![]() |
![]() |
#91 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах
|
![]()
И мне тоже очень хочется на Байрона посмотреть! А то на форуме и в Интернете мы нашли только фото, где ему нет еще года. А взрослого - я не видела...
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#93 |
![]() Гуру
|
![]()
У нас в городе первая возможная выставка 8 апреля. НО - мы так и не имеем родословной, потому что клуб, куда мы отдали документы и деньги на оформление по-срочному еще 3 недели назад, нам родословную не сделал, а теперь вообще отвечают - что мол, ничего не знаем, ответственности не несем... Вроде они отдали женщине, которая все возит в Москву, и к ней отношения они вообще не имеют....
![]() Вот так, теперь сидим с мужем и гадаем - чего нам делать. У меня только копия щенячки осталась на руках, оригинала нет. Подожду еще недельку, если новостей у них так и не будет, то придется уже серьезные меры принимать ![]() ![]() ![]() Кроме того, есть более мелкие проблемы - мы пока не умеем в стойку становиться и к ринговке не приучены. Но времени впереди на увоение этих навыков еще 2 месяца, попробуем усвоить :) Сейчас позвонила в клуб по поводу родословной, говорят: не смогла эта женщина сдать по срочной, сдала в обычном порядке, потому что "в РКФ после новогодних праздников было смертоубийство". Говорят, приходите, мы Вам деньги вернем (разницу), а документы получите месяца через 2, когда она снова in Moskay поедет ![]() ![]() Последний раз редактировалось ???????74; 27.01.2012 в 12:56. |
![]() |
![]() |
#94 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 615 в 272 постах
|
![]()
Наталья! Не дергайся.В Москве щенячка отдается на обмен и родословную делают только через три недели. На выставку можно ходить по щенячке почти что до полутора лет.Только надо иметь что на выставку водить. А в регионах это делается еще дольше так как ищут людей кто повезет и одну твою щенячку никто не повезет будут подбирать еще другие бумаги для РКФ.
|
![]() |
![]() |
#95 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |
|
![]() |
![]() |
#97 |
![]() Гуру
|
![]()
То есть меня с простой (не заверенной никем) ксерокопией щенячки допустят до выставки?
Ринговка есть, тренируемся, но в квартире это делать труднее, чем на улице. Там все как-то естественнее, думаю, что на улице процесс пойдет быстрее :) _______________________________________
АЛЕКСАНАТАМоя Пуделе-овчарко-логия http://www.rusforum.com/showthread.p...07#post1430307 |
![]() |
![]() |
#98 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья74, для участия на выставке - вам необходимо предъявить ксерокопию щенячки ( заверять не надо, да и зачем?) и заплатить регистрационный взнос
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
![]() |
#99 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо, Наталья Колесникова (извините, не знаю Вашего отчества) :), вот Вы мне опять все понятно разъяснили
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
АЛЕКСАНАТАМоя Пуделе-овчарко-логия http://www.rusforum.com/showthread.p...07#post1430307 |
![]() |
![]() |
#102 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья74, Можно без отчества... и всегда спрашивайте
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
![]() |
#105 |
![]() Гуру
|
![]()
Анелла во всей красе! Редко ее фото тут появляются!
![]() А у меня сегодня была проба пера - то есть, машинки для стрижки. Заказанная мной машинка еще не пришла, но мне же уже зудит Белке красоту навести, заодно и свои грумерские таланты испытать:) И вот я, вооружившись (временно) человеческим инструментом, пыталась из Бель сделать шедевр пуделиной красоты ![]() ![]() ![]() ![]() Завтра ожидается 2 серия - бритье морды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |