Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Закрытая тема

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 14.05.2015, 17:54   #91
Наталья74 вне форума
Наталья74
Гуру

Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах

Цитата:
Сообщение от donna-anna Посмотреть сообщение
пост Натальи74, в котором она уже настроена на долгую и кровавую битву
Вот прям долгую и кровавую? Вот прям так и сказала? Эх, я….:)))
Цитата:
… Человек два часа ходил и накручивал себя…[/B] Наконец, его прорвало…
Не накручивала, а крутилась по делам. Отчитываюсь, если это так Вам важно – была на совещании. Оно мне как-то было важнее «долгой и кровавой битвы» на форуме.
На что повлияли вменяемые мне два часа отсутствия на форуме? Они Вас как-то обидели? Если так - извините, но я работаю и на форуме бываю не в он-лайн режиме.
Цитата:
Я, которая сразу предложила его погасить, или все-таки Наталья74?
Предложение было от меня, вот оно:
http://www.rusforum.com/showpost.php...78&postcount=3
А на него уже Вы ответили неким встречным предложением, причем так, что разговаривать мне с Вами было неприятно. А уж в той теме и заданном тоне недопустимо. Вы и сейчас продолжаете разговаривать в том же духе.
Кроме того, Вы предложил только убрать свой пост. А в теме были еще два поста от других пользователей. С ними что надо было делать? Препираться дальше? Я не посчитала это возможным.
Цитата:
после доноса модераторам …Не лицемерие ли?......
Пишите, лицемерьте, двурушничайте...
Такими выражениями в адрес других людей Вы тушите или разжигаете ссору?
Цитата:
Где Наталья74 просила прекратить?
Вот моя просьба, обращенная к тем, кто начал.
Вы пишите таким образом, что Ваши посты неприятны, на них трудно реагировать спокойно. И «миротворческими» их никак не назовешь.
Если Вы хотите разобраться спокойно, то пожалуйста, смените тон и избегайте заведомо обидных выражений.

Старый 14.05.2015, 17:59   #92
Наталия Дмитриева вне форума
Наталия Дмитриева
Гуру

Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах

Цитата:
Повязывать же георгиевские ленточки на собак, которые - я надеюсь в этом никто сомневаться не станет - гарантированно не имеют никакого понятия о ВОВ и перемственности памяти об участии в ней из поколения в поколение - ну как-то совсем не то.
О, как интересно! Если следовать этой логике, то и люди, которые не имеют прямого отношения к ВОВ , а так же малые дети, которые тоже "пороху не нюхали", так же не имеют право повязывать георгиевскую ленту. Однако, детям повязывают.
И у Пьера моего есть георгиевская лента. И я не вижу в этом ничего позорного, зазорного или оскобляющего чьё-то достоинство. Ибо полностью согласна с постом №1.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: фото0069.jpg
Просмотров: 135
Размер:	398.2 Кб
ID:	77056   Нажмите на изображение для увеличения
Название: фото0068.jpg
Просмотров: 134
Размер:	370.2 Кб
ID:	77057  
хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности;
хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне."

Последний раз редактировалось Наталия Дмитриева; 14.05.2015 в 18:04.

6 пользователей поблагодарили Наталия Дмитриева за этот полезный пост:
Удалить:
Elvira (14.05.2015), Gernika (14.05.2015), Roza (14.05.2015), Shik (14.05.2015), Алиса (14.05.2015), Светланка (14.05.2015)
Старый 14.05.2015, 18:00   #93
Gernika вне форума
Gernika
Гуру

Получено благодарностей: 13 769 в 5 258 постах
Отправить сообщение для Gernika с помощью Skype™

Aikenka, давайтс самого начала: Наталья74 пришла к нам в тему с нравоучениями, хотя прекрасно знает, что она НЕ желанный гость. Я попросила её не флудить и не вмешиваться в наш разговор. Можно было выпонить просьбу простую и несложную. Но последовало продолжение, затем жалоба модераторам, в результате появляется эта тема. По-моему ясно, кто провоцирует.

