![]() |
|
|
|
|
#2 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 837 в 297 постах
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#3 |
|
Советник
|
Лен, ну ты чего? Я же с Полем ездила в плацкарте. И с Соло на Евразию тоже. У местных ветов справки брали, да но тогда ведь 2 недели прошло.
Или может мне просто везет? Видок у меня такой хрупкой девочки с пуделечком... гы-гы Kenia1976, Короче, бывает всяко. Но не так страшен черт, как его малюют. Просто те кто нарвался об этом пишут, а кто как я - молчат. А о чем говорить? Прошли и прошли, на справку даже не посмотрели... |
|
|
|
#4 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 837 в 297 постах
|
Из Москвы в Минск самый спокойный поезд № 130. Мы ездили не один раз с кучей собак .
|
|
|
|
#5 | |
|
Гуру
|
Цитата:
|
|
#6 |
|
Гуру
|
не помню, к сожалению, какой поезд был у меня, но меня крайне повеселил тот факт, что я взяла полукупе и в результате до самого Минска ехала в вагоне ОДНА! с двумя милейшими проводницами, угощавшими меня кофе за 4 рубля и чипсами за 10... зато собачка поразмялась. Учитесь, девушки, как за примерно 3000 рублей откупать себе вагон!)))))))))))))))))))
|
#7 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Мои собаки 3 раза пересекали украино-российскую границу туда и обратно на поезде, 1 раз со мной и 2 раза не со мной, и все 3 раза, с кем бы они ни ехали, нас имела на деньги украинская таможня наверно, именно мои собаки мордами не вышли так что не надо нам сказок про добрых украинских погранцов на ночь... Как раз с белорусской таможней в поезде я не имела НИКАКИХ проблем, мы очень понравились друг другу поезд был "Барановичи-Челябинск"
|
|
#8 |
|
Профессор
|
Lika-MV, А наш рейсовый автобус Одесса - Ростов/Дон остановили уже под Ростовом ГАИшники,нет ну серьезно - проверяли вет документы......на что я им пообещала,что моя выпившая собака никогда не сядит за руль машины!!!! Нас (хохлав) -ваши "проверяют", вас наши. Так и живем... а на выставки как ездили так и будем ездить!
|
|
|
|
#9 | |
|
Гуру
|
Марин, и сколько взяли с вас российские гаишники за проверку ветдокументов?
Цитата:
Наташ, проверь личку, я там Насте кое-чего шепнула
|
|
#10 |
|
Гуру
|
Все сканирую Инет на предмет провоза собак через рос-укр границу. :) В Крым поедем скоро, но на машине. Вот еще нашла: (из этого, выходит, делаю вывод, что нужно просить рус. вета при оформлении свидетельсва проставить даты исследований на токсоплазмоз и т.д.? (которых, честно говоря, делать не собираюсь...)
Выписка из ветеринарных требований к импорту в Украину собак и кошек _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
|
|
|
#11 |
|
Профессор
|
САСыВ в Луганске 18.05
Вот запускаю старый форум по-новому,пока работает только одна тема покарегистрация открыта,регистрируйтесь , я позже повешу защиту....... http://poodle.nikolaev.com.ua/forum/ |
|
|
|
#12 |
|
Профессор
|
фото с Киевского чемпионата
по -тихоньку реанимирую форум. |
|
|
|
#13 |
|
Гуру
|
Марин, спасибо.
Малый абрикос - Делисс Серпантин Соло? _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
|
|
|
#14 |
|
Профессор
|
Ага, что угадала по хендлеру? было ваше - стало наше
я подпишу все по позже,ну просто нет сил! Мы вчера в 9 утра вернулись с Кантри из Луганска... Каментировать выставку не хочу! Скажу только что везла бебика показатьNinsannе но при таком графике работы я просто боялась опоздать на автобус!(Николаев - Луганск около 700км) |
|
|
|
#15 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Повзрослел со времени "Евразии", быстро "одевается". Фото, без обид, безусловно, не лучшее. Он интереснее, я знаю)))) Марина, зачем ты мучаешь бэбика?....