![]() |
![]() |
#91 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 140 в 437 постах
|
![]()
Gernika, спасбо за доверие.
ЛАРИСА, к твоему рассказу о покупке Ланы надо дополнить. Помнишь, как перед встречей на Ленинградском вокзале ты спросила: а КАК я вас узнаю? Я: я буду со щенком большого пуделя у Ленина. Ты: а в чем ты одета будешь? Я: я с пуделем буду, не думаю, что там все с щенками королей стоять станут)))) А передача собаки ВАЩЕ песТня. Ты схватила ее и Володе говоришь: отдай деньги. Пока он конверт отдавал, ты ее утащила, а у меня ж приданное, щенячка, наставления и попрощаться... От, думаю, собаке повезло: упёрла, чтоб не передумали. И спустя 4 часа мое СМС тебе - БЕЗ ЛАНОЧКИ СКУУУУЧНО. Вот такой я забавный зверек)))) |
![]() |
За этот пост Gvendolen поблагодарили:
Удалить:
|
Синеглазка (10.10.2013)
|
![]() |
#94 |
![]() Гуру
|
![]()
Катюша, темка началась просто суперски, столько ото всех рассказов, что сама порой многие моменты пережила снова и снова....:))
Жаль что я со своей службой безопасности совсем забросила форум, так хочется быть тут, общаться и делиться впечатлениями и обмениваться опытом... Разбавлю я свежей фотографией Розы (Иллюзия Скромности От Гвендолен)... ![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 140 в 437 постах
|
![]()
ВИКА, спасибо за фото.
А мы с Машей ЛОРИК в воскресенье были на концерте Виктора Зинчука. Неповторимо харизматичный, очень интересный человек, который не отрабатывал, а реально общался с залом. Мы услышали классику и его миниатюры и миксы в его интерпретации. А Полонез Огинского в электрогитарах и Чайковский в полуаккустике вообще неподражаемы! Колоссальное удовольствие получили! |
![]() |
За этот пост Gvendolen поблагодарили:
Удалить:
|
ариша (21.10.2013)
|
![]() |
#96 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 128 в 84 постах
|
![]()
ВСем,ПРИВЕТИК!!!
Да уж, ВЫХОДНЫЕ пролетели, как минута!!! Катюш, спасибо за компанию!!!Концерт, правд был ЗАМЕЧАТЕЛЛЬНЫЙ!!!Я очень давняя поклонница Зинчука, все хотелось именно в ЖИВУЮ услышать!!!Катюша, мне многое рассказала про гитару...я про фо-но и симфонический оркестр могу много чего рассказать, а про ГИТАРУ,извините, совсем не знаю..Вот думаю, пригласить тебя на симфонический концерт или фортепианный, посидим, поговорим.....ХИ-ХИ!!!! Сара ждет с нетерпеньем ВЫХОДНЫХ, домашнее задание вчера выполнили на "хорошо"!!! _______________________________________
Серебристые миниатюрные щенки 8-909-906-51-51
|
![]() |
За этот пост лорик поблагодарили:
Удалить:
|
ариша (21.10.2013)
|
![]() |
#97 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 486 в 515 постах
|
![]() Цитата:
Лана, Ланочка, Лануська!!!!!! Наша любимая девочка!!!! Сейчас ей пошел седьмой годик!!! Наиумнейшее создание!!!!! За всё это время на неё даже ни разу не повысили голос…..Просто не было абсолютно никаких причин для этого!!! Она не делала никаких попыток что нибудь погрызть в квартире, она с 4-х месяцев делала все свои “дела” на улице, она, приходя домой с улицы, садилась на площадке перед квартирой и ждала, когда ей вытрут лапы, она спокойно оставалась дома одна, не беспокоя соседей по дому, она….она….она……..ОНА!!!!!! Я не знала, что такое вообще бывает!!!!! Собака … нет она человечек… всё понимает, умеет очень искренне любить и сопереживать!!! У нас никогда не было поводков с ошейниками – только выставочные ринговки, т.к на улице, да и не только на улице, было бесприкословное выполнение любой команды!!! Специально её никто и никогда не учил, а просто так … из наших с ней игр, она что то для себя выносила!!! Лана сама всё понимала и понимает, что от неё хотят!!!! Мы как то без “напряга”, совмещая отдых-отпуск с выставками, закрыли Интерчемпиона!! Я знала, что у нашей Ланочки обязательно будут детки…. и только после получения этого титула!!!! И вот время пришло…….С Катей очень долго обсуждали и спорили, но выбор был сделан!!! Действительно импонировало, что Martina's Touch of Love - Чемпион обидиенс и аджилити в Финляндии, но ещё и то, что на сайте питомника Martina's были выложены многочисленные тесты этого замечательного парня!!! Более того, я сама лично его видела на международной выставке в Минке. Так что выбор был “не в слепую”!!! Переговоры с мамой нашего будущего мужа велись буквально пол года…… Пришлось выполнить целый ряд условий….. Сделан был тест на дисплазию и перед вязкой Лана была полностью обследована в одной из клиник Финляндии. А теперь я процитирую Катю из её предыдущего поста:” Как же мы переживали, и все же (или вопреки) они РОДИЛИСЬ!”!!!!! Наша Ланочка подарила нам девятерых очаровательных деток!!!! Очень жданных, любимых и здоровых!!!! Но об этом следующий мой рассказ…. А пока я сделала небольшую подборочку фотографий нашей Ланочки!!! Фотоаппарат у нас появился не сразу, как у нас появилось НАШЕ СЧАСТЬЕ, а чуть позже, поэтому совсем юной девчушки у нас на снимках, к сожалению, нет…. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось LANA_GV; 18.10.2013 в 21:19. |
|
![]() |
10 пользователей поблагодарили LANA_GV за этот полезный пост:
Удалить:
|
donna-anna (16.10.2013), Gvendolen (15.10.2013), Jolie Blond (15.10.2013), Lida (18.10.2013), ариша (21.10.2013), реша (16.10.2013), Синеглазка (18.10.2013), Сьюзи (16.10.2013), Тори (17.10.2013), Юлия Корж (15.10.2013)
|
![]() |
#98 |
![]() Гуру
|
![]()
Ланочка Красавица!!!
Удалить:
|
Jolie Blond (15.10.2013), LANA_GV (15.10.2013)
|
![]() |
#99 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 447 в 241 постах
|
![]()
LANA_GV, Продолжение кто то обещал??? Лариса, ждём, ждём и оочень просим, если можно то побольше.....
![]() _______________________________________
Шедевр из Амурской Акварели
|
![]() |
![]() |
#100 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось LANA_GV; 17.10.2013 в 11:57. |
|
![]() |
![]() |
#101 |
![]() Гуру
|
![]()
LANA_GV, блондинка просто "АХ!!!!" Красава!
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
Jolie Blond (17.10.2013), LANA_GV (17.10.2013)
|
![]() |
#102 |
![]() Гуру
|
![]()
.......И вот они появились на свет!!!! Я сама принимала их, а "ассистировал" мне мой муж….Опять вспоминаю Ланочку в то время…..Она даже в такой ситуации сама принимала какие то решения и иногда, мне казалось, даже подсказывала, что мне нужно делать!! А какой бесподобной матерью она была!!! Когда ее что беспокоило она подходила, тихонечко поскуливала и всем своим видом звала за собой….туда….к своим деткам!!!
То что у нас может быть одновременно две собаки в доме никогда даже не обсуждалось…. Более того, если бы мне сказали, что это нормально …..в то время я покрутила бы пальцем у виска….. Но….никогда не говори ни-ког-да!!!! Нам очень повезло!!! Все детки нашли своих самых самых любящих родителей и разлетелись по свету!! География их местонахождения очень обширная: Москва, Тверь, Клин, Санкт Петербург, Пермь, Хабаровский Край, Украина(Николаев) , Израйль(Хайфа) и…… Мурманск…. Мы знаем все про всех наших деток, но к огромному сожалению, кроме одной, которая уехала в Израйль… Катя, я очень тебе благодарна, за то что ты курируешь всех своих “К” – Гвендолюшек, проявляя поистине материнскую заботу о них!!!! Не буду рассказывать обо всех детках, хотя безумно всех люблю, с комком в горле слушаю любую информацию о них, люблю всех их мам-пап за то, что видя их любовь, к уже… своим сокровищам, они и меня делают счастливой!! Командор……. Он выделялся из всех деток. Во первых был самым крупным, самым белым и раньше казалось.. самым наглым в помете… Но это было раньше……К тому времени, когда подходила пора им разъезжаться из родительского дома, мой муж, почти каждый день, с тоской смотрел мне в глаза и говорил: ” Может…. оставим Камандора?”. Я “стояла насмерть” – ни за что!!!! “Сдался” он после одного моего заключения…. Я сказала, что давай оставим, но только он должен быть готов к тому, что наша любимая Ланочка, два раза в год… будет воспроизводить на свет очаровательнейших деточек…..от нашего, не менее любимого, Командорчика….. Мой довод был убедительным – он сдался….. В символическую дату - 11.11.11г Комка уехал в новую семью… Конечно это был Мурманск!!! Вот если существует вообще какая то кармическая связь…то у нас она была…..