![]() |
![]() |
#91 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 212 в 708 постах
|
![]()
Буду искать Буфер обмена, где-то попадался, опять надо всё понажимать, корче у меня ипросто и сложно одновременно, алгоритм мне понятен давно, а как к себе применить? Большое спасибо за подсказки, жаль, что с фотоальбома не вставляется.
tsilya-v добавил(а) [date]1325451321[/date]: ![]() tsilya-v добавил(а) [date]1325451622[/date]: Ой оказывается это просто, а мне ещё и совсем просто, на раз, два, Максим, большое спасибо. |
![]() |
![]() |
#93 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Djoni - можно, будет видно.
Ваше фото для примера ![]() Но там на сколько я знаю, вроде бы количество ограничено... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#94 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах
|
![]()
Aikenka, я добавил в фотогалерею снимок собаки, но он получился перевёрнутым, как мне удалить его?
#95 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
У меня тот же вопрос!
GLASHA добавил(а) [date]1332703013[/date]: Господи! Неужели нельзя было придумать как-то всё попроще! Чтобы вставить своё фото на место аватара, надо проделать кучу операций....Ужас! То уменьшить, то ссылку скопировать...Одни проблемы на мою бедную, больную голову! Пытаюсь разобраться уже целый час и ничего не получается. Тяжело нам, бестолковым! _______________________________________
glasha
|
![]() |
![]() |
#98 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
![]() |
#99 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах
|
![]()
Aikenka, СПАСИБО!
#100 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
http://s017.radikal.ru/i400/1205/54/df3fe51a30ac.jpg Роня и Микки рады знакомству с вами.
|
![]() |
![]() |
#102 |
![]() Гуру
|
![]()
Kreinis, ой, какое личико знакомое! это случайно Злато Сибири Феба не родня ли?
#103 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 043 в 315 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
За этот пост Salina поблагодарили:
Удалить:
|
Aikenka (04.02.2013)