![]() |
![]() |
#91 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Александра БС, маме большинский привет передавай! Гляньте там, по возможности, на мою собачку - МР Джоконда, кл.чемпионов; потом скажете о своём впечатлении. У нас ринги в 11ч.
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
![]() |
#92 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 343 в 1 350 постах
|
![]()
Всем удачи и хорошего настроения!
Саша и вся Белая Стая, за вас держим кулачки! ![]() ![]() _______________________________________
Питомник пуделей и чау-чау "Из Созвездия Девы"Тел. 9139800126 http://poodle-nsk.ru Инстаграм https://www.instagram.com/pudeli_izsozvezdiyadevy/ ВКонтакте https://vk.com/poodle2007 Facebook https://www.facebook.com/IzSozvezdiyaDevy/ |
![]() |
![]() |
#93 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Всем УДАЧИ на России!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
#94 |
![]() Наставник
|
![]()
Есть новости от стандартов?
#95 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
ТРАНСЛЯЦИЯ уже вовсю ИДЁТ!!!
Сейчас соревнования по Обидиенс (Послушание) напоминаю ссылку http://rkf.org.ru/shows/russia/2012/onlineR12.html _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
![]() |
#96 |
![]() Гуру
|
![]()
Начинается фристайл.
Маааленький совет - не надо разгонять изображение на весь экран. Наверху справа (под крестиком "закрыть") есть значок похожий на рисунок шестеренки - это команды "сервис". Кликните на шестерёнку, идите к строчке масштаб и поставьте 125%. Экран трансляции увеличится, а качество останется хорошим. Приятного просмотра! _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
![]() |
#97 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 475 в 156 постах
|
![]()
большие :
Смарт Коннекшен Пауэр оф Вилл- ЛЮ Kaylen Smart Impulse- ЛК, ЛПП. KAYLEN'S I'M STILL THE ONE- ЛС юниор Ансвел Мэджик Флайт- ЛС малым : Вальс с Цветочной Поляны -ЛК, ЛПП. COVER GIRL S TSVETOCHNOY POLJANY- ЛВ. Поздравляю всех победителей !!!!!!!!!!! _______________________________________
У собак лишь один недостаток - они верят людям.pudelaustria.at iz-zel-bora.com |
![]() |
![]() |
#98 |
![]() Гуру
|
![]()
Женевьева, спасибо за результаты!
Поздравляю Юлю с Мусей-Молодцы!!! А также команды питомников "Смарт Коннекшен" и "Цветочная поляна"!!! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#99 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 51 в 26 постах
|
![]()
Вальс с Цветочной Поляны -ЛК, ЛПП! Поздравляю!
Поздравляю всех победителей !!!!!!!!!!! хочется фоточек...))) _______________________________________
Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше.
|
![]() |
![]() |
#100 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну вот.. Уже и миниатюра, и тои должны закончиться.
Неужели никто ничего не знает? _______________________________________
![]() |
![]() |
#101 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 653 в 599 постах
|
![]()
Ninsanna, вроде как оч.хоров и хорей было достаточно. По конкретным результатам ничего сказать, к сожалению, не могу. Подождем очевидцев.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#102 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]()
Поздравляю Ирину Федотову и её "девочку-припевочку Поночку" Рапсодию-Блюз с лучшим представителем породы малый пудель современного окраса - ЛПП!!!!
С нетерпением жду БЕСТа!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
![]() |
![]() |
#103 |
![]() Гуру
|
![]()
Xusha75, вчерашние породы тоже по поводу оч.хор и хор у малазийца сокрушались.
Звоню - никто не отвечает. _______________________________________
![]() |
![]() |
#104 |
![]() Гуру
|
![]()
Присоединяюсь к поздравлениям!
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#105 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 696 в 264 постах
|
![]()
ПоздравляюОлю Архипову и Ларису Булатову с успешным выступлением.Девчата молодцы!!! Так держать!!!
Смарт Коннекшен,Оля, Света ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
![]() |