![]() |
![]() |
#91 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 170 в 61 постах
|
![]()
Нужны модели для стрижек?
Все мои в вашем распоряжении! Только подстригите! Несколько в хорошей гриве - малая и пара карликов, и для пэт срижек малые - карлики найдутся! Только стригите, стригите ![]() Самой уж больно лень! Кстати, есть модель, которую не так уж легко стричь: вот на мастеров и посмотрим, Вик, как думаешь, моя Лялька - не так все просто как кажется? Куда собак прислать, а? |
![]() |
![]() |
#92 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 627 в 503 постах
|
![]()
Так обидно, знаете ли, не смогу приехать, а очень хотелось бы...... Причина у меня о-очень уважительная-деньги коплю на собаку и сроки поджимают. Надеюсь, что Rococo поедет и расскажет потом.
Я, наверное, рассуждаю не так как принято, но мне обидно смотреть на плохо подстриженых собак, поэтому не понимаю отчего мастер может быть против съемки на семинаре. Это ведь реклама его работы, еще одна возможность показать всем как должен выглядеть настоящий пудель. А таких мастеров, которые боятся делиться секретами, не понимаю. Значит они боятся конкуренции? Ну, плохой ты мастер, если мастерством не хочешь делиться. |
![]() |
![]() |
#94 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Так, есть новое предложение по срокам семинара, чтобы уж ни с чем не совпадал: 15-16 апреля пойдет?
Про пэт-стрижки. Вариатов, конечно, всего два. Или грумер привозит собаку с собой, или ему предоставляют оную собаку на месте. Предоставляемых собак, конечно, надо найти заранее. Вот, например, кто-то из форумчан может откликнуться, как Лялечка. А московских надо поискать. Дело в том, что найдется немало хозяев невыставочных собак, которые с удовольствием подстригут своего питомца у мастера на халяву. Но, естественно, этих хозяев надо найти для начала... И проще всего этим делом будет заняться москвичам: так сказать, на месте действия... Лялечка - ты меня не перестаешь удивлять! Большой тебе респект! Тока вопрос: а как ты собак переправишь в столицу? Кстати говоря... Это Лялька у тебя в хорошей гриве? А если ей сделать английского льва?.. Цитата:
- samalin, если не трудно, напишите, пожалуйста, все полностью: какого хотите мастера посмотреть, будете ли участвовать в конкурсе пэт-стрижек... Еще раз просьба к москвичам: отзовитесь те, кто может гостей принять! Пока что у нас гостеприимной оказалась только Вельда. ;) |
|
![]() |
![]() |
#97 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Ленча, а почему без участия?
Mannique, ![]() ![]() Впрочим, еще не факт, что этот-то состоится... Но хооооцца |
![]() |
![]() |
#98 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 36 в 13 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#99 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 35 в 5 постах
|
![]()
У меня просто уже нет слов..... хотя я попытаюсь еще разок вам объяснить..... объяснить о том , во первых, что ваши слова просто не корректны относительно многих мастеров.......
Цитата:
Боятся конкуренции??? Кто боится??? И зачем ?? И значит если вам не разрешит мастер видеосъемку, значит он плохой мастер...))))) Отлично!! Вот вам и вся классификация, могу сказать вам , что на всех своих показательных стрижках я не разрешаю снимать на видео, значит я жуть как боюсь конкуренции( аж до дрожи в коленях)))) вообщем то поэтому и делаю такие показы..))) а еще я боюсь делится мастерством)))) ну и самое главное я плохой мастер, да просто отвратительный...))))) Или немного по другому , приду ка я к Звереву, и скажу, дорогой, глубоко уважаемый мастер, мне не нравится как выглядят мои друзья и знакомые, давайте поможем моему городу, давайте вы научите меня, поделитесь опытом, ведь вы настоящий мастер...покажите мне все как надо делать, и еще на камеру все я запишу, ну немножко денег я дам, много нету, самой на жизнь не хватает.... а я посмотрю, друзьям всем дам тоже посмотреть, и мы все дружно сделаем этом мир прекрасней...) Естественно мы будем делать все это безвозмездно.... потому что наше искусство не может быть дано людям за какие то деньги..... ну или, ладно буквально за символическую плату ....А если вдруг мне в ответ он посмеет отказать, то я непременно буду кричать всюду, что как он посмел отказать.... он не настоящий, он боится конкуренции, и ваще он плохой мастер! Все это лично мое мнение, и возможно действительно наши профессиональные грумеры не будут против, а только за ...!!! Хотелось бы услышать и их мнение об этом вопросе.... А можно и сделать такой шаг, на встречу всем , как это делают в Америке, грумер делает свою запись, минут на 20 ( это то что мы купили по шитцу) там коротко о купании, сушке, заплетении, о выставочном груминге, вся эта инфа стоила нам 70 дол. Договоритесь с мастером,естественно предложив приличный гонорар, заранее подписав все документы на дальнейшее распостранение видео, сделайте хорошую запись стрижки, без толпы народа, только мастер и собака, во всех ракурсах , и со всеми полными коментариями, рисунками, схемами, т.е. полный фильм про стрижку, дальше только подготовить к тиражированию, немного рекламы, и все- все получат , то что хотели....возможно и по миру продажу устроить, предварительно сделав перевод, думаю эта кассета , за отсутствием аналогов, будет пользоваться сумашедшей популярностью, вот вам замечательный коммерческий проект, думаю все будут счастливы!!! |
|
![]() |
![]() |
#100 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
![]()
Да ведь насколько я помню такие сведения (о сушке, купании, косметике) есть в журнале Пудель в интервью г-на Р. Фомина и Галины Алексеевой, если я не ошибаюсь...........кому нужно - посмотрит.........а вот насчет того, согласятся ли ведущие мастера делиться секретами я сильно сомневаюсь.....но пробовать разумеется стоит...........насчет гощения в Москау.......ммммммммммммм.... иву в однушке с двумя собами.......есть еще родственники, которые периодически там пребывают))))))))))))) так что ежели будет свободна часть площади на этот период, то одного-двух человек я думаю смогу принять))))))))))))))
#101 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Предлагаю, что бы не ходить вдоль да около, обратиться к уже названым людям с вопросами:
1. Согласитесь ли Вы провести предпологаемый семинар? 2. Дадите ли свое разрешение на запись оного на видео? Может у этих людей на указанное время вообще другие планы... Это позволит мыслить дальше, по- моему. |
![]() |
![]() |
#102 |
![]() Гуру
|
![]()
Согласна, только сделать это все же лучше в форме письменного запроса) или хотя бы в личной беседе.
#103 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Конечно!
Кто знает этих людей лично? Пожалуйста напишите, позвоните! Расскажите про нас,несчасных, жаждущих знаний и умений! А еще лучше позовите на форум, для полноты картины. Rococo добавил(а) [date]1136837993[/date]: Людмила Степановна, Ваше мнение по этому поводу? Нам очень важно! ![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 627 в 503 постах
|
![]()
Pona, Вы меня простите, пожалуйста, я не думала, что мое мнение так Вас оскорбит. Страшно спрашивать, но все упирается в деньги? Конечно, наивно... как там в пословице "простота хуже воровства".... Только зачем же так возмущаться, просто назовите цены и все вопросы будут исчерпаны.
|
![]() |
![]() |
#105 |
![]() Гуру
|
![]()
Мне кажется вопрос не только в деньгах..........а как бы это....... и в авторском праве что ли........а у нас в стране сами знаете на каком уровне копирайт находится...........