![]() |
![]() |
#92 |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
Вот , а мы то все разбежались и не сфотографировались((((( Ольга , очень было приятно познакомится и увидеться, жаль, что не смогли на шоу тренинг, кусаем локти (((. Наталья, Ольга, огромное спасибо !!! СПАСИБИЩЕЕЕЕЕ!!! Столько для меня нового и интересного. Я теперь так хочу в Екатеринбург. Мне прям уже свербит)))). Буду ждать информацию _______________________________________
"Если ты знаешь свой путь, то удачи и неудачи равно продвигают тебя ВПЕРЁД." Email:gaponenko_e@mail.ru |
![]() |
![]() |
#93 |
![]() Гуру
|
![]()
Катрина, а что в Екатеринбурге тоже намечается семинар?
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#94 | |
![]() Гуру
|
![]()
Девочки, мы забыли вам выдать сертификаты....тем кто был на семинаре по грумингу.
Так что отдам или при встречи, или могу выслать по почте(только напишите свой полный почтовый адрес) ![]() [ Ирай добавил(а) [date]1281458099[/date]: Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#99 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 175 в 323 постах
|
![]()
Катрина, а ссыль не дадите?
#100 |
![]() Кандидат
|
![]()
Можно на "ты"))) http://www.e1.ru/talk/forum/index.php?f=129
#101 |
![]() Гуру
|
![]()
почти ВСЕ участники семинара в один голос, хором, говорят...что еще надо пройти курс через какое-то время...
С Ольгой А. уже разговаривали на этот предмет. Вроде мы, семинаристы, и наш зеленый чистый город ей понравились ![]() Она нам НЕ отказала. ![]() Теперь будем определяться с "периодом" ![]() |
![]() |
![]() |
#102 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 174 в 83 постах
|
![]() Цитата:
![]() Наталья, меня можете смело вносить в будущий список!! Такого мероприятия я уж точно не пропущу!!! ![]() ![]() _______________________________________
УМЕЙТЕ РАДОВАТЬСЯ УСПЕХУ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ — ЭТО ПОМОГАЕТ СОХРАНЯТЬ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ И ВЫСОКИЙ ДУХ!!!!!!!
|
|
![]() |
![]() |
#103 |
![]() Гуру
|
![]()
Катрина, Ирай, спасибо за информацию:)
Тож очень хочется _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |