![]() |
![]() |
#92 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 837 в 297 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#93 |
![]() Советник
|
![]()
Лен, ну ты чего? Я же с Полем ездила в плацкарте. И с Соло на Евразию тоже. У местных ветов справки брали, да но тогда ведь 2 недели прошло.
Или может мне просто везет? Видок у меня такой хрупкой девочки с пуделечком... гы-гы Kenia1976, Короче, бывает всяко. Но не так страшен черт, как его малюют. Просто те кто нарвался об этом пишут, а кто как я - молчат. А о чем говорить? Прошли и прошли, на справку даже не посмотрели... |
![]() |
![]() |
#94 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 837 в 297 постах
|
![]()
Из Москвы в Минск самый спокойный поезд № 130. Мы ездили не один раз с кучей собак .
|
![]() |
![]() |
#95 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#96 |
![]() Гуру
|
![]()
не помню, к сожалению, какой поезд был у меня, но меня крайне повеселил тот факт, что я взяла полукупе и в результате до самого Минска ехала в вагоне ОДНА! с двумя милейшими проводницами, угощавшими меня кофе за 4 рубля и чипсами за 10... зато собачка поразмялась. Учитесь, девушки, как за примерно 3000 рублей откупать себе вагон!)))))))))))))))))))
#97 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Мои собаки 3 раза пересекали украино-российскую границу туда и обратно на поезде, 1 раз со мной и 2 раза не со мной, и все 3 раза, с кем бы они ни ехали, нас имела на деньги украинская таможня ![]() ![]() так что не надо нам сказок про добрых украинских погранцов на ночь... Как раз с белорусской таможней в поезде я не имела НИКАКИХ проблем, мы очень понравились друг другу ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
|
![]() |
![]() |
#98 |
![]() Профессор
|
![]()
Lika-MV, А наш рейсовый автобус Одесса - Ростов/Дон остановили уже под Ростовом ГАИшники,нет ну серьезно - проверяли вет документы......на что я им пообещала,что моя выпившая собака никогда не сядит за руль машины!!!! Нас (хохлав) -ваши "проверяют", вас наши. Так и живем... а на выставки как ездили так и будем ездить!
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |
![]() Гуру
|
![]()
Марин, и сколько взяли с вас российские гаишники за проверку ветдокументов?
![]() Цитата:
Наташ, проверь личку, я там Насте кое-чего шепнула ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
|
![]() |
![]() |
#100 |
![]() Гуру
|
![]()
Все сканирую Инет на предмет провоза собак через рос-укр границу. :) В Крым поедем скоро, но на машине. Вот еще нашла: (из этого, выходит, делаю вывод, что нужно просить рус. вета при оформлении свидетельсва проставить даты исследований на токсоплазмоз и т.д.? (которых, честно говоря, делать не собираюсь...)
Выписка из ветеринарных требований к импорту в Украину собак и кошек _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
![]() |
#101 |
![]() Профессор
|
![]()
САСыВ в Луганске 18.05
Вот запускаю старый форум по-новому,пока работает только одна тема покарегистрация открыта,регистрируйтесь , я позже повешу защиту....... http://poodle.nikolaev.com.ua/forum/ |
![]() |
![]() |
#102 |
![]() Профессор
|
![]()
фото с Киевского чемпионата
по -тихоньку реанимирую форум. |
![]() |
![]() |
#103 |
![]() Гуру
|
![]()
Марин, спасибо.
Малый абрикос - Делисс Серпантин Соло? _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
![]() |
#104 |
![]() Профессор
|
![]()
Ага, что угадала по хендлеру? было ваше - стало наше
![]() я подпишу все по позже,ну просто нет сил! Мы вчера в 9 утра вернулись с Кантри из Луганска... Каментировать выставку не хочу! Скажу только что везла бебика показатьNinsannе но при таком графике работы я просто боялась опоздать на автобус!(Николаев - Луганск около 700км) |
![]() |
![]() |
#105 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Повзрослел со времени "Евразии", быстро "одевается". Фото, без обид, безусловно, не лучшее. Он интереснее, я знаю)))) Марина, зачем ты мучаешь бэбика?.... ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
|
![]() |