![]() |
![]() |
#91 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 587 в 1 510 постах
|
![]() ![]() ![]() А вот это фото иллюстрирует Мишелькин восторг при виде ГРЯЗИ!!! Он ее обожает - именно такую, чавкающую, липкую! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мишелькины путешествия и приключения на его сайте Львы Балтики Ночной Вихрь
|
![]() |
#92 |
![]() Гуру
|
![]()
У нас в разы меньше фото на камнях, чем у папочки, но тоже есть чуть-чуть.
![]() ![]() Ну и немного пейзажей на пути назад. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо погоде за солнечные деньки! _______________________________________
|
6 пользователей поблагодарили anagori за этот полезный пост:
Удалить:
|
Sisika (26.03.2015), TAIL (26.03.2015), Алиса (26.03.2015), МаргариттаМ (26.03.2015), Марина777 (26.03.2015), Наталья Колесникова (26.03.2015)
|
![]() |
#93 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]() Цитата:
А Мишель сам вспрыгнул или кто помог??? Красиво сидит!!! ![]() _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
|
![]() |
#94 |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А у Мишеля ещё пока так: "Высоко сижу - далеко гляжу!".:)) _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
![]() |
#95 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
anagori, ничего себе, какие фотки ты "зажала"!!! Наш всеми любимый Павловск, да ещё с Мишелем!:)
Наташа, "прелюдия" перед фото очень важна. Она совсем не длинная, а реально информативная. Я, например, давно вынашиваю планы съездить с Нестором в Павловск летом или осенью. Но именно была уверена, что не пропустят даже через этот дальний вход( от автобусной стоянки). Мы были с ним в Павловске зимой в будний день, когда вход вообще свободный. А теперь непременно съездим весной, когда чуть зазеленеет. Есть ведь ещё один вход в парк( пишу для всех, кто рискнет в Павловск с собакой поехать:) В трех км по шоссе в сторону п. Федоровского. Там калитку вообще никто никогда не охраняет. А в парк заходишь как раз на ту главную аллею, что к дворцу ведет. Эта аллея тянется до дворца 4 км. И чем дальше от дворца, тем спокойнее гулять, можно даже кое-где в диких местах парка собаку отпустить. Мы этой калиткой самой дальней ещё в школе пользовались, когда в лагере под Павловском летом отдыхали, а ночи напролет в парке проводили:). Мишель такой большой уже. На фото даже выглядит больше, чем при личной встрече. А красавец сказочный! |
![]() |
#96 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
TAIL, я только вчера поняла, что Ванкувер получил САС!В на Евразии. Примите мои поздравления и передайте их Татьяне и владелице этого прекрасного пса. А то, что он свой дебют так провел, вообще- супер! Потрясающую стабильность демонстрируют ваши собаки в достижении высоких результатов!
P.S. Как же мне нравится серый окрас! Коричневый для меня вне конкуренции, но среди всех остальных окрасов именно серый кажется наиболее интересным. А большой серый такого уровня , как Помпано у Вики Мозговой, или вот подросший Батон просто неимоверно радуют мой глаз. Последний раз редактировалось Алиса; 26.03.2015 в 15:51. |
![]() |
#97 |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#98 |
![]() Гуру
|
![]()
Я просто влюбилась в Вашего Мишеля на этих фотках - до чего он красивый на мордаху!!!! И тоже - памятник себе сделал!!! Спасибо за все фотки!!!! ООООчень красиво!!!
#99 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 252 в 381 постах
|
![]()
Сколько интересных красивых фоток появилось! Все собаки в зимних пушистых нарядах, и кажутся ещё больше! Но недолго уже красоваться осталось :) Скоро, вслед за Дозором почувствуют весну "на собственной шкуре" :)
Алиса, последняя фотка Нестора на большом валуне потрясающая!!! Даже смотреть на неё хочется с такой же гордо поднятой головой! |
4 пользователей поблагодарили Napoleon за этот полезный пост:
Удалить:
|
anagori (26.03.2015), Gernika (26.03.2015), Марина777 (26.03.2015), Наталья Колесникова (26.03.2015)
|
![]() |
#101 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, спасибо за поздравления и Татьяне передам! Хотелось бы еще одного вытянуть, самого перспективного тогда, но с хозяевами не повезло и перестрижен в модерн...Надеюсь, что хоть любим и счастлив... А, так, хоть, всех себе оставляй...:)
#102 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
И я поздравляю Ванкувера! ![]() Марина777, спасибо!! Рада, что фото понравились и красота весеннего парка кого-то порадовала, кроме нас! ![]() _______________________________________
|
|
![]() |
#103 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Третьим входом (который без кассы) мы последний раз пользовались где-то год назад - он все еще без кассы? В Петергофе и Екатерининском все бесплатные дырки заделали. Мы ими уже не пользуемся, но проверяли по старой памяти. В этот раз у нас была цель узнать, можно ли официально сходить в парк на фотосессию с собакой и еще и фототехнику с собой пронести. Фототехнику с собакой - видимо можно. Все обращают внимание на собаку и забывают, что штативы и пр. тоже низя-низя. ![]() Кульминацией по нелегальному проникновению с собакой у нас были Кижи осенью. ![]() ![]() ![]() _______________________________________
|
|
За этот пост anagori поблагодарили:
Удалить:
|
Алиса (27.03.2015)
|
![]() |
#104 |
![]() Гуру
|
![]()
anagori, Я только сейчас увидела у Вас подпись внизу и зашла. Обалденные фотки!!! Вы профессионал или опытный любитель, который не хуже профессионала? Посмотрела совсем немного. Жадничаю. Буду понемногу смотреть, а то слишком много красивого за один раз - боюсь, не смогу столько удовольствия получить. Надо посмаковать!!!! Спасибо!!!
#105 |
![]() Гуру
|
![]()
К сожалению, не смогу поехать на ЗооШоу. Петя пошёл на поправку, а я свалилась....
Удалить:
|
МаргариттаМ (26.03.2015)
|