![]() |
![]() |
#91 |
![]() Гуру
|
![]()
Больше результатов сегодня не будет?
![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#92 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю Полину Курбацкую и её сыночкукоричневого Севастиана. Сегодня этот парень засветился по серьезному! 1-й в Бест 9-й группы и 1-й в Бэст Юниоров на всепородке Созвездие! На монопородке он Лучший в окрасе и 2-й малый пудель в расстановке на ЛПП.
Бест монопородки: 1. Рависсан Альфа Ромео - белый карлик 2. Классик Альянс ВанГог - малый черный 3. Морошкас Вени Види Вичи -большой черный 4. Рависсан Глория Бонд - белый той Лучший ветеран выставки 10-летняя Классический Альянс Ария! Поздравляю всех участников и победителей! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Passia; 30.11.2008 в 01:31. |
![]() |
![]() |
#93 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Себастиан был великолепен!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!
Из коричневых, раз уже начали поздравлять своих)), хочу поздравить дочуру Вендетту, которая опять стала ЛС, а "муж" Кай стал ЛПП в коричневых тоях, конечно очень рада за родню! Поздравляю владелицу и заводчицу Николашину Н. Они же, кстати и лучшая пара уже в который раз. Поздравляю также Смирнову Марину с успехами ее черной тоечки. Из шоколадок еще для меня в очередной раз якрим впечатлением стала тоечка шоколадка Надежды Лебедевой, как мне нравится эта малышка, она стала ЛЮ в тоях шоколадках, умничка. Великолепный темперамент, строение этой собачки очень мне импонирует. Супер! И очень понравился коричневый карликовый Очи Черные Азарт, который и стал ЛПП у шоколада карликов. Замечательный мальчик, поздравляю Лену Внукову с победой! ![]() ![]() ![]() ![]() Из белых очень нравилась и очень понравилась и сейчас - Белоцветик Лав Стори - очень красивая стильная белая девочка, ставшая ЛС, молодчины! ![]() ![]() ![]() ![]() И конечно же ОЧЕНЬ, ну просто очень порадовал ринг черных карлиц, такая красотища, девочки, спасибо за доставленное эстетическое удовольствие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Просто россыпь черных жемчужин, любую бы выбрала в женихи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") Последний раз редактировалось Kenia1976; 30.11.2008 в 00:10. |
![]() |
![]() |
#94 |
![]() Гуру
|
![]()
Расстановка тои первые три места:
1. Рависсан Глория Бонд - белая сука юниор 2. Салина Вэстэн Жужу - ченая сука промежуток 3. Charade Draco American Dream (Кай) - коричневый чемп. ....а дальше не запомнила. Надежда, Марина, Наташа и Люда поздравляю с красивыми победами! ![]() Расстановка в малых коричневых: 1. Ямит Мускат Себастиан – кобель юниор 2. Классический Альянс Бавариа – сука промежуток 3. Самородок из Казанского Ханства – кобель чемп. Расстановка в малых черных: 1. Классик Альянс Ван Гог – кобель чемп. 2. Классический Альянс Ария – сука ветеран 3. Каве Гел с Цветочной Поляны – сука чемп. 4. Делайт Данс с Цветочной Поляны – кобель юниор Поздравляю Катерину и Архипову Ольгу! Ой, забыла про свою девочку - Классический Альянс Бавария На всепородке "Созвездии" Лучшая малая сука. На монопородке Лучшая малая сука в окрасе. ![]() Последний раз редактировалось Passia; 29.11.2008 в 23:15. |
![]() |
![]() |
#95 |
![]() Гуру
|
![]()
Всех с победами!!! Особенно Наташу Тихонову с Анриком и с малышкой!!!!
#96 |
![]() Гуру
|
![]()
Олечку Архипову с Манюней качать, она выиграла такой класс и далее так все красиво было! Молодцы!
![]() ![]() ![]() ![]() Kenia1976 добавил(а) [date]1227992442[/date]: Оля,Пассия, поздравляем! ![]() ![]() _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") |
![]() |
![]() |
#97 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Поздравляю победителей!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
![]() |
#98 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() и дочка его тоже! _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
![]() |
![]() |
#100 |
![]() Гуру
|
![]()
Kenia1976, Наташ может фото есть? Ну так посмотреть хочется!!
#101 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 405 в 74 постах
|
![]()
Поздравляю всех победителей и УЧАСТНИКОВ обеих выставок!
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за поздравления моей Кенни - ЛЮ в коричневых тоях на моно и на Созвездии (уже во взрослом классе) ЛС и БОБ ![]() Низкий поклон грумеру и хендлеру Дине Куприяновой за подготовку и показ моей "зажигалки" ![]() _______________________________________
Старый, опытный камикадзе
|
![]() |
![]() |
#102 |
![]() Гуру
|
![]()
Неа, Светик, фоток у меня точно нету
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") |
![]() |
![]() |
#103 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]()
Поздравляю всех-всех победителей!
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось ?????????; 30.11.2008 в 01:07. |
|
![]() |
![]() |
#104 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
А я очень хочу поздравить Натулю - Атиллус и её Поня - Коня Морошкас Вени Види Вичи с ЛПП в больших и 3 место в общем бесте! ПОЗДРАВЯЛЮ!!! Очень рада за вас, девчонки, вы молодцы!
И конечно любимую сестричку Лолу с выигранным классом ![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 158 в 68 постах
|
![]()
Наташа Тихонова, поздравляю с замечательными результатами!!! Два Рависсанта в расстановке это круто!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Это невозможно", - сказала Причина."Это безрассудно", - заметил Опыт. "Это бесполезно", - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. |
![]() |