![]() |
![]() |
#91 |
![]() Гуру
|
![]()
emerei, Тань, а если предположить, что вязка случайна??
а роители - с доками... я бы, если честно, оформила бы помет и продала бы щенков подешевле, как петов.. у меня в прошлом году, когда я уехала в отпуск свинтила течная сука от 70-и летнего папы на прогулке и сходила замуж за дворнягу... абортировать суку - черевато... топить - я не могу... разрешить утопить - ксвенно быть причасным к убийству - не могу... вот такие у меня дибильные морально-этические соображения... в итоге - сука родила 5 щенков... всех раздала в добрые руки, сказав, что мама пудель, а папа - не известно кто и что вырастет - предположить трудно... в 6-и мес возрасте весь помет был кастрирован (и суки и кобели)... а если предположить, что я поехала в отпуск с этой течной сукой, а там живет ее сын и они бы повязались - вот тут я бы просто оформила помет - и все.... не нарушив плем положение РКФ ну никак... _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
![]() |
#92 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 227 в 123 постах
|
![]() Цитата:
Fantik, форум то "собачий", но такими терминами, какими пользовались Вы, пользоваться недопустимо. И когда не хотят оскорблять, не пишут такое, даже в кавычках. Не думаю, что Ваши слова: "И новички "подтявкивают", не посвященные в вопрос в целом...", можно отнести к "ситуации в этой теме и в теме больших"!!!!! |
|
![]() |
![]() |
#93 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Никогда не думала, что разведение собак это вязка титула с титулом. Всегда считала, что вяжут с живой собакой, ставя во главу угла определённые цели, которые хотят получить. Не могу сказать что я получила всё, что хотела. Ну, что есть, тому и рада :) ![]() ![]() ![]() Эксперт RICHARD G. BEAUCHAMP, знакомый нам всем по переводам его знаменитых интервью. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... Последний раз редактировалось Aikenka; 16.12.2011 в 17:55. |
|
![]() |
![]() |
#94 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]() Цитата:
всегда пожалуйста, не устану привлекать внимание к твоей персоне, как только пойдет речь о собаках т.н. "твоего" разведения, которые сделали тебе репутацию, не соответствующую реальности. Цитата:
Напомню. 1й помет у тебя был на Ж. В каком году, не напомнишь? Вязка домашняя, твой Марик повязал твою же Роску. Ты называла это анализирующей вязкой. Кто дошел до ЧР хотя бы? А какие собаки сделали имя питомнику? Прям по списку, и откуда они вышли. Раз это клевета, давай с фактами. _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
||
![]() |
![]() |
#95 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 319 в 192 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#96 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]() Цитата:
Как в мыльной опере я объявляю в самом интересном месте рекламную паузу! Я тебя еще не до конца народу продемонстрировала ![]() Давай-ка мы с тобой создадим интригу! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://emerei.ru/
Последний раз редактировалось emerei; 16.12.2011 в 18:45. |
|
![]() |
![]() |
#97 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() По поводу вышеозвученного принципа разведения ППКС!!! _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
|
![]() |
![]() |
#98 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
zusya, дада, причины глубже. В силу специфики, больших выращивать намного сложнее физически, чем тоев. А престижу хочется. Вот так получилось, что некоторые решили, что у них есть штат работников, которые обязаны пожизненно им прислуживать, выращивать щенков, да еще свои идеи по разведению и опыт предоставлять, да еще работать по питомнику. И никак им невдомек, что это не так. А отпускать таких людей ой как обидно. Вот и пошли у нас в свободное успешное плавание "объедки" да "тараканы". Методов воздействия на них уже нет. вот и льется на них на форуме темнокоричневая Ниагара. насчет вязки Атами. Не судите. Если это случайно (ну мне так ка), лучше было убить щенков? Об этом тема? Так давайте это и обсудим. Или у нас никто не вяжется в том числе из финансовых соображений? Где подешевле? Короче, ну не нравится эта вязка, в том числе и мне, но мы что, всегда согласны с племпрограммой другого питомника? Зачем это мусолить? _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
|
![]() |
![]() |
#99 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 50 в 27 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#100 | |
![]() Гуру
|
![]()
первый вариант смайлика подойдеть)))))
ambercountry добавил(а) [date]1324052273[/date]: Цитата:
![]() |
#101 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 448 в 170 постах
|
![]()
ВЗГЛЯД СО СТОРОНЫ. Вроде и не имею права влезать(не местные мы, да и отстранились от выставок)... Но ведь не все российские владельцы брэндовых питомников имеют дома сук-производительниц, сами выращивают пометы... И что из этого следует?...
"Количество - не всегда качество!"- наверное вот ЭТО и хотят донести до нас в ЭТОМ споре Татьяна и Людмила Степановна. Пока знаю только ОДНУ приставку, у которой из мизернейшего количества пометов больших пуделей - 10 ИНТЕРОВ+еще 7 всяческих чемпионов. А ведь не все пометы рождены в доме владельца... А еще меня ПРОСТО порадовало то, что САС1В на"России" получил 8-ми летний Эмерей Ланс Пьер Д'Ажур(со своим неизменным хендлером) который сам по себе, свой собственный. |
![]() |
![]() |
#102 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Ну так и быть, грязноязыкая светуська, отвечу.
У меня в доме выросло 6 пометов. Не много, конечно, но я наверстаю ![]() 6 моих личных собак выставлялись. В питомнике Эмерэй 15 (может уже и больше) собак, разных собак! были хотя бы по одному разу Бест ин Шоу. (Твое замечане, что я на твоем горбу выехала не принимается). Назови лучше подобный питомник больших пуделей в России. Собаки из-за рубежа не завозились, все было сделано на местном материале. В отличие от некоторых, которые везут-везут, а толку 0. (В качестве коммента последует рассказ про Зуму. Готовимся). Учитывая свой негативный опыт с арендными суками, стараюсь этот метод использовать по минимуму, только с проверенными людьми. Отчиталась как на партсобрании. ![]() Ну все? Или мало. Вопрос негодяйки Эмерэй и в этой теме пропедалирован полностью? Ты довольна? Вроде "Петька дурак" не говорила...хотя подразумевала... _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
![]() |
#103 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Только ни на один из моих вопросов ответа нет. И не будет, думаю. По твоему посту есть еще много что сказать, но не буду... бесполезно... _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#104 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, пора закрывать, однако...
Пошли повторы. ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
![]() |
#105 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 646 в 235 постах
|
![]() Цитата: