![]() |
![]() |
#92 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот это когти! Интересно, за какой период такие вырастают?
#93 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]() Цитата:
Но видела такие, выросшие за пару лет. |
|
![]() |
![]() |
#94 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info |
|
![]() |
![]() |
#95 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 38 в 24 постах
|
![]()
А я своей как бы коротко не обрезала , все равно длинные, на мой взгляд. Пробовала каждую неделю по чуть чуть обрезать, а живая часть не отодвигается! Такие меры применялись 4 месяца. Это на передних. А на задних, бывало, за лето от когтей оставалось 5мм и ничего. Проблема именно с передними лапами, почему-то. Стрижем спокойно, хотя не раз случайно получалось до крови. А в ответ на это получаешь полный укора взгляд...
|
![]() |
![]() |
#96 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Много раз видела тоев с когтями выстриженными под ноль. Ну просто нет их! Буквально вмятинка вместо когтя..... Просто страшно представить, что чувствует щенок, когда ему впервые их так обрезают! :(
Отчасти могу предположить, зачем так начали делать. Все мы видели на фотографиях (и наверняка вживую) собачек-чемпионов, у которых лапа не в комке, а практически плоская? Преставьте ка к этой лапе когти нормальной длины? Да ещё представьте, что сами они практически не стачиваются! Тогда становится понятным, зачем их обрезали "с мясом"...... Наверное так и выработалась тенденция или стереотип, резать шоу-собакам когти под ноль..... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#97 |
![]() Наставник
|
![]()
а если коготочки резать под ноль новорожденным? (Ну, несколькодневным) Или у таких крох еще совсем коготочков нет? (Простите, если сморозила глупость, детки у нас были 10 лет назад, ужо не помню, что там и как
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]() Цитата:
Уморили!..... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#102 |
![]() Гуру
|
![]()
а у меня когти пекина не открываются!!
#104 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Очень хорошая машинка для сточки когтей!
Люсьен, подпиливать очень хорошо! Только собаку тоже приучать к этому надо. Одни спокойно дают, других заставлять приходится..... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
Nessi (09.08.2014)
|