![]() |
![]() |
#92 | ||
![]() Гуру
|
![]()
Согласна, все у мальчика будет, и красоты только прибавится :) И шерсти :)
Оль, а что такое Цитата:
Цитата:
![]() Я не привязываюсь к словам, ничего плохого не хочу сказать, но... как определяется эта истинность и настоящесть? ![]() ![]() Апрелька добавил(а) [date]1308747972[/date]: Совершенно искренне не понимаю вот такие выражения... Я знаю много малых пуделей размером от 39 см (в общем, и свой не дотянул до идеала полсантиметра всего), но у них разный тип, разные головы, разные выражения. Кто именно из них настоящий? ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось ????????; 22.06.2011 в 16:11. |
||
![]() |
#93 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 119 в 53 постах
|
![]()
Ирай, Спасибо за поздравление !!!!!!
Апрелька, Оля я не имела виду твою собаку если ты прочитаешь внимательно мой пост ты поймешь о ком ведется речь. Без обид!!!!! К тому же я в своем посте говорила о классике , а не о современном окрасе - которому можно простить многое в малом размере. Это мое мнение !!!! |
![]() |
#94 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
#95 |
![]() Гуру
|
![]()
Оля, да я тоже не про свою собаку :) мне в принципе не понятно выражение "истинный (настоящий) малый".
Ладно, проехали ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#97 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 23.06.2011 в 17:50. |
|
![]() |
#98 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Roza добавил(а) [date]1308769675[/date]: Могу свободно об этом говорить, имея тип малого пуделя в ростовом диапазоне от 37 до 44 см. Не смущает ни 37, ни 44... Лишь бы уложился в отведённые ростовые рамки и смотрелся гармонично). ![]() Roza добавил(а) [date]1308769898[/date]: Намеренно провоцирую.... ![]() ![]() ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 22.06.2011 в 22:10. |
|
![]() |
#100 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
|
![]() |
#101 | |
![]() Гуру
|
![]()
Ирай, ОК, коль от мёду зубки ещё не заломило.
![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1308772191[/date]: Цитата:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 22.06.2011 в 22:56. |
|
![]() |
#103 |
![]() Гуру
|
![]()
Очень...мммм сочувствую Донне-Анне. Такой выбор абрикосов был....У Елены из Уфы (МВ), у Чилиппеперсов (от Танго - хоть крови новые)... А, впрочем, очень желаю ошибиться, и - всего ей (Ольге) доброго желаю с этой псюшкой.
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 22.06.2011 в 23:07. |
![]() |
#105 |
![]() Гуру
|
![]()
Ирай, щаззз, поимею. Спасибо за замечание.
![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |