![]() |
![]() |
#91 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
хризантема,
Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1294474446[/date]: хризантема, а сммотрите, как интересно получается: Вы его назвали царём....интуитивно....и владельцы дали ему царственное имя.... ваааще - становлюсь суеверной.... Но парень действительно - офигенный. Крепкий, хорошо сколоченный, с мордой-чемоданом, на которой в последние дни стали раскашиваться (по-американски) глаза..... _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
#92 |
![]() Гуру
|
![]()
счастья серебристикам в новых семьях!
#93 |
![]() Гуру
|
![]()
Duchess, Спасибо большое!
![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
#94 |
![]() Гуру
|
![]()
мон ренессанс, поздравляю с обретением щенками владельцев.
Достаточно быстро Вы этот процесс завершили))). В Петербурге планируют Царя -Cебастьяна III показывать на выставках? _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#95 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
#96 |
![]() Гуру
|
![]()
Roza, Теоретически - да. Первый пудель у них был вывозной из Швеции, которого они прогнобили дома. Второй - уже наших кровей, который выставлялся. Ну а третий - мой. Пока они просто в эйфории, но против выставок категорически ничего не имеют. Так что будем посмотреть.....
Aikenka, у меня нет персоналки... Я вааще-то об этом подумывала.....но... ![]() _______________________________________
![]() |
#97 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
мон ренессанс, теоретически можно и как раз и начать персоналию с темы щенков, так многие делают :)
Пожалуйста, постарайтесь определиться как можно скорей :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#98 |
![]() Гуру
|
![]()
Правильно...Пора и персоналию заводить.....Детки уже начали отписываться))))))Пора и показываться)))))
Удачи малышам в их новых домах!!!!!!!!!!!!!!!! _______________________________________
http://madeinhaven.jimdo.com/e-mail:u_tutsi@mail.ru +79212630290 |
![]() |
#99 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 936 в 360 постах
|
![]()
Уважаемая Тамара, огромное спасибо Вам и вашей дочери Анне за нашего МР Дезмонда!!!!!!! За наше серебристое счастье!!!!!!!!!
Большое спасибо форумчанам за интересные сравнения и добрые слова в адрес нашего Аристотеля, Мыслителя, политика и стратега!!! Тамара, Вы потрясающий и очень интересный человек!!! Я очень рада, что познакомилась с Вами и Вашей большой роскошно-красивой семьёй!!!!!!! Эти слова относятся ко всем лицам женского пола Вашей семьи, а их в Вашей семье аж 7!!! |
![]() |
#100 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 21 в 11 постах
|
![]()
.[мон ренессанс, идея хорошая!
quote]меня нет персоналки... Я вааще-то об этом подумывала.....[/quote] Я тоже за персоналку! Будет на форуме "Наш Ренессанс"! Нас тут собирается целая компания! ![]() Обещяю научиться вывешивать фотки! Сегодня еще поснимала нашу Девочку! Носится по дивану, строит подушку) ![]() |
![]() |
#101 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 212 в 88 постах
|
![]()
Тамара ПОЗДРАВЛЯЮ, что вашим ребятам достались такие замечательные, любящие и участвующие, надеюсь во всем, мамы и папы!!!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Татьяна Шмелева. +7 916 288 66 68. Малые серебристые пудели питомник GEJA NIKS
|
![]() |
#102 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот что мне уже прислали на почту любящие папы и мамы. , клювы видны - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1294641532[/date]: ШМЕЛЯ, Танюш, спасибо большое! Кому как не тебе знать, что такое для нашего дела замечательные папы и мамы! И всем, кто сказал доброе слово в адрес моих детишек, - низкий поклон. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 16.01.2011 в 19:42. |
![]() |
#103 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
мон ренессанс,
Вы какой размер цифрами ставили в окошке напротив строки "уменьшить до" ...... "пикселей" ? Я переношу вашу тему в раздел персоналии. Название темы можно поменять на ваше усмотрение :) _______________________________________
![]() |
#104 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 212 в 88 постах
|
![]()
мон ренессанс, О, узнаю родное лицо племянника! А на последней фотографии, это тоже он или девочка?
#105 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 319 в 192 постах
|
![]() _______________________________________
«Один не разберет чем пахнут розы. Другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному — на век запомнит. Другому жизнь пожертвуй — не поймет...»Омар Хайям |
![]() |
Метки |
пудель малый серебристый |
|
|