![]() |
![]() |
#91 |
![]() Наставник
|
![]()
Ой... А я думала, что это только моя Нюська по "безродословности" всяку бяку на улице спылесосить норовила, и что Благородные Выставочные Пудели такими "низменными" делами не промышляют...
![]() Кстати, как раз по этой теме у меня вопрос- уточнение - а какие еще витамины, помимо 8 в 1, можно посоветовать владельцам 6-ти месячного карлика, который питается натуралкой (по причине его же предпочтений)? А то хозяева искренне переживают, что чего-то собе может не хватать. |
![]() |
![]() |
#92 |
![]() Гуру
|
![]()
кальцидий и бреверс... этого будет вполне достаточно
#93 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#94 |
![]() Гуру
|
![]()
Это, Руслан, она о наших Чемпуёнах так)))))))))))) Чемпуёны чемпуёнами, а жрать от наличия титулов всякую гадость они не перестают!!!!!!!))))))))))
#95 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#96 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
Шоколадный парень в центре фото это тот который рылся активнее всех, так что просто не смог самостоятельно снять крышечку от мороженого Мак Флури, и бегал с самодельным намордником. ![]() ![]() _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
![]() |
![]() |
#97 |
![]() Модератор
|
![]()
вот
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#98 |
![]() Модератор
|
![]()
и еще тоже в наморднике
![]() |
![]() |
#99 |
![]() Модератор
|
![]()
а вот так они едят
![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#100 |
![]() Гуру
|
![]()
Красивый какой.
ЗЫ я присмотрклся тут-не такие уж пуделя и толстые в большинстве своем,так что мой Робустер не худой! kendrax добавил(а) [date]1163145598[/date]: Я вот хочу спросить- у всех или не у всех владельцев щенят ТАК БЫСТРО(!!!) рвутся(разгрызаются,портят ся и т.д.) игрушки?Резиновые подольше служат конечно,но вот мягкие....корова и коза уже отбросили полусапожки,щас очередь за козликом...а Робин только глазами хлопает ![]() ![]() ![]() kendrax добавил(а) [date]1163145708[/date]: ЗЫ Юля,че то много вы пива пьете гыгы (бутылка Збитень по моему) ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#101 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Мои щенки уничтажают мягкие игрушки (если они им попадаются) за несколько часов ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#102 |
![]() Наставник
|
![]()
kendrax,
Да, мягких игрушек хватает не надолго! :) Да и мягких резиновых тоже... Только еще хочу предупредить - не покупайте жестких-жестких, тяжелых таких, мячиков - а то вот совсем недавно клиенты рассказали, что у них песка себе зубы такой вот игрушечкой повыбивал... Кстати, моя собанька за время взросления слопала, как хорошая моль, 5 подстилок своих... ![]() Yulja c Dizelem , как очумительно они у вас кушают!!!! ![]() это заодно выработка новой выставочной стойки? Еще бы мисочку приподнять чуток :) Кстати, мисочка тоже многострадальная, судя по ее виду ![]() Ну а намордник на шоколадке - просто отпад!! ![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
![]() Наставник
|
![]()
kendrax,
Можно странный вопрос? :) После моего визита в Питер он меня все мучает и мучает... А ГДЕ вы с Робинкой гуляете?? Просто, по моим наблюдениям, для питерцев это не малая проблема, ввиду присутствия крайне малого количества зеленых насаждений, пригодных для собаковыгуливания... ну, на Васильевском это не так насущно, но в центре... ![]() ![]() Нда... |
![]() |
![]() |
#105 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Ответ:ну я как бы не в центре живу... ![]() kendrax добавил(а) [date]1163164461[/date]: Вот вам зелень!Правда не очень зеленая ![]() ![]() |
|
![]() |