![]() |
![]() |
#92 |
![]() Кандидат
|
![]()
К теме о пинцетах/зажимах.
Однажды приобрела подобную штучку (фото из интернета) ![]() и очень довольна :) Зажимы с кольцами гораздо удобнее, на мой взгляд, обычных плосских пинцетов. _______________________________________
Монохромная компашка - Гриффиндор и Емельяшка.Косметика для собак «CROWN ROYALE» и «GROOMERS» в Краснодаре! В наличии и под заказ. Последний раз редактировалось Savannik; 17.07.2013 в 15:45. |
![]() |
![]() |
#94 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 134 в 92 постах
|
![]() Цитата:
Hali, добавьте на литр разведённого кондиционера чайную ложку ланолина. Немного подержите и смойте как обычно. Шерсть увлажнится от ланолина, и будет ложиться нежными завитками даже после расчёсывания. _______________________________________
Наш Эттик родился 20.08.12. Мы любим нашего малыша!:)Наша темка: http://www.rusforum.com/showthread.php?t=58538 |
|
![]() |
![]() |
#96 |
![]() Гуру
|
![]()
Hali, я вот таким пользовалась
http://www.xavax.ru/product/1-all-sy...lanolin-pljus/ _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#97 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 134 в 92 постах
|
![]() Цитата:
Да, мы тоже этим пользуемся. _______________________________________
Наш Эттик родился 20.08.12. Мы любим нашего малыша!:)Наша темка: http://www.rusforum.com/showthread.php?t=58538 |
|
![]() |
За этот пост Виктория129 поблагодарили:
Удалить:
|
хризантема (06.08.2013)
|
![]() |
#98 |
![]() Гуру
|
![]()
Возвращаясь к "лестницам" от ножей на шерсти. Недавно кто-то из английских грумеров жаловался на Эскулап, мол, купила после Андиса, а он оставляет эти лестницы при стрижке, и чего только в нём такого хорошего? Ей сказали, что у Эскулапа скорость ниже и всего-то нужно машинкой помедленнее вести при стрижке.
У меня сейчас Мозер Макс 45 и Эскулап Фаворита 5. Попробовала на практике - при более медленной работе и Мозер перестает оставлять лестницы! (А, кстати, на Эскулап и вовсе грешить не могу - чУдная веСЧь!) _______________________________________
Shockwave's Shut Up And Dance (Трой) e-mail lyckliga.svansar@gmail.com Viber +46 70 2021419 |
![]() |
2 пользователей поблагодарили Duchess за этот полезный пост:
Удалить:
|
Zlato-Sibiri (28.08.2013), Марина777 (28.08.2013)
|
![]() |
#99 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
За этот пост emerei поблагодарили:
Удалить:
|
Марина777 (28.08.2013)
|
![]() |
#100 |
![]() Гуру
|
![]()
emerei, да, перемывала.
У меня это во время смены шерсти. А так нет проблем, я могу своих помыть раз в месяц. вообще не трогая собаку и колтунов нет вообще. Шерсть в некоторых местах чуть спутанная. но не более того. под феном разбирается на ура. Но мою раз в 2 недели , так как они же пачкаются. _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#101 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Не знаю, были ли на форуме ссылки на эти очень полезные видеоролики ранее
http://www.youtube.com/channel/UCTVi...?feature=watch Если повтор - сорри! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#102 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, ссылки очень полезные, но, может, их в Практический Груминг?
#103 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Duchess, и туда можно тоже! Легче найти будет :-)
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
Duchess (11.09.2013)
|
![]() |
#104 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=JVTu...mbedded#at=220
Упражнение для руки для снятия напряжения при работе. _______________________________________
![]() |
4 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#105 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 59 в 21 постах
|
![]()
Добрый вечер Уважаемые грумеры! SOS!!! Не могу справиться с буйной чёлкой! Как бы я не собирала топ, он заваливается на глаза! Может быть силиконовые резинки мягковаты? Неужели придётся подрезать эту красоту, что бы поставить её как надо?
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы. (У. Черчилль)
|
![]() |