2 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
Roza (14.05.2015), Алиса (14.05.2015)
Старый 14.05.2015, 18:08   #94
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Цитата:
Сообщение от Надин Посмотреть сообщение
Никогда ни куда не повязываю гвардейские ленточки, у нас их раздавали на улице, я взяла одну принесла маме, а она украсила этой лентой портрет своего отца (моего деда),пропавшего без вести, в боях под Ленинградом , у него осталась семья - 28-летня жена с 4-мя детьми на руках, старшей из которых (моей маме ) было 8 лет. Мне и в голову бы не пришло привязать к своим пуделюшкам такие ленточки, несмотря на то что я их очень люблю. Но это моё мнение и мнение моей семьи.

Надин,и это Ваше мнение никто не должен осуждать, я считаю. И никто не осуждает, я надеюсь. Это Ваша личная позиция, и она никем не должна подвергаться оспариванию.

Но, может быть, Вы согласитесь, что гвардейская лента на тойчике и та же лента на крупном стандартном пуделе все-таки выглядят по-разному?
Если не согласитесь, тоже не беда, это нормально- иметь разные точки зрения.
На мой взгляд, на тойчике это слишком декоративно, и никто не воспримет эту ленту как знак солидарности с собаками- героями войны, как знак памяти о Победе. Это ,действительно, будет выглядеть как профанация самой идеи.
И я очень подумала о том, стоит ли надевать ленту на мою собаку, с мужем это обсуждали. И любовь к собаке тут совершенно не при чем. У меня есть множество других способов продемонстрировать любовь к моей собаке.
И решили- да, пусть идет с лентой. Потому что нам важно показать, что собаки- тоже часть этой огромной России, которая помнит войну и гордится Победой. Моя собака- часть моей семьи, и мне важно, чтобы мы были одним целым в этой радости Победы.
И мне хотелось, чтобы люди, глядя на гвардейскую ленту на собаке, вспоминали, как много собаки сделали для победы. И, Вы знаете, вспоминали! Поверьте, что ни один человек из сотен, что встречались нам на празднике, не был раздражен этой лентой на собаке. Наоборот, говорили : " смотрите, собака тоже празднует", а ещё : "О, гвардейский пудель". И Шарика вспоминали из "четырех танкистов"( пусть и не реальную собаку, но собирательный образ), а с ним и вообще вспоминали о собаках на войне.
И я считаю, что сейчас особенно важно напомнить людям, что собака - не просто домашнее животное. Сейчас, когда догхантеры распоясались безнаказанно, нужно любыми способами демонстрировать близость собаки и человека. Близость духовную, интеллектуальную, житейскую- любую.
Для меня лично это является показателем отношений к собаке- оскорбляется человек , когда видит памятный знак на груди собаки, или воспринимает это с понимаем роли собаки в жизни человека и даже в истории страны.
Мое мнение не считаю единственно возможным. Но это мое мнение не подлежит ревизии:).

Последний раз редактировалось Алиса; 14.05.2015 в 18:28.

8 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
donna-anna (14.05.2015), Elvira (14.05.2015), Gernika (14.05.2015), Roza (14.05.2015), Shik (14.05.2015), TAIL (15.05.2015), Наталия Дмитриева (14.05.2015), Прасковья (14.05.2015)
Старый 14.05.2015, 18:15   #95
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

donna-anna, вы даже в своей просьбе ко мне, которая так спокойно начиналась:
Давайте каждый останется при своем мнении - умудряетесь под конец оскорбить меня и другого человека, вся вина которого - он просто имеет другое мнение!

В таком случае и я скажу - и вам туда же! Вы бы там славно строчили лживые поклёпы на всех неугодных вам, строя из себя приличных людей.

А ведь если бы вы и "ваша сообщница" просто сказали человеку эти слова - "Давайте каждый останется при своем мнении" в той персоналке, откуда всё это началось, то НИЧЕГО из того что сейчас происходит в этой теме, просто не было бы!

Вы в состоянии это понять, люди?

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...

Старый 14.05.2015, 18:21   #96
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Цитата:
Сообщение от Gernika Посмотреть сообщение
Aikenka, давайтс самого начала: Наталья74 пришла к нам в тему с нравоучениями, хотя прекрасно знает, что она НЕ желанный гость. Я попросила её не флудить и не вмешиваться в наш разговор. Можно было выпонить просьбу простую и несложную. Но последовало продолжение, затем жалоба модераторам, в результате появляется эта тема. По-моему ясно, кто провоцирует.
Давайте!
Но разговариваю только с вами, остальных попрошу мне не писать.
Ща напишу ответ.

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...

Старый 14.05.2015, 18:37   #97
na minutku вне форума
na minutku
Гуру

Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах

Цитата:
Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
Но, может быть, Вы согласитесь, что гвардейская лента на тойчике и та же лента на крупном стандартном пуделе все-таки выглядят по-разному?
я только уточнить. про размер. тойчикам нельзя, это понятно. крупному можно, это тоже понятно. а вот Пьер вовсе НЕ крупный. ему можно или нельзя? от какой отметки начинается крупность? в сантиметрах, если можно.

2 пользователей поблагодарили na minutku за этот полезный пост:
Удалить:
Magic Mist (15.05.2015), Надин (15.05.2015)
Старый 14.05.2015, 18:37   #98
donna-anna вне форума
donna-anna
Гуру

Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах

Цитата:
Сообщение от Наталья74 Посмотреть сообщение

Вот моя просьба, обращенная к тем, кто начал.
Наталья74, вам отвечу. В последний раз. В этом посте вы просите не высказывать мнение, которое вам не нравится. А с какой стати? Никакого права на это вы не имеете. Говорила неоднократно и скажу еще раз: я, он, она, они - все мы имеем право высказывать свое мнение. Так же, как и вы. Даже если оно вам не нравится. Будьте терпимее. Своей нетерпимостью вы напоминаете мне тех молодчиков, что прыгают в Киеве на площадях и кричат: кто не скачет - тот москаль! И я так рада, что я - москаль... )))
А если я завтра напишу, что не люблю астраханские арбузы, вы тоже оскорбитесь и побежите жаловаться модераторам, что я намеренно и целенаправленно вас оскорбляю?
Вы ведете себя не как взрослая женщина и юрист, а как наивная девушка-институтка, которая в каждом мужчине видит потенциального соблазнителя и насильника.

Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными...

http://natania2011.ucoz.ru

https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/

2 пользователей поблагодарили donna-anna за этот полезный пост:
Удалить:
Roza (14.05.2015), TAIL (15.05.2015)
Старый 14.05.2015, 18:44   #99
Наталья74 вне форума
Наталья74
Гуру

Цитата:
. В этом посте вы просите не высказывать мнение, которое вам не нравится.
Просила не высказываться только в той, конкретной теме. Написала – пожалуйста. Попросила об уважении мнения, которое отличается от Вашего.
Цитата:
Пожалуйста, по крайней мере в этой теме, где мы написали о своих дедах и родителях, уважайте отличные от Вашего мнения точки зрения других людей, кто относится к Георгиевской ленте с чувством, не позволяющим размещать ее на собаках, кошках, лошадях, верблюдах и других животных, чей подвиг в войне, безусловно, имел место быть.
Хотите обсуждения или митинга на эту тему - откройте, пожалуйста, отдельную тему. Не здесь.

Старый 14.05.2015, 18:47   #100
donna-anna вне форума
donna-anna
Гуру

Aikenka, мне смешно вас читать! Вот моя фраза в ответ на пост Натальи74:
Цитата:
.....Уважайте чужое мнение и оставьте за другими право выражать его там, где они считают нужным.
Как еще я должна была просить ее: "Давайте каждый останется при своем мнении" (ваша цитата). Что за этим последовало?
Что касается поклепов... Это вы мне?! )))) Покажите хоть один! И еще: мой дед был растрелян в 37-м... Поэтому я ненавижу всех доносчиков, надсмотрщиков и истязателей.

Больше я с вами не разговариваю. Пишите, что хотите.

За этот пост donna-anna поблагодарили:
Удалить:
Toy Art (16.05.2015)
Старый 14.05.2015, 18:48   #101
donna-anna вне форума
donna-anna
Гуру

Цитата:
Просила не высказываться только в той, конкретной теме. Написала – пожалуйста. Попросила об уважении мнения, которое отличается от Вашего.
Я попросила вас о том же и тоже вполне корректно. И предложила закончить этот разговор. Но вы предпочли продолжить. Пожинайте плоды...
Все, дискуссию с вами я тоже закончила. Надоело.

