![]() |
![]() |
#91 |
![]() Гуру
|
![]()
Оксана, ошейники я беру нейлоновые фирмы Рогз, полуудавки у них тоже есть, для некоторых активных собак они более надёжны, особенно в поездках. Вот ссылочка, где можно посмотреть ассортимент: http://pardi.ru/category_151.html
А на каждодневные прогулки я стараюсь использовать простые ринговки, только потолще, чем на выставки, выходим и заходим на них, а на полянке или площадке, где можно побегать, я их снимаю. Это более щадящий вариант для шерсти по моему опыту. Но если такой возможности нет, то лучше ошейник и длинный поводок. Рулетки не люблю почему-то. _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
6 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
arnela (24.07.2015), Ejeniya (24.07.2015), Nika-MV (24.07.2015), TRISHKA-MV (24.07.2015), МиленкаЯ (09.09.2015), Парижанка-МВ (24.07.2015)
|
![]() |
#92 |
![]() Гуру
|
![]()
А по поводу приезда в гости, то я смотрю на это гораздо оптимистичнее. Было бы желание, а встречу всегда можно организовать. У нас на будущий год намечается большая мимолётная тусовка в Москве, почему бы вам с Виолкой к ней не присоединиться?
![]() ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
5 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
arnela (24.07.2015), Ejeniya (24.07.2015), Nika-MV (24.07.2015), TRISHKA-MV (24.07.2015), Парижанка-МВ (24.07.2015)
|
![]() |
#93 | |
![]() Гуру
|
![]()
между нами целых 600 км. или всего 600, я и то все время думаю, что мы далеко. как это не приходится?? мечты ведь иногда сбываются!!!
Цитата:
вот хорошо ваши девчонки никуда налево не глядят, а с кобелюкой под каждый куст не набегаешься, рулетка самое то!!! а бывает еще дама "вкусная" попадется в начале прогулки и ВСЕ!!! капец, всю прогулку на рулетке бродим, иначе побег из Шоушенка обеспечен! |
|
5 пользователей поблагодарили TRISHKA-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
arnela (24.07.2015), Ejeniya (24.07.2015), Lika-MV (24.07.2015), Nika-MV (24.07.2015), Парижанка-МВ (24.07.2015)
|
![]() |
#94 |
![]() Гуру
|
![]() |
4 пользователей поблагодарили TRISHKA-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#95 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 743 в 709 постах
|
![]()
Ха! Зато некоторые из наших девченок(не будем показывать пальцем,кто?
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
" Улыбнись и песню пой, И смелей иди вперёд, От печали в пути мало толка. Вот увидишь, нам с тобой Непременно повезёт, Потому что не везло слишком долго!" Юлий Ким |
![]() |
#96 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 100 в 355 постах
|
![]()
Я тоже рулетки вообще не люблю, не удобно мне с ними и все. Ни руку в карман засунуть не возможно, когда холодно, и собаку я лучше на поводке чувствую. У меня две рулетки лежат мертвым грузом.
Моя красавица почему-то убегать далеко стала, раньше всегда в ближнем радиусе была и по команде возвращалась, а теперь как даст стрекоча куда-нить и не дозваться ее. А что за тусовка, и когда вы собираетесь? _______________________________________
Прежде чем осуждать, предъявите Ваше удостоверение непорочности и безгрешности.
|
4 пользователей поблагодарили arnela за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#97 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 695 в 193 постах
|
![]()
Мне тоже рулетка нравится, но я стала замечать, что постоянно натянутый шнур рулетки по бокам ерзает вверх-вниз и спутывает шерсть на боках, особенно если шилопоп постоянно бегает влево-вправо, вверх-вниз и наискосок)))). Поэтому гулять выхожу, в основном, на длинном поводке, хотя сматывать его при приближении собаки не совсем удобно. А еще побочный эффект связываю с рулеткой - на обычном поводке, после рулетки, Вик все время тянет.
|
5 пользователей поблагодарили Ejeniya за этот полезный пост:
Удалить:
|
arnela (24.07.2015), Lika-MV (24.07.2015), Nika-MV (24.07.2015), TRISHKA-MV (24.07.2015), Парижанка-МВ (24.07.2015)
|
![]() |
#98 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
3 пользователей поблагодарили TRISHKA-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#99 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]() Цитата:
2 пользователей поблагодарили Nika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
arnela (24.07.2015), Парижанка-МВ (24.07.2015)
|
![]() |
#100 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот сюда собираемся: http://rkf.org.ru/shows/wds/2016
До 31 августа льготная регистрация - 2000 рублей. _______________________________________
2 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
arnela (24.07.2015), Парижанка-МВ (24.07.2015)
|
![]() |
#101 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
4 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#102 |
![]() Наставник
|
![]()
Как раз, я не отметила это в своем комменте, сталось с ней такое после течки. Видимо месяц хождения на поводке ее замучил, вот она и решила наверстать потерянное. Кстати, обратите внимание как колхозно я ей завязала уши.
|
За этот пост arnela поблагодарили:
Удалить:
|
TRISHKA-MV (24.07.2015)
|
![]() |
#103 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
|
|
4 пользователей поблагодарили arnela за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#104 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
|
3 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#105 |
![]() Наставник
|
![]()
Не знаю, хватит ли года.........для такой выставки
![]() _______________________________________
|
За этот пост arnela поблагодарили:
Удалить:
|
TRISHKA-MV (24.07.2015)
|