![]() |
![]() |
#91 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 227 в 123 постах
|
![]()
Модераторы, перенесите, пожалуйста все посты сразу.
![]() |
#93 |
![]() Гуру
|
![]()
Gvendolen, та тема называется " Моя первая собака, с которой ВСЕ началось!" :)
А не мой первый пудель))) _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
![]() |
#94 |
![]() Гуру
|
![]()
Gvendolen, Да у меня было 10 лет счастья с ним. При Ричике (так мы его звали дома) я родила двух детей и взяла Жуку (миниатюрную пуделицу) ни разу не было никаких проблем. Хотя пес конечно был серьезный, участвовали мы с ним в соревнованиях "Рисский ринг" и даже очень успешно! Также мы выставлялись, так вот я ему в ринге "была не нужна" он сам знал что надо делать, когда встать, когда пробежать и когда зубы показать...
![]() |
#95 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 140 в 437 постах
|
![]()
Magic Mist, перечитала тему, она другая на мой взгляд. Чем Вам эта мешает?
Gvendolen добавил(а) [date]1321379131[/date]: zusya, да, он Вам подарил года стабильности и неуязвимости, при этом был более чем адекватен. Это ротти. Gvendolen добавил(а) [date]1321379300[/date]: Ротвейлеры это чудо. Но пудели чудесны просто. Gvendolen добавил(а) [date]1321380113[/date]: Ну если вам так лучше, совмещайте, хотя в моей персональке люди больше пишут. Вот. |
![]() |
![]() |
#96 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
|
![]()
Большой белый пудель Дан Вива Бат, рожден в 1990 году от Инклайн Чарли Иффи Рарейвис и Уллы Коялс, мой первый пудель ....
![]() _______________________________________
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
![]() |
![]() |
#97 |
![]() Гуру
|
![]()
Gvendolen, мне ничем не мешает - но это просто нарушение правил форума.
Я вас ни в чем не виню - ничего личного. Честное пионерское. :) "2. Создание темы: 2.1. Запрещается создавать топики (темы): ... - с темой, которая уже обсуждается (обсуждалась) на форуме; ... - которая повторяет уже обсуждавшуюся на форуме. В случае возникновения таких повторных тем, они будут объединены коллективом модераторов с существующей темой." _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
![]() |
#99 |
![]() Гуру
|
![]()
Gvendolen,
![]() ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#100 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
соединила темы :)
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#101 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, большущее спасибо!
![]() |
#102 |
![]() Гуру
|
![]()
Моя первая)Нюся -малый черный пудель 43см в холке ...1989 г.рождения....с ней я училась жить с пуделем и с собакой...столько забот(чаще всего не оправданных и не нужных
![]() ![]() _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
![]() |
#103 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, Нюся бала красавица...
![]() |
#104 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 659 в 162 постах
|
![]()
И моя история!Считая себя крутым специалистом по дрессировке(все мои овчарки всегда выигрывали все соревнования по дрессировке.в которых мы участвовали) я несколько скептически относилась к декоративным собакам.У моих друзей были большие пуделя.Я принимала участие в их жизни(стригла.выставляла.в зила на вязки и т.д) и всегда с юмором говорила.что когда стану старенькой-заведу пуделя.чтобы тапки носил. В 84 году(я уже жила в Курске) на выставке в Москве увидела коричневых малых пуделей и не удержалась-завела разговор с владельцем одной из собак.Я всегда смотрю на выражение глаз собак(моя фишка.слабость.причуда-как хотите).Глаза-умные.выразительные и с достоинством.Очень понравились.И на этом все.А судьба за нас решает сама.Кому и когда что подарить или наоборот.В декабре 85 года умерла моя 9 летняя нем.овч.Азона и буквально на другой день ко мне приехали из клуба и попросили посмотреть на малую коричневую девочку .