![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Модератор
|
![]()
Внимание! сегодня и завтра РКФ дает право на испраление в каталоге, для этого нужно-(иногородним) выслать на емаил КВИТАНЦИЮ Далее текс где ОПИСЫВАЕТСЯ ошибка и повторно НОВЫЙ ЗАЯВОЧНЫЙ ЛИСТ БЕЗ ОШИБОК!И РОДОСЛОВНЫЕ.
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]()
Девочки, я вчера была в РКФ. Ошибок в каталоге море:) Мне сказали, что если у кого (как у меня) собака в принципе есть в каталоге, пусть и не в той породе. то переведут прямо на регистрации на выставке. Однако диплом таки переделали сразу при мне ка карлика, гыгы. Не смогли отказать - у меня на руках имелся ребенок, и я была готова его использовать:)
Хуже тем кто стоял в очереди в бухгалтреию РКФ за мной с целыми списками собак. вообще не попавших в каталог. Что характерно, все они записывались по емайлу и деньги переводили через банк! Хотели типа сэкономить время и не тсоять в очереди. И их собаки оказались толпами не внесены в каталог... Отсюда нам всем на будущее намек и урок... Лучше заранее день потерять, зато потом за пять минут выставиться, чем потом долго выяснять и доказывать, что вас тут стояло, только по мейлу... |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
Маша, прийти в РКФ самостоятельно безусловно лучше всего, но не все ведь имеют такую возможность....я, например, могу только по почте отправить или по мейлу. В послдений месяц они даже по почте не принимали, только по электронке. Так что обычно остается только надеяться, что все нормально
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]()
Апрелька, ну так я и говорю - там таких с надеждами очередь стояла. и со списками... это я просто к тому что на будущее нам всем нужно иметь в виду, что у РКФ с этим может быть солидный прокол. (О боже, и с этим тоже!)
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
Как выяснилось записываясь в РКФе тоже можно не попасть в каталог или попасть с ошибками! Я записывала сама собак уже к концу записи (по 1500естественно), простояла ШЕСТЬ часов...итог: годовалую суку на оба дня записали в щенки, одну собаку записали вообще в другую породу, а еще двух собак одна из которых Финская вообще не записали на первый день (только во второй). Правда 2х собак записали и правильно...Такчто....
http://poodles.ucoz.ru
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
Нифигасссе , как у вас все круто.....
Там на записи кто сидит то???? Стоят 6 часов для записи......... Ндааааааасссссс.... Европа отдыхает...)))) _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Мда........
В России всегда есть место подвигу..... Даже для того, чтобы просто записаться на выставку - нужно его совершить...... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
Не понятно, почему все ето так???
мы тут уже плюемся, когда формы на бумаге надо заполнять и по факсу отправлять.... (я сейчас делала, нудно) а нет сервиса регистрации онлине. В Австрии- красота, у них система, записываешь туда всех соб своих, а потом только кликаеш, куда какую собаку записать. И ничего не надо по новой заполнять, все уже в базе есть. даже титулы можешь прикреплять в онлине формуларе. И никаких ошибок или сбоев. Не укладывается в голове, почему в России всегда умудряются делать проблемы из ничего. _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
Юль, вот и я офигела..когда на часы взглянула...пришла в почти в 11, а ушла в 16.50....
но во первых это было накануне праздников...плюс и запись на евразию и сдача документов на всякие дипломы-родословные у одного человека, так еще после обеденного перерыва образовалась ОГРОМНАЯ очередь срочников которые все шли БЕЗ очереди и никого не пропускали из общей очереди (которые кстати не только доки сдавали но и писались на евразию). _______________________________________
http://poodles.ucoz.ru
|
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Девушки: подскажите,- уже известно расписание рингов? Особенно интересует второй день (от этого зависит, на какой день брать обратные билеты). Или где это можно посмотреть?
Спасибо. |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
про расписание - тайна покрытая мраком....на сайте РКФ тоже тихо
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
Окончательного расписания, рингов, конечно, нет и быть не может из-за того, что организаторам до вчерашнего дня не было известно истинное количество собак, зарегистрированных на выставку. Ведь от количества экспонентов зависит и кол-во времени, отводимого на экспертизу каждой породы
. Мне кажется где-то за неделю до выставки опубликуют ((((((. |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Модератор
|
![]()
сегодня звонила в ркф. меня "обрадовали" заявив, что мои не записаные собаки будут в доп списке (супер!!!!!!!!!) а те что не в том классе, переведут прям на выставке. Ужас.... и это самая крупная выставка в России!!!!!!! И зачем тогда было печатать каталог. Можно было сделать проще, нет в каталоге-запись прям на выставке в доп список!
СКОР и Добрый Мир отдыхают!!!!!!!!! _______________________________________
![]() |