Старый 14.05.2015, 18:52   #102
Наталья74 вне форума
Наталья74
Гуру

Цитата:
Своей нетерпимостью вы напоминаете мне тех молодчиков, что прыгают в Киеве на площадях и кричат: кто не скачет - тот москаль! И я так рада, что я - москаль... )))
Цитата:
Вы ведете себя не как взрослая женщина и юрист, а как наивная девушка-институтка, которая в каждом мужчине видит потенциального соблазнителя и насильника.
Ну почему я не позволяю себе писать подобного в Ваш адрес?
Удивляюсь, что на форуме можно писать в адрес любого все, что придет в голову.

Старый 14.05.2015, 18:55   #103
donna-anna вне форума
donna-anna
Гуру

Цитата:
Удивляюсь, что на форуме можно писать в адрес любого все, что придет в голову.
Ну, вы же сравнили Алису с теми "героями" ролика. Так что беру пример с вас. А что вас не устраивает в девушке-институтке? Это оскорбительно? Я же не виновата, что вы такая обидчивая... Думала, что юристы - циничны и толстокожи.

3 пользователей поблагодарили donna-anna за этот полезный пост:
Удалить:
Roza (14.05.2015), TAIL (15.05.2015), Toy Art (16.05.2015)
Старый 14.05.2015, 18:55   #104
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Цитата:
Сообщение от Gernika Посмотреть сообщение
Я не знаю, желанный она гость или нет и в какой степени. Не умею я виртуально эти степени определять.
С этим согласны? Или есть возражения?

Существуют запреты на написание постов в некоторых персоналиях определёнными людьми. Наталье запрещено у вас писать? Да или нет?
Если не запрещено - имела право написать.
С этим вы согласны?

Да, вы попросили её не флудить. Но, то что она написала в теме не было флудом:
Цитата:
Флуд (от неверно произносимого[1] англ. flood — поток) — бессмысленные сообщения в интернет-форумах и чатах, зачастую занимающие большие объёмы. Технический флуд представляет собой хакерскую атаку с большим количеством запросов, приводящую к отказу в обслуживании. ........
К флуду часто ошибочно причисляют флейм, оффтопик либо иные сообщения, не несущие смысловую нагрузку.
(из википедии)
Она вам об этом примерно и написала.
Так?

После этого на неё "наехала" Алиса в своём излюбленном стиле (обвинения пачкой во всём, что голова придумала).
Получила ответ от Натальи:
Цитата:
Алиса, носить Георгиевскую ленту на собаке недопустимо, что бы Вы тут не писали. И я хочу, чтобы это прозвучало для тех, кто видит соотвествующие фотографии.
Все остальное, что Вы написали - не по существу, и меня никак не трогает и не касается.

Не Вам было предложено прекратить препирательства. Это был ответ другому пользователю.
Но, действительно, не намерена и с Вами их продолжать. Тем более выслушать Ваши оскорбления в "морализаторстве", "ханжестве" и прочем.
И всё, разговор закончился. Его там больше никто не продолжал.
Кто его продолжил на следующий день в общем разделе - см. начало темы.
Тема эта появилась из-за того, что разговор шёл в двух местах одновременно. Я собрала его в одно место. Посты все стоят по времени их написания, это происходит автоматически, от меня не зависит. Т.е. хронология событий полностью сохранена.

Вы согласны со мной, что ничего не было бы, если бы просто сразу, коротко и вежливо, сказали человеку : "Давайте каждый останется при своем мнении" ?

За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
Наталья74 (14.05.2015)
Старый 14.05.2015, 19:04   #105
Александра БС вне форума
Александра БС
Гуру

Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах

Мда... В общем то, с самого начала было ясно, что тема ленточек, как таковая, никому не интересна. Что будут очередные разборки нежно любящих друг друга группировок. Интересно, есть ли еще темы на первой странице форума, где бы не было стычек двух лагерей...

Буква "Н" на клавиатуре почти умерла) Прошу прощения за нелепые опечатки)

10 пользователей поблагодарили Александра БС за этот полезный пост:
Удалить:
donna-anna (14.05.2015), Gernika (14.05.2015), Magic Mist (15.05.2015), Shik (14.05.2015), Sisika (14.05.2015), TAIL (15.05.2015), Алиса (14.05.2015), Надин (15.05.2015), Наталья Колесникова (14.05.2015), Наталья74 (14.05.2015)

Закрытая тема