![]() |
![]() |
#91 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Ли4но я исползую папильетки на уши и резинку размера medium light на голову и шею, С4итаю 4то шенков вплоть до смены шерсти не стоит вообше му4ить всякими прибамбасами, просто вовремя мыть и 4есать ... |
|
![]() |
![]() |
#92 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
Ой, месяц !!!!!! Я через месяц должна буду отрезать колтун вместе с резинками :-)
|
![]() |
![]() |
#94 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Я, через месяц, наверно уже и отрезать бы ничего не смогла - так приварилось бы всё вплотную к коже. Тут на неделю если оставить, то разбирать в большими потерями будешь.....
Раз в три дня для моей собаки - нормальный режим. :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#96 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 627 в 503 постах
|
![]()
Я думаю, что также как и до появления щенков. Только на животе нужно подстричь шерсть покороче. Не на боках, а именно на животе.
Может быть у кого-то другие предложения? |
![]() |
![]() |
#97 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
![]()
Ну вы герои - раз в три дня стандартную суку)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))м я)))))))))))))))))))
#99 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Спасибо всем большое за ответы.
Про частое мытьё - это я согласна на 100%. Помните интервью г-на Нильсена? (после моно, в пудель.ру), так я его советам по части мытья стараюсь следовать - результат супер. Получаем взаимное удовольстивие от сушки. Моемся раз в неделю. Как часы. Колтунов за 8 месяцев разобрала 2 штуки))). Mannique,- сори, что сразу не ответила,- ребёнку 8 месяцев. Прблема торчей над глазами, к сожалению, осталаётся акуальной...( |
![]() |
![]() |
#100 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Кеня, ты меня не поняла, раз в три дня мы не моемся, что ты, меня б на такое не хватило никогда!
![]() Раз в три дня я перевязываю резинки на голове и ушах. :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#101 |
![]() Гуру
|
![]()
Ой, Aikenka, а я уж тоже было подумала..... Хорошо, что ты уточнила
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
![]() Супер Модератор
|
![]() ![]() ![]() Na minutju У тебя скайп есть? _______________________________________
![]() |
![]() |
#103 |
![]() Гуру
|
![]()
есть , я там называюсь zinaida5
|
![]() |
![]() |
#104 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
послала тебе запрос :)
![]() |
![]() |
#105 |
![]() Гуру
|
![]()
а я не получила..... буду держать его включенным... стучись
|
![]() |