Новая мама Командора рассказывала нам каждый день по телефону, что Комка лежит в прихожей, положив мордашку на передние лапы и грустит….. Он ждал нас…… Это продолжалось целых десять дней.... Дома было пусто…. Иногда, зайдя в комнату, заставала мужа лежащим на диване….у него текли слезы…… Взрослый, не сентиментальный мужик…плакал, как ребенок…..Ругала его, говорила, что это он, в душе не отпускает от себя Командора и парень из за этого страдает….. Но что то говорить было бесполезно……В семье, где жил Командор, было двое детей – мальчиков. Любили ооочень, гуляли, играли, но…..Он хотел домой!!! Никак не хотел, даже на короткое время, оставаться дома один. Причем буквально бился о входную дверь…. На переносице, даже сейчас, остались чуть заметные шрамы….. Посыпались претензии от соседей. В то время было прочитано куча литературы о том, как исправить ситуацию, но ничего не получалось.. Я предложила забрать Комку….на время…в целях воспитания…. Когда мы шли за ним…нет не шли.. мы бежали, уже точно знали, что больше никогда, никому его не отдадим!!! Вот уже пошел третий год, когда “сработало” это банальное “Никогда не говори никогда”!!!! Командор вернулся и сейчас даже трудно описать те чувства и эмоции, которые просто переполняют!!! Большой, умный, преданный!! Он мигрирует за мной по всей квартире, он может сидеть или лежать и просто смотреть на меня такими любящими глазами, что мурашки по коже бегают! Так же, как и у мамы Ланы, у него нет ошейников с поводками – он слушается беспрекословно! Участие с ним на всех выставках - это такая энергетическая зарядка, что у меня "второе дыхание открывается"!!! Может я рассказала обо всем излишне эмоционально, но это маленькая частичка того, что на самом деле испытывает вся наша семья! Чувствуешь себя абсолютно счастливым человеком, когда наблюдаешь за идиллией мамы с сыном!!!! Они так любят друг друга!! ....а вот так все начиналось!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ...мы подрастали... ![]() ![]() ....наши любимые детки!! ![]() ![]() Последний раз редактировалось LANA_GV; 18.10.2013 в 08:45. |
![]() |
![]() |
#103 |
![]() Кандидат
|
![]()
LANA_GV, Можно добавлю?За Вашим питомником давно наблюдаю. В Комочку, тоже влюбилась сразу, как только увидела тему продаж. Следила за каждым новым сообщением о детках. Но дома категорическое нет... получила от всех членов семьи.. Слёзы, уговоры не помогали, но моя вторая половинка переубедил меня,Шер тогда был ещё молод, очень молод, и разум победил. И вот в апреле 2012 года, выставка в Ванино... И с нашего города идёт автобус ...Ура!!! Навстречу к Гвендолюшке Аэлите.Можно было не ехать, закрыться у себя в городе , но здесь уже моё твёрдое едуу и всё.Сын в день отъезда очень сильно упал,"распахал" себе лицо,зашивали под носом кожу. Думала отложить выставку , муж сказал ехать " ты так долго этого ждала, у нас всё будет хорошо". Обзвонила всех знакомых докторов , чтоб подсобили , если что и в путь.А хозяева Аэлиты , меня нашли сами, по каталогу увидели пуделя короля.Когда Аэлита зашла в ринг....Настоящего пуделя ни чем не испортить , движения...У меня навернулись слёзы, смотрела как заворожённая....И так было приятно смотреть и общаться с Вашим потомком, Гвендоленцы! Вот как то так, моя маленькая лепта в вашу историю!
Последний раз редактировалось реша; 18.10.2013 в 03:18. |
![]() |
![]() |
#104 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 933 в 320 постах
|
![]()
LANA_GV, спасибо тебе за такой интересный рассказ о детишках Ланочки, о всеми нами любимом красавце Командоре и за чудесную подборку фото. Историю Комы я, конечно же, хорошо знаю, но твой рассказ опять растрогал до слез. Но это не горькие слезы, это слезы сквозь улыбку...Ведь вы теперь вместе НАВСЕГДА!
|
![]() |
За этот пост Jolie Blond поблагодарили:
Удалить:
|
LANA_GV (18.10.2013)
|
![]() |
#105 |
![]() Кандидат
|
![]()
Jolie Blond, Галина меня опередила, тоже Ларис , хотела про слёзы написать сквозь улыбку. И громаднейшее спасибо за фото, обалдеть!!!
На четвёртом фото сверху, лежит Аэлита или ошибаюсь? _______________________________________
Шедевр из Амурской Акварели
Последний раз редактировалось реша; 18.10.2013 в 12:52. |
![]() |