![]() |
![]() |
#91 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
![]()
Даже если собаку и осматривают (что, конечно, правильно), то делают это с целью выявления остро заразных заболеваний.
|
![]() |
#93 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
И теперь я предпочитаю продавать своих любимых, зацелованных деток исключительно на мягкий диван! Чтоб любили, заботились, как о собственном ребенке, а не брали щенка для коммерческого использования! _______________________________________
kysyashka@gmail.comМоб. Ватсап 89046681659. Бог сказал: <Бойся слез обиженного тобой человека, ибо он будет просить меня о помощи и я помогу!> ![]() |
|
3 пользователей поблагодарили Kysya за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#94 | |
Deleted-Account #17412
Guest
|
![]() Цитата:
|
|
4 пользователей поблагодарили за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#95 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Да... Маша права .... Не благодарное это дело - быть заводчиком.... _______________________________________
kysyashka@gmail.comМоб. Ватсап 89046681659. Бог сказал: <Бойся слез обиженного тобой человека, ибо он будет просить меня о помощи и я помогу!> ![]() |
|
2 пользователей поблагодарили Kysya за этот полезный пост:
Удалить:
|
Reginka Unysova (05.06.2013), ариша (04.06.2013)
|
![]() |
#96 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
![]()
Мне очень жаль щенка, заводчиков и хозяев.
Хочется думать, что все получилось в результате очень несчастливого стечения обстоятельств. |
![]() |
#97 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 567 в 187 постах
|
![]()
Kysya, Это очень ответственное дело-быть заводчиком и нужно уметь достойно выруливать разные ситуации.Если заводчик не готов отвечать за свое разведение-вот тогда действительно это неблагодарное занятие.
А ребенок действительно рос красивым ,жалко его потерю.Я вам сочуствую. |
![]() |
#98 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Удалить:
|
Reginka Unysova (05.06.2013), флорида (11.06.2013)
|
![]() |
#99 | |
Deleted-Account #17412
Guest
|
![]() Цитата:
Я бы сказала, иметь дело с людьми - штука неблагодарная:) |
|
5 пользователей поблагодарили за этот полезный пост:
Удалить:
|
Reginka Unysova (05.06.2013), Victory (05.06.2013), Александра БС (05.06.2013), Апрелька (05.06.2013), ариша (04.06.2013)
|
![]() |
#100 |
![]() Гуру
|
![]()
Я тоже больше не играю. Дорогое Зазеркалье, вы добились то чего хотели.
#101 |
![]() Гуру
|
![]()
Что ж , теперь потенциальным покупателям хошь- не хошь, а придётся покупать щенков только в < зазеркальях>
![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#102 |
![]() Модератор
|
![]()
Интересно что LORIS, и лизавета, по айпи адресам, обе из Челябинска.....и дата регистрации буквально вчера...
Здесь конечно рады всем новичкам, но редко бывают просто совпадения... Каждый раз, как горячая тема, так начинают подтягиваться "тылы" . Почему Наташа молчит? Мне сразу вспомнилась ситуация с Никасей..... Как она себя била в грудь , орала, плакала, ей многие поверили..а ведь в итоге она просто всех обманула. Не было рентгена и осмотра экспертов, и зубы все выросли, и собака у новых хозяев Чемпионство получила... ... А все повелись, бедная девочка... , и Angry продавец... _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#103 |
![]() Гуру
|
![]()
Я не понимаю одного ... с какого перепугу тут говорят, что щенок приехал больным? Ну щенков, а порой и всю жизнь некоторых собак укачивает и что?
Вот меня диагноз настораживает, так как, если это то, что говорят, то щенок должен был умереть еще в первый раз, стало плохо то ли на второй день, то ли сразу, а операция только на третий день? Господа, да при этом диагнозе важна каждая минута, чем быстрее, тем лучше ... Леди нашей (мы и знать не знали, что это такое - первая собака) хватило 15-20 минут ... пока увидели, дело было ночью, пока сообразили куда и чего звонить, 70-е годы - ее не стало ... зато я теперь, при первых симтомах несусь в вет.клинику ... у моих ттт не было, а вот у пары знакомых было, работала я в гостинице для собак и там это случилось с оооочень старым бульмастифом - 12 лет (они столько не живут), имп. США, родоначальник всех российских бульмастифов. чемпион, перечемпион, любимец наш был, каша ему впрок не пошла, я решила его проверить перед сдачей смены - вижу сидит, дышит тяжело, живот раздут ... я в кинологическую -Бегом, машину и по дороге звоните ветам, пусть операционную готовят!!! Мне - Ой! пусть наш вет посмотрит, может у него газы просто! Вет пришел, пощупал - Ну не знаааю, может да, а может нет ... он еще и старый такой, давайте подождем ... я - Чего ждать, смерти? Я говорю - Вот как хотите, звоните и везем, я голову даю на отсечение, что у него именно это ... я на всю жизнь запомнила как умирала Леди, вот под мою ответственность - везем! Я настояла ... повезли, по дороге звоним ветам, они - Ой, 12 лет, мы гарантии не даем, на столе останется! Хозяева где? ... В Таиланде (вроде как - не помню)! Ну на экстренный они телефон оставили ...звоним им туда, так и так - делайте, говорят, умрет, значит умрет, все равно заплатим ... Боже! Как мы ехали!!! Благо недалеко, но - его не положить и не посадить ... живот раздуло, может только стоять, так как на сердце ему уже стало давить и как я его поддерживала, сама не знаю за что, так как давить нельзя, может, блин лопнуть все, да и машина, такой грузовичок, впереди шофер и кинолог, я сзади с ним, пустой фургон, без сидений и держаться не за что ... как я там не свалилась не знаю, потому как, все уже поняли, что я права и веты говорят - быстрее, дорога каждая минута и шофер несся как на Формуле-1 ... привезли, выгрузились и бегом в операционную, как бегом - он еле идет, его шатает, ему плохо, а не положить, так как давление, ну вот в три погибелии, поддерживая, как можно быстрее доковыляли ... ну там ему сразу сделали дренаж сначала, чтобы давление ослабло и наркоз и в операционную, спрашивают - Кто диагноз то поставил? Я! - отвечаю ...Ну правильно поставили ... Короче - заворот у него был, разрезали, почистили ему все, вправили, говорили, что каша даже переварится не успела, а вечером он уже с ветами гулять ходил ... выжил! Мне потом за него премию дали ... Я к чему, что там у щенка было на самом деле? Потому как, еще раз повторяю ... мы многие, иногда вынуждены покупать щенка по фото, так вот - по фото щенок офигенный и хорошо выращен .. то, что укачало - это может быть, на то он и щенок, что его может укачать ... _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. Последний раз редактировалось JASMIN; 05.06.2013 в 04:31. |
4 пользователей поблагодарили JASMIN за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#104 |
![]() Гуру
|
![]()
JASMIN, Вы абсолютно правы! Многих собак всю жизнь в машине укачивает, но это же не смертельно! И людей укачивает, драмину пьют))
Щенки были здоровы, их видели и казанские пуделисты, и ветврачи. Был бы заворот до отправки, привезли бы уже труп, однозначно! Следить за щенком надо и кормить, хотя бы первое время так, как рекомендовал заводчик, плавно переводя на свой рацион. Об этом даже в рекламе собачьего корма пишут и по телеку говорят! Но... когда в доме "более 40 голов" и когда эти 40 голов целый день одни....как тут за всеми уследить??? Нереально, конечно! Выживает сильнейший! Естественный отбор в отдельно взятой квартире..... _______________________________________
2 пользователей поблагодарили Kysya за этот полезный пост:
Удалить:
|
JASMIN (05.06.2013), Reginka Unysova (05.06.2013)
|
![]() |
#105 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 212 в 708 постах
|
![]()
Про заворот сталкивалась только с крупными породами, максимальное время от начала до операции у моей приятельницы рекорд12 часов, московская сторожевая, почила потом от старости, но кормить именно тазами перестали, ещё случай у нашей пуделистки, кавказская овчарка, тоже еда причиной стала и не сразу прооперировали, т.е. помчались с дачи в ночь на городскую вет. , правда там надо знать к кому, но повзло, врачь не молодая сразу без бария сказала оперировать, надо сказать, что собака ещё в удовлетворительном состоянии была, думать стали, только врачь им быстро сказала, еси не сейчас, к утру селезёнку потеряем.
|