![]() |
![]() |
#91 |
![]() Наставник
|
![]()
mayfieldtoys, СПАСИБО!!! У меня впереди 4 выходных.... Буду воять))))
ЗЫ недавно мыла собаку. Подмала что надо бы ушки подрезать. На часах было 22.30. Спать легла 3. Доподравнивалась))))) _______________________________________
Для собаки фраза "Я не на долго" ничего не значит, она означает лишь то, что хозяин УШЁЛ.
|
![]() |
![]() |
#93 |
![]() Registered User
Получено благодарностей: 7 в 6 постах
|
![]()
Ягодная_мармеладка,
знакомая ситуация! это я когда своих собачек на работу беру,типа просто помыть.Заканчивается все ,вон как на фото сверху.:)) Нелли, Нуу,как Вам сказать.После "втирания" мела в шерсть собачка смотрится взъерошеной.Если хотите чистую ровную стрижку,тогда только так.Есть маленькая неприятность.Ножницы после мела тупятся... |
![]() |
![]() |
#96 |
![]() Наставник
|
![]()
mayfieldtoys, хорошо надо сказать помылись)))) А у меня вот ещё какой вопрос. Если я сначала подстригла очень коротко собачку, и хочу ещё мелками рисунок на спину добавить, то это сильно затруднит процедуру отращивания шерсти? И насколько быстро мелки с белой собаки смываються?
![]() |
#97 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Вика: у меня для Котьки Мотя на всю жизнь теперь остался идеалом воспитанного пуделя
![]() Из Алисы, походу, через годик сделает тоже самое))). Воспитательница, е-мае. И так все ровненько, спокойненько, но четкие ЦУ как дальше жить и в каком направлении работать над собой... ![]() |
![]() |
![]() |
#99 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]() Цитата:
Вика добавил(а) [date]1223930768[/date]: Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#100 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#101 |
![]() Registered User
Получено благодарностей: 7 в 6 постах
|
![]()
Нелли,
Пробовала только эти мелки.http://www.shoplet.com/BIN510816_Off...ed_Colors.html Другими не приходилось красить. Ягодная_мармеладка, Мелки смывются с первого,иногда со второго раза.Но ето те,которые по ссылке.На рост шерсти никакого влияния не имеют.Изменений не наблюдала.Так что,дерзайте,девочки!И фотографировать не забывайте!Удачи! ![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() Alla добавил(а) [date]1223952309[/date]: ![]() Alla добавил(а) [date]1223952380[/date]: ![]() Alla добавил(а) [date]1223952592[/date]: ![]() Alla добавил(а) [date]1223953214[/date]: ![]() Alla добавил(а) [date]1223953260[/date]: ![]() Alla добавил(а) [date]1223953300[/date]: ![]() Alla добавил(а) [date]1223953317[/date]: ![]() _______________________________________
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info |
![]() |
![]() |
#103 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Нинзя черепашка - просто супер :) Я так смеялась :)
...Чего стоит жизнь, если первая же ее репетиция есть уже сама жизнь? Вот почему жизнь всегда подобна наброску. Но и "набросок" не точное слово, поскольку набросок всегда начертание чего-то, подготовка к той или иной картине, тогда как набросок, каким является наша жизнь, - набросок к ничему, начертание,так и не воплощенное в картину."Невыносимая лёгкость бытия", Милан Кундера |
![]() |
![]() |
#104 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Alla добавил(а) [date]1223953804[/date]: ![]() Alla добавил(а) [date]1223953848[/date]: ![]() Alla добавил(а) [date]1223953904[/date]: ![]() _______________________________________
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info |
![]() |
![]() |
#105 |
![]() Наставник
|
![]()
Alla, я восторге!! просто шедевры!!!!!!!!
Ягодная_мармеладка добавил(а) [date]1223971413[/date]: mayfieldtoys, я такие мелки в Италии видела. В России, по крайней мере у нас в город, их нет. Ппробую чем-нибудь подручным))) _______________________________________
Для собаки фраза "Я не на долго" ничего не значит, она означает лишь то, что хозяин УШЁЛ.
|
![]() |