![]() |
![]() |
#95 |
![]() Гуру
|
![]()
Migalka, какой красавчик....
...а кто у него мама? _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#96 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 762 в 394 постах
|
![]()
Галина! Поздравляю с первым юниорским САС. Я очень за вас рада.
Татьяна Московченко добавил(а) [date]1346208772[/date]: Аня, а мама у него Фантогеро Люсмо Из Ворожеи. Так что это и твой внучок. Фанюта протекла после первых щенков. На вторую после щенов течку я её опять Ютиком повязала. Татьяна Московченко добавил(а) [date]1346208861[/date]: AIRISHA спасибо. Приятно от тебя получить поздравление _______________________________________
+79236001891; lusmo1@yandex.ru. "Никто не становится хорошим человеком случайно"Платон |
![]() |
#97 |
![]() Гуру
|
![]()
Татьяна Московченко, Татьяна,я очень рада,что у Фанечки такой замечательный сынуля.....,которого еще раз поздравляю с выставочными успехами.....
....интересно,а как поживают его однопометники...... _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#98 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 762 в 394 постах
|
![]()
Аня! Написала тебе в приват
#99 |
![]() Гуру
|
![]()
Татьяна Московченко, я очень рада за детишек Фанечки и за то,что Фанечка у Вас......
#102 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Gernika,
Цитата:
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
#103 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, ага, сладкая и любимая. Хоть и шоколадка, а солнышка не боимся. Стойкий у нас шоколад!
#104 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
EGOR, Злата прошлым и позапрошлым летом не расстаяла, когда асфальт плавился.
![]() |
![]() |
#105 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Алиса, Gernika, да я понимаю... У нее шерсть как у узбека халат - и от жары, и от холода... И все равно не понимаю зачем невыставочную собаку в длинной шесрти держать...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
Метки |
карликовый пудель, миниатюрный пудель, пудель в новосибирске |
|
|