![]() |
![]() |
#93 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Девушки, я "передаю вахту" Нине. Завтра утром уедем на несколько дней в наши любимые пушкинские места: Михайловское, Тригорское,Петровское, Святые Горы. В этот раз берем с собой и маму с Платоном.
До встречи! |
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
пальмира (20.09.2013)
|
![]() |
#94 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 597 в 563 постах
|
![]()
Нина, Ира. Такие разные и прекрасные виды отдыха..... море, небо голубое, древний город.... и лес, чистый воздух, грибы.... Здорово провели время!!!!
Очень люблю лес, но бываю в нём, к сожалению, редко..... ![]() _______________________________________
СветЛада
|
3 пользователей поблагодарили СветЛада за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#96 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 797 в 726 постах
|
![]()
Gernika, спасибо за болгарские фото и рассказ.Поздравляю с удачной поездкой!Так здорво захватить ещё кусочек лета!Большая просьба,пришлите немного хорошей погоды из Питера в Подмосковье)
|
![]() |
#97 |
![]() Гуру
|
![]()
Newsja, солнечной погоды уже не получится прислать к вам. Небо в Питере затянуло облаками, каждый день обещают дождь, но тепло.
А мы продолжаем ловить сухую погоду. Сегодня ходили гулять в лес. Ещё много черники. Листики с кустов опали, а ягоды держатся. Притом, ягоды крепкие и сладкие. ![]() У Ладоги в лесу словно включается какой-то моторчик. Она носится, как заведенная. Поймать в кадр невозможно. Фотографии с телефона, не очень яркие. Пока в задумчивости... ![]() Через секунду Ладога понеслась... ![]() Вернулась, язык уже на "плече". Километры "намотала". ![]() Атлаша в раздумьях - идти за папой или за мамой! ![]() Златочка присела отдохнуть. ![]() |
4 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#98 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, Нина !!! Очень понравились фотки из Болгарии, спасибо за них и рассказ, просмотрела и прочитала с удовольствием!!!
Надо было из Болгарии еще хорошую, солнечную погоду захватить... или в чемодан не уместилась?! ![]() У нас уже совсем не жарко и дожди, дожди, дожди.........((( _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#101 |
![]() Гуру
|
![]()
Нина, пускай подольше постоит ))))
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#102 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 797 в 726 постах
|
![]()
Gernika,спасибо за приглашение!! Ой,вот кажется мне,что я им воспользуюсь) А пока ещё спасибки за выполнение моей просьбы.)У нас сегодня с утра солнце,после двух недель дождя!!
![]() |
![]() |
#104 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня исполнился 1 год моим сладким шоколадкам: ЛЮБАВЕ, ЛЮБОМИРЕ, ЛАДОГЕ!
Таня, Валя, поздравляю с первым юбилеем! Пусть наши девочки долго-долго радуют сердце и душу! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
2 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (18.09.2013), пальмира (20.09.2013)
|
![]() |
#105 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
3 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|