![]() |
|
Результаты опроса: Вам нравится идея? | |||
Конечно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
35 | 89.74% |
Не очень(ответ в тему) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 10.26% |
Голосовавшие: 39. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#91 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
![]()
Gvendolen, Наталья74, согласна!
![]() _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel |
![]() |
![]() |
#94 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 235 в 114 постах
|
![]()
Адрес получила. Осталось самое "простое" - окончательно определиться с подарком...
![]() _______________________________________
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак!
|
![]() |
![]() |
#95 |
![]() Гуру
|
![]()
Народ, есть такое предложение... ну про наличие у всех собак известно, но ведь у многих ессть и дети. Может стоит тут или ведущему написать у кого есть дети и возраст. Ато как то может не айс получится, если ребенок не получит подарок, а родитель получит...
![]() |
#96 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
![]()
В новостях "порадовали" - Почта России с авиаперевозчиком конфликт затеяли в предпраздничные дни...
Посылки в а/порту валяются без движения (((((( _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel |
![]() |
![]() |
#97 |
![]() Собеседник
|
![]()
Milena & Pruzinka,да,я об этом совсем как-то не подумала. Ведь подарки скорее всего будем семьёй открывать,ребёнку и самому захочется. Я согласна с такой идеей=)
Ну тогда начнём)) У нас Настя-8 лет Ваня-4 года) Toy Art,да уж...а вот это совсем не кстати как-то...(( |
![]() |
![]() |
#98 |
![]() Banned
|
![]()
Девочки не обижайтесь!
Но , если всю семью будем собирать , тогда уж и внуков нужно вспомнить и бабушек и дедушек и можно еще братьев с сестрами позвать ...... У нас к примеру семья из 9 человек состоит из них трое детей и два внука, два короля и кошка , крыска иногда из под пола выходит ))) Не серьезно как то получается. У нас все готово и завтра стартуем !!!! А там уж не обессудьте !!! Никого не обижу и повода не дам даже об этом задуматься ))))!!! С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ !!! ![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах
|
![]()
Вот, девчата, могу поделиться для интриги. Лично у меня очень "сложный" случай оказался :))) Все мои супер-пупер великолепные идеи подарка полетели в Тар-Тарары, когда я получила имя своего адресата и собрала на него свое маленькое "досье" :)))) Теперь сидЮ, изобретаю заново....
![]() |
![]() |
За этот пост Наталья74 поблагодарили:
Удалить:
|
OlgaSanna (05.12.2012)
|
![]() |
#103 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#104 |
![]() Гуру
|
![]()
а кто то писАл что обязательно для всей семьи? Это дело уже каждого, какой подарок дарить. Но может кому то будет приятно зная что ыв семье есть дети сделать подарок и с этим расчетом. Можно и 1 подарок подарить чтоб и детям было интересно и взрослым. Или например дополнительную открытку вложить для детей или что на что там у каждого фантазии хватет.
Последний раз редактировалось Milena & Pruzinka; 05.12.2012 в 01:10. |
![]() |
![]() |
#105 |
![]() Banned
|
![]()
Milena & Pruzinka, я ж и написала - не обижайтесь !!!!
Вообщем праздник собирались сделать друг для друга )))) У наших младших, праздники все в подарках итак будут .... Школа, садики , дома и т.д..... И естественно, на всякий случай, все предусмотрят такую ситуацию. Вернее уже ...)))) |
![]() |