![]() |
![]() |
#91 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#92 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Nastyaya, согласна с alkvalon, хоть наш Roayal Canine и не в России делают, у моего белого на него аллергия...
Даю Eagle Pack Holistic, Innova Evo, Natural Balance (potato & duck - утка с картошкой) _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#93 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 405 в 74 постах
|
![]() Цитата:
Innova Evo - только под заказ Natural Balance - по-моему, в России не продается |
|
![]() |
![]() |
#94 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Интересная статья на тему собачих кормов...
http://rfpd.ru/forum/viewtopic.php?t...r=asc&start=60 (Александр спб) _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#95 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 805 в 282 постах
|
![]()
А вот еще сайт ...
www.dogfoodanalysis.com Innova Evo, Nature's Variety Instinct, Solid Gold - ожидаемо рекомендуемые... |
![]() |
![]() |
#96 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 91 в 32 постах
|
![]()
Зравствуйте! Хочу поднять актуальную темку
![]() Подскажите пожалуйста, стоит ли переводить собаку на сушняк, если до этого 4 - 7 лет сидела на натуралке? И еще, в семье где две взрослые собаки-натуралки (той-пудели) появился щенок, который после маминого молочка сразу сел на "Ройял канин" и до сих пор его кушает, надо ли его переводить на натуралку? И ,пожалуйста скажите, у кого собака долгожитель ела только один сухой корм, и какой, и был ли опыт кормления нескольких собак разным кормом (сушка и натуралка)? Плизз... _______________________________________
Obey your poodle!
|
![]() |
![]() |
#97 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Единого идеального рецепта нет. Одному подходит одно, другому другое. И корма различаются, и под словом натуралка может скрываться много чего..... так что, думайте сами, решайте сами :) |
|
![]() |
![]() |
#99 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#101 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах
|
![]()
ornamenti,
на форуме есть хорошая тема "Чем вы кормите ваших собак?", этот же вопрос обсуждался в теме о щенках. Если интересуетесь - почитайте. _______________________________________
Самое главное заблуждение человека - это желание нравиться всем.Звезда Эксбрайя Максимус Shans Bizhu Chase Lucky Perfect Elven Archer |
![]() |
![]() |
#102 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 156 в 376 постах
|
![]()
Поддерживаю Iriska.Не наблюдала у своих белых собак никакой аллергии-питание натуралка но всегда в миске есть сухой корм.
![]() |
#103 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 506 в 762 постах
|
![]()
ornamenti, миф об аллергичности белых собак создан как прикрытие проблем в породе (ведь склонность к аллергии, увы, наследуется).
Есть целые линии белых (и совсем не белых !) собак совершенно разных пород, которые склонны к проявлению аллергии. И заводчики вместо того, чтобы решать эту проблему разведенческими методами, выбраковывать явно проблемных животных, сваливают все на неправильное кормление. _______________________________________
Питомник "Deliss Serpantin"deliss-kennel@mail.ru тел. 8 919 144 11 55 |
![]() |