которую привезли из Москвы. а людям нужен кобель.а есть желающие в область забрать.но не очень хочется ее туда отдавать и т.п.Я поехала смотреть на щенка.положив в пакет теплую из шерсти ньюфаундленда связанную кофту.а в кошелек всю имеющуюся в доме наличность!Делала все как во сне.не осознавая зачем.но видимо за меня все уже было решено.Так у меня появилась Ташель-Тил.3 месячная пуделиха.благодаря уму которой.я заболела пуделем на всю мою жизнь!Таша перевернула мое представление о декоративных собаках и заставила их уважать.как личность.как нечто особенное.Ума палата.Я всегда стала говорить(и до сих пор удивляюсь!) как в такой небольшой по размеру голове умещается столько мозгов!Дрессировалась легко.схватывая все на лету.С 10 мес.стала активным членом агитбригады.Наша фишка-вдвоем с нем.овчаркой (одновременно с ней у меня появилась новая овчарка) ходили на задержание!Красиво смотрелись.работая одновременно! Жизнь у Таши была насыщенная.Я жила в деревне.работала в колхозе на ферме.И обе мои собаки умели пригнать.выгнать.вернуть и найти заблудившуюся корову.настырных поросят.И никогда не трогали домашнюю птицу.Деревню мои собаки любили больше.чем город.И выставки им не очень нравились.несмотря на успешную карьеру.Заставить достойно выглядеть в ринге их могла одна команда-ГОНИ!Вот тогда-осанка.гордый постав головы.хвост как надо и полет движений.Красота!Моей Таше не суждена была долгая жизнь.Всего 4 с половиной года.Но жизнь ее была яркая.очень интересная.Я училась заочно и на все сессии Ташка ездила со мной.В общежитии не разрешали держать животных.Но Таша знала команду-спрячься!На занятиях она сидела у меня в парте.В столовую я ходила тоже с ней.Ташка лежала в сумке(она была небольшая.всего 35 см в холке).И когда я получила на руки диплом и уезжала из студенческого поселка-мне по дороге к автобусной остановке попался наш главный борец за порядок проживания в общаге-лицо у него было-приятно посмотреть!Рот открыт.в глазах изумление.палец в нашу сторону и слова.застрявшие в горле.Я вынуждена была ему помочь.сказав при этом-ДА!Она все это время жила со мной!Каюсь!Но мы уже уезжаем!И гордо удались-я с сумками в руках.а Ташка несла связанный свой поводок!Когда ее не стало-я месяц не могла спать по ночам.Мне казалась.что она спрыгнула с дивана и вот-вот вернется!Тяжелое ощущение безвозвратной потери....И когда в клубе собаководста.где я работала зоотехником.кто-то обмолвился.что продается 4 мес.малая белая пуделиха из Москвы(привезли и не рассчитали свои возможности).я поехала ее смотреть с деньгами в кармане!Так в мою жизнь вошла Айна-Фауст!Личность с большой буквы!Став ее владельцем-я поняла.что не все я знаю о собаках.не все могу как дрессировщик и не все декоративные собаки доставляют только положительные эмоции.Аня держала меня в напряжении все свои почти 12 лет жизни рядом со мной!Но благодаря ей я стала более грамотным специалистом именно в психологии собак!
lebedvaleri добавил(а) [date]1321388032[/date]: та что поменьше и посветлее.моя Ташель Тил(Дезик-Тил и Бьютти-Пат,зав.Иоффе) ![]() _______________________________________
Чем больше вокруг нас пуделей.тем больше вокруг нас счастья.
|
![]() |
![]() |
#105 |
![]() Гуру
|
![]()
zusya, Так считали многие...а еще умница и себе на уме)))поэтому её дети(а они были без родословной)улетали у меня как горячие пирожки)))Тогда было принято раздавать детей в месяц полтора...так вот обычно в полтора месяца наши дети были все в своих домах)))Нюся 3 раза ходила за муж...первый раз за черного кобеля,а второй и третий за Красно-абрикосового сына Мандарина(если мне не изменяет память)))Дети были чудесные)))Некоторых из них я наблюдала всю их жизнь...
Подруга добавил(а) [date]1321390290[/date]: lebedvaleri, Замечательный рассказ!С удовольствием прочитала )))Такие приятные воспоминания))) _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |