Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Груминг

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 05.11.2004, 12:11   #91
Fiona вне форума
Fiona
Гуру

Получено благодарностей: 1 030 в 406 постах
Отправить сообщение для Fiona с помощью ICQ

Наше фото месячной давности!

Старый 05.11.2004, 12:31   #92
Fiona вне форума
Fiona
Гуру

Получено благодарностей: 1 030 в 406 постах
Отправить сообщение для Fiona с помощью ICQ

Фотка называется ДРАКОН НА СОКРОВИЩАХ! Это Ёря придумала)

а есть и такие, где хыхыкает.

А вапще, оч хитрый, оч вредный))) но вумный...и любимый...

Насчет внебрачных..гы...ну ему виднее...я могла конечно что то где то упустить в его лЫчной жизни))))
Старый 05.11.2004, 12:44   #93
Yuina вне форума
Yuina
Гуру

Получено благодарностей: 2 в 2 постах

Во,Евгения,я отыскала всех трёх пуделей Наташи Брискин : фантом - До Мажор, белый той Bruce's Clarissa ( похоже,что именно эта пёса (только младше),на верхнем снимке красиво окрашена, и абрикосовый той Glaise De Feu.Может по кличкам собак через пудель-клуб удасться разыскать хозяйку?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ph9.jpg
Просмотров: 539
Размер:	13.9 Кб
ID:	3405  

Последний раз редактировалось Yuina; 05.11.2004 в 12:56.
Старый 05.11.2004, 13:01   #94
Yuina вне форума
Yuina
Гуру

Абрикосовый той Glaise De Feu
Миниатюры
Название: ph10.jpg
Просмотров: 507
Размер:	6.0 Кб
ID:	3406  
Старый 05.11.2004, 13:31   #95
Pandora вне форума
Pandora
Гуру

Получено благодарностей: 1 в 1 посте
Отправить сообщение для Pandora с помощью Yahoo

Ира, а разве ты не можешь делать заказы через американские сайты???? Ведь они совсем рядом!!! А в Америке и выбор и цены!!!!
Старый 05.11.2004, 14:01   #96
Yuina вне форума
Yuina
Гуру

Пробовала пару раз заказать мелкие вещи (крем и пудру),но оказалось,что они доставляют только по американскому континенту.Почему ты думаешь,что Америка отменя не далеко?От меня что до Питера 12 часов,что до Лос-Анджелеса - 10 часов.Так что вам из Европы в Нью-Йорк ,наверное,гораздо проще - короче добираться...
Старый 05.11.2004, 15:30   #97
Pandora вне форума
Pandora
Гуру

Получено благодарностей: 1 в 1 посте
Отправить сообщение для Pandora с помощью Yahoo

Ничего себе, а на карте так совсем рядом.... я бы тоже на американских стока всего бы заказала... пока доставка мне будет стоить немерянно

А давайте обсудим какие-нибудь грумерские новинки или то, что является вашей грумерской мечтой)))

Последний раз редактировалось Pandora; 05.11.2004 в 17:14.
Старый 05.11.2004, 16:51   #98
Sivka вне форума
Sivka
Гуру

Получено благодарностей: 1 405 в 334 постах
Отправить сообщение для Sivka с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от Yuina
Сивка,удачно вам выступить!Покажитесь в самом лучшем виде.
Он лучше показывается с незнакомым человеком?И склоько обошлось нанять хендлера на три часа (если не сикрет)? [/B]
большое спасибо за пожелание! вчера начала стричь сама, не выдержала... она пусть филирует и доделывает.
нанимаю я ее не на три часа, а на выставку, а она уже тратит столько времени, сколько считает нужным на подготовку (она включена в оплату). с чужими он показывается лучше чем со своими - со мной он вообще расслабляется и чуть ли не засыпает, если только не взбодрить его чем нибудь под зад перед выходом :)
цены расскажу в приват после возвращения :)
Старый 05.11.2004, 17:02   #99
Eugenia вне форума
Eugenia
Администратор

Получено благодарностей: 10 в 5 постах

Цитата:
Девочки,и мне ведь необходим,как воздух этот самый сандер.
Давайте - о нём поподробнее,плиз.В розничной продаже у нас я его не встречала,в каталогах тоже.В инет-магазинах ещё не пробовала искать.Женечка,если не затруднит,можно ли ссылочку на то место,где это продаётся (там,где заказы принимают из других стран)?Буду весьма вам благодарна за помощь!
Женя,у меня к вам ещё одна просьба.Где-то недалеко от вас живёт ещё один наш соотечественник -пуделист.Это Наташа Брискин.Когда я только начинала знакомиться с инетом (года полтора назад),то меня поразили чудесные фотографии на виртуальном "Пуделе",но сама она там в то время уже не проявлялась.У неё тойчики,причём весьма и весьма неординарные своим видом.Я покопаюсь у себя в компе,выложу эти фотки,если отыщу.Я пыталась выйти на неё,спрашивала мейл-адрес у администрации журнала,но меня не удостоили ответом.Может вы сможете её отыскать своим доступным способом?Мне очень хочется познакомиться с этим человеком.Прошу поучаствовать в розыске.
Она живет недалеко от меня... мы общались с ней года два назад кажется.. она даже собиралась одну из своих девочек с Максом вязать, но потом пропала.. я ей писала, но она так ине ответила....

Eugenia добавил(а) [date]1099663564[/date]:
Цитата:
Фион,твой пожилой мальчик ещё хоть куда!Выражение хитрююющее на фотке и, типа -себе на уме.Похож ведь на сына Евгении?А может это внебрачный сын твоего Вильки?
вот уже нет:))))) Наш сына был вполне брачный :-) Пошел он по маминой линии.... (на мою радость).. вязаться было не с кем и повязали с молодым кобелем привезенным из Англии... мне потом показали, что из него выросло (это я про "папочку") - я чуть в обморок не упала... а сколько проблем с оформлением вышло - жалею, что повязала вообще.

Eugenia добавил(а) [date]1099663788[/date]:
Насчет этой штуковины Sander - не тратьте деньги на ветер, дорогие мои :-))))))))

Не покупайте в каталоге специально для собак :))))

В каком-нибудь магазине такая же штуковина для обработки дерева стоит раз в 5-10 дешевле :) а на самом деле тоже самое :) Только выберите ту, что потише работает и все дела :)
Старый 05.11.2004, 20:14   #100
Sivka вне форума
Sivka
Гуру

Получено благодарностей: 1 405 в 334 постах
Отправить сообщение для Sivka с помощью ICQ

Цитата:
Насчет этой штуковины Sander - не тратьте деньги на ветер, дорогие мои :-))))))))

Не покупайте в каталоге специально для собак :))))

В каком-нибудь магазине такая же штуковина для обработки дерева стоит раз в 5-10 дешевле :) а на самом деле тоже самое :) Только выберите ту, что потише работает и все дела :) [/B]
а меня уже хендлер научила. говорит, он в Wal-Marte продается за 25 баксов. выяснилось, что помимо любимой ринговки, я забыла в Литве еще и когтерезку, так что, едем в Хьюстон в натуральном виде. хендлер меня поразила уверенностью в себе и своих способностях, сказала что ей надо посмотреть Мартина живьем, пощупать его и она почти со стопроцентной точностью предскажет, как он пройдет на последующих выставках. у меня начался мандраж :)

Sivka добавил(а) [date]1099674917[/date]:
Yuina

может, пока я тут, купить Вам этот сендер и выслать простой почтой?
Старый 05.11.2004, 23:15   #101
Anita вне форума
Anita
Ученик

Получено благодарностей: 0 в 0 постах
Отправить сообщение для Anita с помощью ICQ

Yuina,какие красивые фотографии!Вашему мальчику ,на удивление ,идет континенталь.Далеко не все абрикосы смотрятся в этой стрижке.А какого он происхождения?

Вот голова внучка,примерно в полугодовалом возрасте.

Anita добавил(а) [date]1099686233[/date]:
Fiona,прикольная фотография.Мудрейший из наимудрейщих.

Yuina,а тойчик,похоже философ.
Миниатюры
Название: roma2.jpgкменьш.jpg
Просмотров: 488
Размер:	25.1 Кб
ID:	3409  
Старый 06.11.2004, 02:16   #102
nina вне форума
nina
Советник

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

[
Цитата:
А давайте обсудим какие-нибудь грумерские новинки или то, что является вашей грумерской мечтой)))
У меня мечта стол,про который я тут писала недавно,который гидравлический и опускается до пола и поднимается высоко.
Дорогущий он!
Старый 06.11.2004, 03:13   #103
Yuina вне форума
Yuina
Гуру

Не дрейфь,Сивка!Смотри сколько на форуме твоих друзей держат кулаки и переживают за вас!Причём у вас естьбывалый американский хендлер,знающий своё дело + бывалый коккер = Успех!!!
Сивка,большое спасибо за предложение,относительно сендера.Но зачем же я буду добавлять вам хлопот по пересылке (думаю,вас завалили заказами россияне),тем более,что Евгения подкинула такой альтернативный вариант из Хоум-центра. Женя,только,чтобы не ошибиться,хотелось бы фото этого предмета в студию и какими характеристиками он должен обладать,применительно к собачьим когтям?Ато приобрету ещё чего-нить,чем можно мраморные плиты пилить!
Женечка,как хорошо,что вы уже пересекались!Могу надеяться на Наташины координаты?Конечно,может статься,что за это время изменился интернет- адрес (у меня за полтора года уже трижды сменился и старые не работают,разумеется) и, даже, адрес географического проживания мог измениться.Но,может попробуем освежить информацию о ней?Возможно на вашей территории единственный пудель-клуб и ч-з клуб проще найти координаты?

Yuina добавил(а) [date]1099702049[/date]:

Анита,а внучик,наверное, юный Фаберже?Лицо чрезвычайно похоже на Розу!Я таких его фотографий ещё не видела (только с выставок в инете).Сейчас он уже красавец-мужчина.

Мальчик мой (Беринджер Оф Бест Мейкер Юми),по домашнему -Шон,японского разведения от разноцветной вязки :импортированного из питомника "Кенщингтон" абрикосового кобеля и белой японской суки обычного японского заводчика.
Моя любимая стрижка "континенталь" и я подстригла своего мальчишку в неё уже в 5,5 месяцев (мы выставляться не думали),поэтому экспериментировала.Он очень компактный и когда я сняла шерсть,то оказалось,что у него красивая линия паха - он,действительно неплохо в ней смотрится,поэтому мы до сих пор и ходим в "континенталях".Правда был у меня эксперимент год назад: за зиму я отрастила ему штаны, состригла розетки,гораздо облегчила гриву (подняла снизу,убрала сбоков шеи и даже по-верху убирала,не тронув лишь сам топ),было вобщем неплохо...У меня нет в компе его фото в том,что получалось,но это несколько напоминало промежуточный вариант между "ветеранской" и "скандинавом".Но собакин стал казаться чуть не в два раза больше в этой стрижке,да и ухода за шерстью на штанах прибавилось...Вобщем,к лету мы расстались с этой стрижкой и теперь вот опять в своей любимой!Я думаю,что многие абрикосы неплохо бы смотрелись в этой причёске,если позволяет строение и если бы хозяева отчаялись попробовать этот вариант.
Старый 06.11.2004, 06:04   #104
Eugenia вне форума
Eugenia
Администратор

Получено благодарностей: 10 в 5 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от nina
[

У меня мечта стол,про который я тут писала недавно,который гидравлический и опускается до пола и поднимается высоко.
Дорогущий он!
А ты поищи, может какой-нибудь салон будет закрываться и продавать уже использованный ранее. Моя подруга таким образом не дорого купила себе.

Eugenia добавил(а) [date]1099710450[/date]:

дело в том, что у меня комп слетел.. и все адреса потерялись.. я попробую покопаться... может и найду Наташин адресок.
Старый 06.11.2004, 11:32   #105
Yuina вне форума
Yuina
Гуру

Жень,может можно както иначе поискать ( не в компе)?Она, скорее всего,имеет свой салон или работает на кого-то.Можно по этой линии развить поиски...А можно и правда,ч-з пудель-клуб или просто территориальный клуб собаководства.Ейбогу,мейл-адрес наверняка сменился за два года!Попробуем,а?Так хочется познакомиться!Это чисто человеческий и профессиональный,а не собачий интерес.
Евгения,я повторюсь (может не обратили внимания ): можно увидеть фото Sander и узнать,на какие характеристики обратить внимание при покупке (№ или мощность и тд)?

Катя,Я вспомнила,что ты ещё не записала в свой бизнес-план.Это стиральная машинка и сушилка для полотенец,непромокаемые нарукавники ( чтобы не намокли рукава во время мытья собаки),бумажная маска (дутая),чтобы не заработать аллергии от шерсти линяющих пород (потому что при работе с этой шерстью,она будет обнаруживаться не только ворту,носу,глазах,но в конце рабочего дня,её можно обнаружить даже в некоторых интимных своих местах).К вдыханию мелкой (стриженной) шерсти нужно отнестись серьёзно,потому что аллерген имеет свойство накапливаться (титр антител в крови повышается при этом),а при реактивном состоянии организма возможено развитие аллергии.Слава Богу,пуделинная шерсть не аллергенна и не витает по воздуху,Но если ты открываешь салон,то готовься к тому,что твоими клиентами будут любые породы и даже всякие миксы.Вообще же,если хочешь совета : на твоём бы месте,чтобы раскрутить салон,я бы приглашала поочерёдно (месяца на 3-6 ) российских проверенных мастеров,которые бы паралельно с работой и меня обучили стричь.А рекламу заведению какраз бы построила на высоком уровне и международной известности этих мастеров ( как и возможность исполнения безупречной выставочной стрижки в салоне).Для начала,больше было бы административной должности,а там и поднаторела бы,глядишь, для самостоятельной деятельности (да и салон за это время может стать престижным).Я думаю,что наши мастера никто не отказался бы на пару-три месяца скататься у Парижу,так в этом случае,в бизнес-план необходимо включить аренду недорогово жилья для твоих грум-учителей.И,конечно,упор надо будет делать не на выставочные,а на любительские стрижки (ты ж не будешь спорить с клиентом,если он не желает выставочную ,а желает покороче).Главная твоя задача будет состоять в том,чтобы облагородить собакину,а не приблизить её к допущенной стандартом стрижке.

Ответ