![]() |
|
![]() |
#3 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 48 в 31 постах
|
![]()
Ой, девочки, а можно к вам присоединиться за статуэтками? правда я из Красноярска)))
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 1 230 в 429 постах
|
![]()
МиленкаЯ, Алена, как у вас дела, как здоровье, что нового в деле по нападению на вас?
|
![]() |
За этот пост nora33 поблагодарили:
Удалить:
|
МиленкаЯ (19.11.2015)
|
![]() |
#7 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 512 в 159 постах
|
![]() Цитата:
Нового - ничего, ездила в суд-мед экспертизу, забрали все документы и сказали через 2-3 недели все заберете у участкового. Участковый куда-то съездил, "типо" поискал этого ....., не нашел и на этом видимо все. К концу след. недели позвоню спрошу когда он поедет за результатами экспертизы. Из-за больничного занятия со Стейси не удалось начать, на след.недели буду звонить записывать ее (надеюсь моя голова к этому времени пройдет как раз). Покажу как мы выросли с момента нашей первой встречи |
|
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 1 230 в 429 постах
|
![]()
МиленкаЯ, ясно, выздоравливайте скорее до конца!
Стейси очень подросла, мордаха все краше и краше становится. |
![]() |
За этот пост nora33 поблагодарили:
Удалить:
|
МиленкаЯ (19.11.2015)
|
![]() |
#9 |
![]() Кандидат
|
![]()
МиленкаЯ, Стейси подросла и как то повзрослела! Она за вас переживает!
Алена, держитесь! Я сама в свое время пережила нападение, было противно и растерянность . Главное - что вы живы!!! Хороших людей больше! Поправляйтесь, набирайтесь сил и радуйтесь каждому дню! И не забывайте нас, мы с вами и в горе , и в радости. Если голова болит, может надо к врачу обратиться. Мне врач после того как мне по голове дали выписывала "Луцетам", для профилактики отека и нормализации кровообращения .Людмила. |
![]() |
За этот пост grossaer поблагодарили:
Удалить:
|
МиленкаЯ (19.11.2015)
|
![]() |
#10 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 512 в 159 постах
|
![]()
grossaer, спасибо.
Мне невролог целую кучу выписал, некоторые еще неделю пить. Про то, что голова болит, сказал со временем пройдет, это последствие удара и нервный тик над глазом тоже. Я тоже на это надеюсь. |
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 913 в 517 постах
|
![]()
МиленкаЯ, не знаю про историю с нападением, но скорейшего вам восстановления здоровья и справедливости.
О статуэтках, нас уже четверо, народ подтягивайтесь, м б кому-то из знакомых нужны, кто не пользуется форумом: nora33 - 2 шт. МиленкаЯ - 2 шт. Larisa 999 - ? шт. zolka - 2 шт. _______________________________________
pudel.nsk.ruБрелок в виде пуделя и серьги Вышивка "Дама с пуделем - ретро" |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
Список для заказа статуэток пуделя в г. Астрахань.
Пишите, пожалуйста, не только количество, но и цвет и форму статуэтки - стойка, сидячий. 1. nora33 - 2 шт (серые, в стойке и сидячий)? 2. МиленкаЯ - 2 шт (рыжие, в стойке и сидячий) 3. Larisa 999 - ? шт. цвет? окрас? 4. zolka - 2 шт (серые, в стойке и сидячий) 5. Ира Казак - 2 шт (1 арлекин и 1 фантом, в стойке) 6. ТатьянаТ - 4 шт (2 серых, 2 рыжих, в стойке и сидячие) _______________________________________
pudel.nsk.ruБрелок в виде пуделя и серьги Вышивка "Дама с пуделем - ретро" |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
Напоминаю, что заказывать статуэтки будем на заводе в г.Астрахань - http://scitalis.ru/
В прайс листе за октябрь стоимость изделий без учета доставки 274 руб. в стойке и сидячий - 109 руб. за шт . Фантомы и Арлекины на 50 руб. дороже. !!! Составляем список до конца этой недели (до 29.11.15), потом буду отправлять заказ менеджеру завода. После его ответа. напишу стоимость доставки и оглашу стоимость статуэток с учетом доставки. Деньги можно будет отдать лично, либо перевести на карту сбербанка. Если бы собрали на 20000 руб., то доставка от тк Архнгельска до тк Новосибирска была бы бесплатной, кроме дополнительной стоимости жесткой упаковки посылки. