21.11.2008, 00:12 | #91 |
Гуру
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
Подруга, спасибо!
Но про модерн я не могу поддержать разговор. Это к Лене! Похоже, что ли? Может я и пуделей умею стричь? Шутка... _______________________________________
FRIZZLED LIFEПитомник бишон фризе Салон-магазин для животных |
21.11.2008, 00:33 | #93 |
Гуру
|
Mannique, Ленка... Я его ради спинки выставила. Есть претензии?
Ты ж знаешь, что эта фотка делалась, когда ы мыли и стригли десять собак для рекламы! Так что я его не очень старательно подготовила. А вот в субботу я буду делат пять собак. Мой мальчик тоже с нами едет. Да, ты правильно его сбалансировала, как на мой взгляд. Только у него там не столько волос, где ты дорисовала! Мне так кажется. Я ж люблю покороче стричь, чтобы часто не подходить к этому вопросу. _______________________________________
21.11.2008, 01:56 | #94 |
Гуру
|
Я бы груду так прямо не делала -кажется что собака в терьерских ладах...а он должен всёже быть округлым полюбому...ща попробую изобразить
21.11.2008, 02:29 | #95 |
Гуру
|
вот мучала мучала фотку...собака стоит не совсем впрофиль...но вот линии которыми я пользуюсь состовляя пропорцию ...
21.11.2008, 09:23 | #96 |
Гуру
|
Подруга, Юль изображение линий точками СУПЕР!!!! Теперь все стало наглядно понятно что и откуда и главное куда должно идти, спасибо.
Lyuda, Mannique, спасибо за помощь в обучении!!! Lyuda, думаю пуделя вы пострижете легко и очень красиво!!! P.S. бишона что ли завести? _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
21.11.2008, 10:44 | #97 |
Гуру
|
Подруга, как шикарно и нарядно! Спасибо! И все верно. Я это тоже видела, но уже на фото.
Zyami, на счет пуделя Вы, конечно, преувеличиваете. Я была на мастер-классе у Фомина в Киеве - это нереально. Сто лет учиться надо! А вот по поводу бишона очень рекомендую подумать. Те, кто узнает хотя бы одного бишона, начинает думать, что он исключение - такой добрый, послушный, сдержанный и интеллигентный. Но со временем оказывается, что это просто такая порода, и все бишоны являются воплощением идеала, если он есть, с точки зрения характера, здоровья и красоты. Извините, я высказываю свое мнение. _______________________________________
21.11.2008, 12:16 | #98 | |
Гуру
|
Цитата:
|
|
21.11.2008, 14:07 | #99 |
Советник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
Mannique Огромное, огромное спасибо за рисунок
Да, идея мне понятна. Про горизонтальную линию верха и про знак вопроса, о котором писала раньше Lyuda кажется поняла, но как же сложно это реализовать на конкретной собаке Mannique но у моего бишончика, к сожалению не такой высокой шапочки, как Вы нарисовали, да и распадается шапочка эта - стоять совсем не хочет. Вот Lyuda совершенно справедливо заметила, что вверху шапочки ещё пёрышки хочется подровнять, а мне было страшно там вообще что-то состричь - уж очень там жиденькая шерсть, да и на гребне шеи и холке не так много шерсти, так что из чего знак вопроса настригать непонятно Про глазки поняла, спасибо. Я когда лицо стригу вот на это фото ориентируюсь, уж не помню когда и где в Инете его стащила Dobrynya добавил(а) [date]1227266290[/date]: Dobrynya добавил(а) [date]1227266873[/date]: Ещё вот какой вопрос хочу задать Не пользуются ли бишонисты для укладки шерсти к выставке какой либо пудрой, как это делают к примеру те, кто готовят вестиков? Мне пришло это в голову, когда немного посмотрела ринг бишонов в Венгрии на недавнем Ч.Е. - уж очень походило на то у некоторых бишончиков. Последний раз редактировалось Dobrynya; 21.11.2008 в 14:19. |
21.11.2008, 23:36 | #101 |
Гуру
|
Dobrynya, Лена! Это моя фотография!
Это же все тот же мой любимый Мерсу, которого я вывесила последним, и мы его разрисовываем. Только вот стригла его наш заводчица, финская Яна из Джитербопа. _______________________________________
25.11.2008, 23:21 | #102 | |
Советник
|
Цитата:
Lyuda очень красивое, выразительное лицо у парня Это не он в Венгрии на Бесте звездил? |
|
26.11.2008, 00:43 | #103 |
Гуру
|
Dobrynya, нет, последнее время мы катаем Спенсера. А Мерсик у нас в любимчиках - я его жалею таскать по Миру.
Вот в Киеве это Мерсу в прошедшие выходные выставку выиграл! _______________________________________
26.11.2008, 18:38 | #104 | |
Советник
|
Цитата:
А мы бестов не дождались, так замёрзли в этом холодном павильоне - поехали домой отогреваться. |
|
26.11.2008, 22:42 | #105 |
Гуру
|
Лена, как я просилась домой! Это муж помнит. Но он мне строго так говорит, мол, хочешь - можешь ехать. Я ныла, но осталась. А холодно - жуть просто. Хорошо, что у меня с собой: интернет, книжка электронная, журнал про гольф - в общем, продержалась.
Результат, понятное дело, очень обрадовал. Спасибо за поздравления. _______________________________________