка по математике....долго решаема...буду долго лепить,превьюшки,но ,если кого-то родуху глянуть интересно,то обязательно"помучаюсь" ![]() Vorozheya добавил(а) [date]1272380486[/date]: Сибирская Язва,ой,а у меня Дайка есть,чем- то похожая на ваших рыжиков ![]() Vorozheya добавил(а) [date]1272380672[/date]: ![]() Vorozheya добавил(а) [date]1272380759[/date]: ![]() Vorozheya добавил(а) [date]1272380858[/date]: ![]() Vorozheya добавил(а) [date]1272380942[/date]: ![]() Vorozheya добавил(а) [date]1272381041[/date]: ![]() Vorozheya добавил(а) [date]1272381127[/date]: ![]() Vorozheya добавил(а) [date]1272381232[/date]: ![]() Vorozheya добавил(а) [date]1272381335[/date]: ![]() Vorozheya добавил(а) [date]1272381504[/date]: ![]() Vorozheya добавил(а) [date]1272381592[/date]: ![]() Vorozheya добавил(а) [date]1272382502[/date]: Дайана Росс из Ворожеи( Шапо Помпон Из Ворожеи=Национальная Гордость С изюминкой Юлианы)рождена 22.05.04 ![]() ...ну,блин,это муторно каждый раз сканировать и лепить родухи _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru Последний раз редактировалось Vorozheya; 27.04.2010 в 18:44. |
![]() |
#100 |
![]() Гуру
|
![]()
Возвращаюсь к Тутси ....на фото ее сын Богатый Наследник ,а папа Танцующий Туман Имладрис Эльф
![]() ![]() Эминем 25.5 см,Богатый наследник 28.5см Vorozheya добавил(а) [date]1272388313[/date]: ![]() ...а в дедах у Наследника по отцовской и материнской стороне всё тот же Лаврюха СИЮ ![]() ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru Последний раз редактировалось Vorozheya; 28.04.2010 в 10:31. |
![]() |
#101 |
![]() Гуру
|
![]()
блин...я стерла кучу фот т текста....
![]() Таким Богатый Наследник был в два месяца ![]() ![]() это уже в четыре месяца ![]() ![]() ![]() в восемь месяцев ![]() в 17 месяцев ![]() Vorozheya добавил(а) [date]1272466256[/date]: ...а это его дед с отцовской и с материнской стороны ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru Последний раз редактировалось Vorozheya; 28.04.2010 в 17:43. |
![]() |
#102 |
![]() Гуру
|
![]()
...а вот Пандора в десятилетнем возрасте.Эта пуделиха,в комбинации с Лавриком ,дала ,считаю, много интересных потомков.Пандора бабка Богатого наследника по материнской линии
![]() происхождение Пандоры ![]() _______________________________________
![]() |
#103 |
![]() Гуру
|
![]()
У моей подруги Катюши Королевой(питомник Танцующий Туман) есть замечательная миниатюрная абрикосовая пуделиха Синди Карина,которая вязалась с моими кобелями и,у которой остались замечательные потомки.
Показываю ряд фотографий,где Карина показана в возрасте,начиная с девяти лет.Вот такая у моей подруги Катерины Чемпионка России и т.д. и супервая ветеранка ![]() ![]() ![]() Vorozheya добавил(а) [date]1272543944[/date]: ![]() ![]() ![]() ![]() Vorozheya добавил(а) [date]1272544545[/date]: ...и вот еще Карина ![]() ![]() ![]() ![]() Vorozheya добавил(а) [date]1272545093[/date]: и вот...Карина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну и вот... ![]() ![]() ![]() ![]() Vorozheya добавил(а) [date]1272547093[/date]: У Пандоры и Синди Карины один отец( Джу Тик Так Чемпион России),две этих пуделихи очень похожи,но Пандора почти не выставлялась по моей же просьбе...это тот вариант,когда хозяйка Наташка хотела посещать с Пандорой выставки,а я отказывала.....Дело в том ,что и Наташа и Пандора просто необъятные из-за любви к вкусностям.......Пандора и сейчас....огого........... ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru Последний раз редактировалось Vorozheya; 29.04.2010 в 16:08. |
![]() |
#104 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
Я по простецки - не надо меня на вы)) ![]() А рыжики сидят ага))) Важные и довольные - один час назад итенра закрыл, а вторая - открыла))) Чего б им не "закрутеть"))))))))) Они же все понимают ![]() Цитата:
![]() Мать Дайаны примерно такую как моя Владирис Калинка имеей лайнбредность на Розалинс Барнинг Фаера (к Калины 4-3 на него), папка Дайаны - внук Сурабайи... как и мой ДС Эльдорадо! ![]() Сравни с типичной родухой мои стартовых красных собак))) ![]() А доки все надо иметь в сканированоом виде! Это полезно и удобно))) Я даже дипломы хочу отсканировать... ммм... когда нить... в принципе)))))))))))))))))))) Сибирская Язва добавил(а) [date]1272568896[/date]: Vorozheya, во! я знала, что не зря прошу сканы))))))) Этож как интересно! Синди Карина оказывается (!) внучка Бьюти Бужан Солнечный Луч!!! от Викинга и Есении! А Бьюти у вас в регионе жила, или мать Синди была привозная? _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
|
![]() |
#105 |
![]() Модератор
|
![]()
Vorozheya, 10 лет еще молодой! а потом в ветеранах и без зубов показывают!!!!
эххх похоже недождусь я красной-тойки дочки Лаврика.. который год обещаешь.... _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |