![]() |
![]() |
#91 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 125 в 37 постах
|
![]()
Нат легион, выставки мне и самой очень нравятся (Хотя, когда поехала смотреть Маюшку - была уверена, что выставки - точно не для меня и на фиг не надь. Но - увидев эту неземную красоту - БОЛЬШОГО ПУДЕЛЯ - я поняла, что не показывать их на выставках просто кощунственно по отношению к ним и с тех пор поманеньку закрываем наши титулы - сначала юниорские, теперь уже взрослые, спасибо, Михалева Лилия, моя совладелица и владелица питомника Сувенир де Люкс, нам всячески помогает и поддерживает). И дома надо мной смеются и крутят пальцем у виска, что поездки с собакой дальше своего города - это уже болезнь...
И сиреневый мальчуган - это да, наверное, какое-то космическое притяжение срабатывает... Чувствую чары этого пацанчика на себе, кожей чувствую...И очень хочу Майке пару-друга-сотоварища в бесилках и себе ещё одно большое пуделиное чудо.... НО ![]() ![]() Ну а насчет кусочка сердца - спасибо, вовсе на пафосно, тем более ваш хулиган у меня тоже его оттяпал и далеко не маленький ![]() И насчет наличия титулов - тоже верно, не самое главное в жизни, главное само чудо, которое смотрит на тебя бесконечно мудрыми глазами...Хотя и выставки стали для меня определенной частью жизни и неким значимым подведением итогов и моего, и Майкиного роста. Ну а кусочек моего сердца все-таки вам наверное придется вернуть.. в виде сладкого щенячьего батончика ![]() hase-zoja добавил(а) [date]1321505712[/date]: а вообще, на самом деле, очень-очень влюбилась в этого малыша... ![]() hase-zoja добавил(а) [date]1321505797[/date]: и родители у малышей такие шикарные оба...Я и за папкой малышей давненько уже смотрю и млею...красавцы... _______________________________________
СУВЕНИР ДЕ ЛЮКС Майская НочьВасилиса Прекрасная из Зазеркалья hase-zoja@yandex.ru |
![]() |
![]() |
#92 |
![]() Наставник
|
![]()
hase-zoja, понимаю)))
Но он ведет себя как выбранный. Подумаешь, не закроетесь по юникам - не беда, я не настаиваю С подростком позвездите ))) Может, подумаете, а? Не знаю, буду ли я вязать Лесёнка еще раз. Посмотрела Вашу веточку (думаю, мне простителен такой интерес) - Ваши ручки меня вполне устроили бы. Правда, кобеля к сукам... В общем, решайте. _______________________________________
В основе любого успеха - любовьВ основе любой беды - зло |
![]() |
![]() |
#93 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 125 в 37 постах
|
![]() ![]() А почему не уверены, что будете вязать её еще раз, если не секрет? Ведь она совсем молоденькая? hase-zoja добавил(а) [date]1321599263[/date]: не ущемить _______________________________________
СУВЕНИР ДЕ ЛЮКС Майская НочьВасилиса Прекрасная из Зазеркалья hase-zoja@yandex.ru |
![]() |
![]() |
#94 |
![]() Наставник
|
![]()
hase-zoja, Посмотрите на возраст собаки - ей пятый год. Это первая вязка. Шелли у меня тоже вязалась единожды в таком же возрасте, всего два щенка.
Собственно, я прекрасно осознаю, что у меня просто бриллиантовые собаки, и прекратить эту линию лично для меня означает черная неблагодарность породе, которая подарила мне таких двух ярчайших личностей. Предательство труда и знаний тех, кто выводил моих пуделиц, их ожиданий. Свой долг перед породой я считаю на данном этапе выполненным. Я не фанат-разведенец, денег на них не делаю, и для меня крайне важно в какие руки - любящие ли, и будут ли они продолжать линию - попадет каждый щенок. И - да, по опыту прежних своих щенков - отдаю хороших щенков в регионы. Обычно Московские собаки на выставках бывают реже, чем те, что живут подальше от столицы. Зарабатываю я на другом, я юрист. Вопрос времени для меня очень важен, потому что кроме работы и собак только на мне три девульки начальной школы. Каждый помёт в нашем доме - перенапряжение моих сил. Собственно, да, собаки мои здоровы (ТТТ) и способны к деторождению, и дадут шикарное потомство. Но смогу ли я надлежащим образом вырастить следующих - вопрос для меня серьезный. Поэтому, если не сможешь сделать хорошо - не делай совсем. _______________________________________
В основе любого успеха - любовьВ основе любой беды - зло Последний раз редактировалось ??? ??????; 18.11.2011 в 11:22. |
![]() |
![]() |
#95 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Нат легион,
[quote]Поэтому, если не сможешь сделать хорошо - не делай совсем. золотые слова! У Вас замечательные малыши! Самых-самых им мам и пап! _______________________________________
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru |
![]() |
![]() |
#96 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
hase-zoja, поверьте - не пожалеете!
|
![]() |
![]() |
#97 |
![]() Наставник
|
![]()
Сегодня мелким еще месяц от роду, но завтра... Завтра уже маленький день рождения.
Все за ночь выросли? Что вам снилось? Какие сказки няня промурлыкала? Ну, рассказывайте ![]() ![]() ![]() Сегодня объявлен конкурс на самого целовательного блондина! ![]() ![]() Дай я на тебе потренируюсь как я маму свою целовать стану! и Целовательный блондин ))) _______________________________________
![]() |
![]() |
#98 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
![]()
Нат легион! Какие сладкие батоны с потрясающими головами, лебедиными шеями и шикарным пигментом!!! Поклон кошке!!! Она-вторая мама!!! Почти на всех снимках присутствует!!! А целовательный блондин-зашибец!!! Будущим хозам-подарок, как по красоте, так и по характеру. Кому-то повезет!!!
|
![]() |
![]() |
#99 |
![]() Наставник
|
![]()
Alla Yam, спасибо за высокую оценку наших деток ))) Вся семья старается не только вырастить, но и в правильном ключе воспитать заМУРчательных щенов )))
Кошку действительно жалко. У троих уже проклюнулись зубки, и Варешкиным лапам и ушкам достается, конечно. Но она свой пост няни не покидает: выбирает момент, когда детки угомонились, и к ним. Облизать сонных котяток, промурлыкать им колыбельную... Целовательного блондина действительно нельзя на диван. Замечательный парень во всех отношениях. Пользуясь тем, что мама в щенятнике проводит уже не столько времени как раньше, устроила Лесёнку сегодня ванну. Конечно, шерсть детки привели в плачевное состояние. Но, как ни странно, Лесёнок сейчас ходит белым одуванчиком! _______________________________________
![]() |
![]() |
#100 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
![]()
Нат легион!
Цитата:
А Ваши родственники-дети и внуки Гвидона, в прошедшие выходные на туче выставок России звездили!!! Чего и Вам желаю!!! |
|
![]() |
![]() |
#101 |
![]() Наставник
|
![]()
Alla Yam, о, да! В прошедшие выходные Берегиня из БР (дочка Шелковинки Забавушки из БР) в свои 16 месяцев закрыла ЧР и стала Чемпионкой РКФ. А, главное, хозяйка Светлана32 не собирается останавливаться на достигнутом!
#103 |
![]() Наставник
|
![]()
Очень хочется, чтобы и у этих деток хозяева были не только любящими, но и активными )))
#104 |
![]() Собеседник
|
![]()
В-Бояр с первым месяцем жизни!!!!! До 17 декабря осталось совсем чуть-чуть...... Ждем нашего мальчика, уже купили ему шампунь и кондиционер.
|
![]() |
![]() |
#105 |
![]() Собеседник
|
![]()
Нат легион, детям уже месяц и три дня.... а мы их не видим... (((
|
![]() |