![]() |
![]() |
#91 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info |
|
![]() |
#92 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Катрина, эти люди же получили родословную! В течении которого срока, почему не раньше и не позже - это дело продавца и покупателя и, мягко говоря, нас не касается.... я так думаю. Но вы утверждаете что есть люди, которые их не получили и не получат вообще - вот это вот надо доказывать фактами, а не голословными утверждениями. Что касается "почему я с Полины не спрашиваю доказательств" - объясняю: на сколько я понимаю, обвинение доказывает, что человек виноват. А не обвиняемый должен доказать, что он не виновен. Это основа нормальной правовой судебной системы; Поэтому раз вы выступили с обвинением, вы и должны его доказывать. И говорить вы должны только за себя, но никак не "за того парня". Я уже писала это в начале темы. Но, поскольку у нас тут публичный форум, а не суд, никто не обязан проводить расследование, перед кем-то отчитываться и что-то от кого-то требовать. И т.д. и т.п. Поэтому я считаю что тема себя исчерпала, от форума вы получили, что что хотели - публичности вопроса. Это всё, что может дать форум. Вот жду только, когда вы напишите подтверждение своих слов либо возьметё их обратно. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
#93 | |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Это кто-то в 7 часов утра ворвался ко мне домой чтобы с моего домашнего стационарного компьютера оклеветать Полину ![]() ![]() ![]() А чтобы быть в курсе событий жить в питомнике не обязательно, хватает общения с заводчицами и их питомцами (это касаеться и других питомников, не только обсуждаемого) С историей Семы я знакома с того момента, когда Полина только вывесила фото его помета на форуме, а заводчицы решали из какого помета им брать кобеля (слава богу не взяли другого, считай сэкономили крупную суму денег ![]() |
|
![]() |
#94 |
![]() Кандидат
|
![]()
Aikenka, а почему Вы считаете, что этот пример не годится? Очень яркий пример))))) и что Наталья во все двери стучалась, в этоге ей помогли получить документы. А мой Вас пример не устраивает? ))))) я так пологую, что для Вас сложившаяся в моем случае ситуация норма жизни, ну тогда хочется только одного пожелать" дай Вам Бог оказаться на моем месте" я думаю это ведь как подарок судьбы будет.
Катрина добавил(а) [date]1306372742[/date]: Aikenka, И еще я хочу Вас как модератора попросить эту тему не закрывать))) я пуду в этой теме подписывать каждый мой шаг в попытке получить документы. И тогда все сами смогут прочитать чего мне это будет стоить. Катрина добавил(а) [date]1306372743[/date]: Aikenka, И еще я хочу Вас как модератора попросить эту тему не закрывать))) я пуду в этой теме подписывать каждый мой шаг в попытке получить документы. И тогда все сами смогут прочитать чего мне это будет стоить. _______________________________________
"Если ты знаешь свой путь, то удачи и неудачи равно продвигают тебя ВПЕРЁД." Email:gaponenko_e@mail.ru |
![]() |
#95 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Чой-то думается мне так, что, поскольку рано или поздно проявляются подобные темы на породном форуме ....один из наших модераторов должен быть юристом.... Или, как минимум, отсылать эти темы к.....юристам. Ибо правы те новички, которые почитав всё это, поедут на птичку....Сделав для себя примитивный вывод: кругом обманут - но там дешевле обойдётся.... и будет не так обидно..ежели что .. Не первую подобную тему читаю и ...... без комментов...
мон ренессанс добавил(а) [date]1306380012[/date]: Катрина, вопрос - чисто из любознательности: для чего дублировать текст? _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
#96 | |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Катрина, я не обязана выяснять, почему те люди получали родословную "около года", как вы пишите.
Как вариант: может быть для этого были объективные причины, например щенок был куплен на каких-то условиях, условия выполнились - документы получены. Это нормально, это бывает и поэтому сам факт об этом, без всей картины вокруг - ни о чём не говорит. Выяснять всю картину конкретно того случая и давать ему оценку - не моё дело. Поскольку вами было озвучено что есть люди, которые не получили родословных и не получат их вообще - вот это вот надо доказывать фактами, а не голословными утверждениями. Поэтому жду от вас фактов. Цитата:
Разъясните мне пожалуйста что вы имеете в виду вот этой вот своей фразой? мон ренессанс, да уж... жалею что не поступила в своё время на юридический факультет универа :) У нас на форуме есть прикреплённая тема для новичков - "как не нужно покупать щенка". Предлагаю сделать ещё одну - "как нужно покупать щенка" :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
#97 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
#99 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
мон ренессанс,
![]() ![]() Aikenka добавил(а) [date]1306385353[/date]: Катрина, очень жду ответ на свой вопрос. Про норму жизни. _______________________________________
![]() |
#100 |
![]() Кандидат
|
![]()
Aikenka, Собаки оплачены 100%, собаки приехали, а документы в обещанный срок не отданы и второй обещанный срок то же ... Квитанции об отправке никто не предъявляет, я делаю выводы что ее нет.
#101 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Катрина, я про норму жизни не поняла. Для меня которая.
![]() |
#103 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Катрина, так я не поняла - что за намёк на меня???
![]() |
#104 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 658 в 719 постах
|
![]()
RUTA,
Цитата:
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир" Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440 тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru |
|
![]() |
#105 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 48 в 14 постах
|
![]()
Будьте бдительны! Покупайте животных только у проверенных заводчиков! Бизнес на животных - самый грязный, бесчестный и практически, абсолютно никак не наказуемый!