Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 16.12.2011, 16:37   #91
ambercountry вне форума
ambercountry
Гуру

Получено благодарностей: 26 в 20 постах
Отправить сообщение для ambercountry с помощью ICQ

emerei, Тань, а если предположить, что вязка случайна??
а роители - с доками... я бы, если честно, оформила бы помет и продала бы щенков подешевле, как петов..
у меня в прошлом году, когда я уехала в отпуск свинтила течная сука от 70-и летнего папы на прогулке и сходила замуж за дворнягу... абортировать суку - черевато... топить - я не могу... разрешить утопить - ксвенно быть причасным к убийству - не могу... вот такие у меня дибильные морально-этические соображения... в итоге - сука родила 5 щенков... всех раздала в добрые руки, сказав, что мама пудель, а папа - не известно кто и что вырастет - предположить трудно... в 6-и мес возрасте весь помет был кастрирован (и суки и кобели)...
а если предположить, что я поехала в отпуск с этой течной сукой, а там живет ее сын и они бы повязались - вот тут я бы просто оформила помет - и все.... не нарушив плем положение РКФ ну никак...

Старый 16.12.2011, 16:48   #92
zusya вне форума
zusya
Гуру

Получено благодарностей: 227 в 123 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Fantik
ОФФ

Да, Mannique , меня тоже аж передернуло от поста Zoso. Вы сказали очень точно и лаконично...
А вообще, тут разговор, который не придет к "единому знаменателю" или вообще к чему-либо конкретному. Так, на уровне "облаивания" друг друга... И новички "подтявкивают", не посвященные в вопрос в целом... Заметьте, слова в кавычках, потому что форум "собачий", вот и приходят аналогии. Никого лично не собираюсь оскорбить. Пишу в целом о ситуации в этой теме и в теме больших.
Согласна этот разговор не приведет ни к каким результатам!!! Данная вязка это повод, а причины лежат, видимо, глубже... и тут не надо быть "матерым пуделистом", чтобы это понять...

Fantik, форум то "собачий", но такими терминами, какими пользовались Вы, пользоваться недопустимо. И когда не хотят оскорблять, не пишут такое, даже в кавычках.
Не думаю, что Ваши слова: "И новички "подтявкивают", не посвященные в вопрос в целом...", можно отнести к "ситуации в этой теме и в теме больших"!!!!!
Старый 16.12.2011, 17:13   #93
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Цитата:
"Аня, а зачем вы повязали суку, Чемпионку Японии с кобелем без титулов"???
Вопрос смешной конечно, но я отвечу.
Никогда не думала, что разведение собак это вязка титула с титулом.
Всегда считала, что вяжут с живой собакой, ставя во главу угла определённые цели, которые хотят получить.

Не могу сказать что я получила всё, что хотела. Ну, что есть, тому и рада :)

Эксперт RICHARD G. BEAUCHAMP, знакомый нам всем по переводам его знаменитых интервью.

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...

Последний раз редактировалось Aikenka; 16.12.2011 в 17:55.
Старый 16.12.2011, 17:41   #94
Svetus'ka вне форума
Svetus'ka
Гуру

Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от emerei

Света, а что, щенки выходят под твоей приставкой только из твоего дома? А нижегородский помет теперешний?
Вот, думаю, что-то Светуська со своей песней подзадержалась. А она тут как тут! Ну дармовой клиент по заглатыванию наживки!
Спасибо за внимание к моей персоне!
нет, не все, некоторых забирают из домов совладельцев-созаводчиков. Но если посмотреть в общей массе, у тебя сколько таких щенков????? Соответственно о каком опыте мы говорим???
всегда пожалуйста, не устану привлекать внимание к твоей персоне, как только пойдет речь о собаках т.н. "твоего" разведения, которые сделали тебе репутацию, не соответствующую реальности.

Цитата:
Боясь показаться уж чересчур навязчивой, я все время забываю привлечь тебя за эту клевету!
за какую клевету? Давай уже тогда с цифрами. Когда рожден первый помет в твоем доме и сколько из него было шоу-собак, которые хоть раз выступили на России, Евразии, Националке, да хоть н моно?...
Напомню. 1й помет у тебя был на Ж. В каком году, не напомнишь? Вязка домашняя, твой Марик повязал твою же Роску. Ты называла это анализирующей вязкой. Кто дошел до ЧР хотя бы?

А какие собаки сделали имя питомнику? Прям по списку, и откуда они вышли.
Раз это клевета, давай с фактами.

питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844

"Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем"
Старый 16.12.2011, 18:15   #95
Хома вне форума
Хома
Гуру

Получено благодарностей: 319 в 192 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Gvendolen
ну да, всё прекрасно и замечательно. А ВЫ на БОЛОТНОЙ были.????
Во- первых, вопрос по моему мнению, совершенно не в тему, потому что: эта тема про пуделей, если бы я хотела высказаться на соответствующую тему, пошла бы на политический форум, во-вторых считаю, что политик это тоже профессия, которой люди зарабатывают на жизнь, это их выбор и право, собрать под свои знамена людей за или против это дар, если кому-то хочется на какое-то время побыть толпой, пусть даже за благородную цель, то это здорово, это тоже право людей. Мне кажется, если каждый будет хорошо делать СВОЕ дело, то от этого пользы будет гораздо больше, чем от разговоров, даже ооооочень полезных и громких. Позволю привести свой жизненый принцип:"Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стёкла, потушила все лампы? Да её вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху!» — Я смеюсь. Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займётся чисткой сараев — прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой." Извините за длинный пост, который не совсем в тему...
Старый 16.12.2011, 18:23   #96
emerei вне форума
emerei
Гуру

Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Svetus'ka
нет, не все, некоторых забирают из домов совладельцев-созаводчиков. Но если посмотреть в общей массе, у тебя сколько таких щенков????? Соответственно о каком опыте мы говорим???
всегда пожалуйста, не устану привлекать внимание к твоей персоне, как только пойдет речь о собаках т.н. "твоего" разведения, которые сделали тебе репутацию, не соответствующую реальности

за какую клевету? Давай уже тогда с цифрами. Когда рожден первый помет в твоем доме и сколько из него было шоу-собак, которые хоть раз выступили на России, Евразии, Националке, да хоть н моно?...

А какие собаки сделали имя питомнику? Прям по списку, и откуда они вышли.
Раз это клевета, давай с фактами.
Эээ неет, дорогая...
Как в мыльной опере я объявляю в самом интересном месте рекламную паузу!
Я тебя еще не до конца народу продемонстрировала
Давай-ка мы с тобой создадим интригу! А ты можешь и дальше "не уставать"...

Последний раз редактировалось emerei; 16.12.2011 в 18:45.
Старый 16.12.2011, 19:04   #97
Lika-MV вне форума
Lika-MV
Гуру

Получено благодарностей: 8 758 в 2 812 постах
Отправить сообщение для Lika-MV с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Aikenka

Никогда не думала, что разведение собак это вязка титула с титулом.
Всегда считала, что вяжут с живой собакой, ставя во главу угла определённые цели, которые хотят получить.

[/URL]
Чудесная девочка!
По поводу вышеозвученного принципа разведения ППКС!!!
e-mail: lika-mv@list.ru
Старый 16.12.2011, 19:07   #98
Svetus'ka вне форума
Svetus'ka
Гуру

Цитата:
Эээ неет, дорогая...
Как в мыльной опере я объявляю в самом интересном месте рекламную паузу!
Я тебя еще не до конца народу продемонстрировала
Давай-ка мы с тобой создадим интригу! А ты можешь и дальше "не уставать"...
тебе кажется, что это замечательный выход, когда ответить нечего. нюню.

zusya, дада, причины глубже. В силу специфики, больших выращивать намного сложнее физически, чем тоев. А престижу хочется. Вот так получилось, что некоторые решили, что у них есть штат работников, которые обязаны пожизненно им прислуживать, выращивать щенков, да еще свои идеи по разведению и опыт предоставлять, да еще работать по питомнику. И никак им невдомек, что это не так. А отпускать таких людей ой как обидно. Вот и пошли у нас в свободное успешное плавание "объедки" да "тараканы". Методов воздействия на них уже нет. вот и льется на них на форуме темнокоричневая Ниагара.

насчет вязки Атами. Не судите. Если это случайно (ну мне так ка), лучше было убить щенков? Об этом тема? Так давайте это и обсудим. Или у нас никто не вяжется в том числе из финансовых соображений? Где подешевле? Короче, ну не нравится эта вязка, в том числе и мне, но мы что, всегда согласны с племпрограммой другого питомника? Зачем это мусолить?

питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844

Старый 16.12.2011, 19:09   #99
Nemo вне форума
Nemo
Кандидат

Получено благодарностей: 50 в 27 постах

Цитата:
Nemo, emerei, пошли отсель... у нас Вика (Виктори) святая, белая и пушистая, а все остальные - отстой...
ambercountry, Вы забыли поставить смайлик или Я не знаю, как на Ваши слова среагировать.
Старый 16.12.2011, 19:13   #100
ambercountry вне форума
ambercountry
Гуру

Получено благодарностей: 26 в 20 постах
Отправить сообщение для ambercountry с помощью ICQ

первый вариант смайлика подойдеть)))))

ambercountry добавил(а) [date]1324052273[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Svetus'ka

насчет вязки Атами. Не судите. Если это случайно (ну мне так ка), лучше было убить щенков? Об этом тема? Так давайте это и обсудим. Или у нас никто не вяжется в том числе из финансовых соображений? Где подешевле? Короче, ну не нравится эта вязка, в том числе и мне, но мы что, всегда согласны с племпрограммой другого питомника? Зачем это мусолить?
хоть и редко я соглашаюсь с данным автором, но тут ППКС

Старый 16.12.2011, 19:29   #101
DaVen вне форума
DaVen
Кандидат

Получено благодарностей: 448 в 170 постах
Red face

ВЗГЛЯД СО СТОРОНЫ. Вроде и не имею права влезать(не местные мы, да и отстранились от выставок)... Но ведь не все российские владельцы брэндовых питомников имеют дома сук-производительниц, сами выращивают пометы... И что из этого следует?...
"Количество - не всегда качество!"- наверное вот ЭТО и хотят донести до нас в ЭТОМ споре Татьяна и Людмила Степановна.
Пока знаю только ОДНУ приставку, у которой из мизернейшего количества пометов больших пуделей - 10 ИНТЕРОВ+еще 7 всяческих чемпионов. А ведь не все пометы рождены в доме владельца...
А еще меня ПРОСТО порадовало то, что САС1В на"России" получил 8-ми летний Эмерей Ланс Пьер Д'Ажур(со своим неизменным хендлером) который сам по себе, свой собственный.
Старый 16.12.2011, 19:41   #102
emerei вне форума
emerei
Гуру

Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах

Ну так и быть, грязноязыкая светуська, отвечу.
У меня в доме выросло 6 пометов. Не много, конечно, но я наверстаю .
6 моих личных собак выставлялись.
В питомнике Эмерэй 15 (может уже и больше) собак, разных собак! были хотя бы по одному разу Бест ин Шоу. (Твое замечане, что я на твоем горбу выехала не принимается). Назови лучше подобный питомник больших пуделей в России.
Собаки из-за рубежа не завозились, все было сделано на местном материале. В отличие от некоторых, которые везут-везут, а толку 0. (В качестве коммента последует рассказ про Зуму. Готовимся).
Учитывая свой негативный опыт с арендными суками, стараюсь этот метод использовать по минимуму, только с проверенными людьми.
Отчиталась как на партсобрании..
Ну все? Или мало. Вопрос негодяйки Эмерэй и в этой теме пропедалирован полностью? Ты довольна?
Вроде "Петька дурак" не говорила...хотя подразумевала...
Старый 16.12.2011, 20:01   #103
Svetus'ka вне форума
Svetus'ka
Гуру

Цитата:
Ну так и быть, грязноязыкая светуська, отвечу.
У меня в доме выросло 6 пометов. Не много, конечно, но я наверстаю .
6 моих личных собак выставлялись.
В питомнике Эмерэй 15 (может уже и больше) собак, разных собак! были хотя бы по одному разу Бест ин Шоу. (Твое замечане, что я на твоем горбу выехала не принимается). Назови лучше подобный питомник больших пуделей в России.
Собаки из-за рубежа не завозились, все было сделано на местном материале. В отличие от некоторых, которые везут-везут, а толку 0. (В качестве коммента последует рассказ про Зуму. Готовимся).
Учитывая свой негативный опыт с арендными суками, стараюсь этот метод использовать по минимуму, только с проверенными людьми.
Отчиталась как на партсобрании..
Ну все? Или мало. Вопрос негодяйки Эмерэй и в этой теме пропедалирован полностью? Ты довольна?
Вроде "Петька дурак" не говорила...хотя подразумевала...
Твоя "культура" общения, как всегда, на высоте.

Только ни на один из моих вопросов ответа нет. И не будет, думаю.

По твоему посту есть еще много что сказать, но не буду... бесполезно...

Старый 16.12.2011, 21:06   #104
Roza вне форума
Roza
Гуру

Получено благодарностей: 4 309 в 1 556 постах
Отправить сообщение для Roza с помощью Skype™

Aikenka, пора закрывать, однако...
Пошли повторы.
питомник "Северная Роза"

"Если бы молодость знала, если бы старость могла".
(Народная мудрость).
Старый 16.12.2011, 21:10   #105
Tamara вне форума
Tamara
Гуру

Получено благодарностей: 646 в 235 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Aikenka

Эксперт RICHARD G. BEAUCHAMP, знакомый нам всем по переводам его знаменитых интервью.
АНЯ !!!! Это Венера звездит уже ????? Вот это супер!!!!!!!!!!

Ответ