![]() |
![]() |
#93 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
На Минуту, эт как не дают просто хорошую здоровую собаку???????????????????????????????? Чет мне сие непонятно.......................то есть у вас или шоу или больные уроды сплошь?))))))))) Как все запущенно однако у вас там)))))))))))))))
#94 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() учитывая цены на щенков и вязки в вашей бедной стране я уверена что ВСЕвозможные тесты можно сделать с продажи щенка даже ![]() _______________________________________
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info |
|
![]() |
![]() |
#95 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#96 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Kenia1976 добавил(а) [date]1180727941[/date]: На Минуту, да нет какое там боевое, резвлюсь)))))))))))))))))))))))))))))да просто непонятно стало, объясните мне, как это не дают просто хорошую здоровую собаку. _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") |
|
![]() |
![]() |
#97 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Alla добавил(а) [date]1180728125[/date]: Цитата:
Ага ![]() Там выше кто то писал что на диван не хотят нормальную собаку продавать по причине что в помете все звезды ![]() _______________________________________
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info |
||
![]() |
![]() |
#98 |
![]() Гуру
|
![]()
Еще раз.
Без излишних выражансов. Я про Россию говорю. Про то, что многие простые, обычные, не помешанные на выставках люди жалуются на то, что невозможно купить хорошую,красивую, здоровую собаку просто для себя! Ты же сама писала, что испуганные покупатели при слове выставка пятятся к двери. Да ладно. Про белого бычка опять. Я на почту уехала, фен одной пуделистке отправлять, чтобы она больше по 6 часов не сушила своих собак. Чао. |
![]() |
![]() |
#99 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
|
![]() |
![]() |
#100 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#101 |
![]() Гуру
|
![]()
Да кто же спорит с тем, что в большинстве пометов рождается много просто хороших собачек и кто мешает их покупать. Диковинка, ну скажем для меня МЕГАЗВЕЗДА однозначно Вандефул Плейс Венесуэлла, КА Ария, Калина с ЦП или скажем еще несколько собак такого же уровня, разве это не так и почему разведенцы таких собак должны подстраиваться под мнение публики?
#104 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
|
![]() |
![]() |
#105 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |