![]() |
![]() |
#91 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#92 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
5000м тоже мимо нас проехали. Голландцы просто нереальные!!!
Через несколько минут фигурное катание начинается. Может быть...а!, не буду заранее. Удачи им! _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
![]() |
#93 |
![]() Профессор
|
![]() _______________________________________
"Все, что существует на свете, когда-то было мечтой." – Карл СендбергЦените то , что имеете. |
![]() |
10 пользователей поблагодарили Deiana за этот полезный пост:
Удалить:
|
Baguto (08.02.2014), EGOR (08.02.2014), Fantik (08.02.2014), Fenyacha (08.02.2014), na minutku (08.02.2014), OlgaSanna (08.02.2014), OZ (09.02.2014), Алиса (09.02.2014), Антонина (08.02.2014), Парижанка-МВ (08.02.2014)
|
![]() |
#95 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
|
![]()
Бьерндален биатлон 1-е место. Наш Шипулин 4-е...
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
Последний раз редактировалось Elvira; 08.02.2014 в 19:41. |
![]() |
За этот пост Elvira поблагодарили:
Удалить:
|
шанс бижу талия (08.02.2014)
|
![]() |
#97 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 412 в 1 238 постах
|
![]()
Так получилось, что днем я пересмотрела открытие олимпиады. Вчера открытие я смотрела по Первому каналу, комментировал К.Наббутов. Сегодня я пересматривала по Россия2 и комментаторами открытия были А.Чернобровина и Д.Губерниев. Мне их комментарии к действу понравились больше. Они более популярно объяснили действия, происходящие на сцене.
Очень приятно, что за наших спортсменов болеют российские болельщики, особенно когда 40000 зал приветствовал стоя российскую команду. |
![]() |
4 пользователей поблагодарили Alissia за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#98 |
![]() Гуру
|
![]()
Из-за Шипулина я рыдала..обидно!
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#99 |
![]() Гуру
|
![]()
Ребята, кто как..а я очень жду хоккей! Я желаю нашим только победы, ее уже тааак давно не было!
Болею всей душой! Мои собаки тоже уже знают, что такое-Гоооооооол!))))))))))) Хорошо, что в отдельном доме живем))) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#100 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
Полностью посмотреть открытие пока не удалось (ну, может, посмотрю еще, очень интересно).
Но приползаю такая вся никакая от усталости домой вчера, после 7 часовой репетиции, на весь дом гремит Лебединое Озеро. Первая мысль в воспаленном мозгу - кто то умер (кто помнит, тот поймет). Быстро соображаю, что это муж смотрит открытие. Ну я краем глаза глянула. Там как раз эти "медузы". Не поняла, что за находка режиссера. Но, может, надо с самого начала смотреть. Хотя красиво. Дальше смотрела тоже краем глаза. Удивилась, почему Роднина и Третьяк убежали в чисто поле? Там бы как то приукрасить, людей с флажками какими поставить, ну хоть что то..... Ну вот посмотрю ужо полностью. Дернулась на американского комментатора, когда Кабаева несла факел. "Говорят, она в отношениях с Путиным" бархатным баритоном задумчиво произнес комментатор. Офигеть! Где та цензура????? А вот еще муж рассказал. Интервью с Брайаном Бойтано. Комментатор: Брайана лично включил в делегацию Обама, сказав нечто вроде "ах, там не любят геев? вот пусть еще и Бойтано едет!" Бойтано: диковато, конечно, было, что президент на всю страну рассказал, что я гей, но поехал :-) |
![]() |
![]() |
#101 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 1 230 в 429 постах
|
![]()
Ира, +1000
Хоккей тоже ждем, как у меня муж болеет, так нам тоже надо в частный дом переезжать: он так эмоционально общается с телевизором, кошмар просто. Я в диком восторге от Юлии Липницкой, какая девочка!!!!! у меня просто нет слов, какие нервы, а она же еще ребенок по сути, у меня все просто внутри дрожало пока она каталась!!!! |
![]() |
2 пользователей поблагодарили nora33 за этот полезный пост:
Удалить:
|
реша (09.02.2014), хризантема (08.02.2014)
|
![]() |
#102 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 298 в 98 постах
|
![]()
Что значит "обидно"? У него столько же промахов, что и у Великого и Ужасного, он не падал, палка не ломалась, ничего с ним форс-мажорного не случалось...значит- на что был готов- на то и набегал. всё справедливо и нет ничего тут обидного!
|
![]() |
За этот пост Nazie поблагодарили:
Удалить:
|
Александра БС (08.02.2014)
|
![]() |
#103 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
|
![]()
Надеюсь девушки в биатлоне выступят лучше!
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
![]() |
![]() |
#104 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() на первом месте!!!! _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
|
![]() |
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
JASMIN (09.02.2014)
|
![]() |
#105 |
![]() Гуру
|
![]()
А знаете как у нас говорили))) "Кабаева зажжет олимпийский огонь Сочи - а что ты сделал для своей девушки?"
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Serenada (09.02.2014)
|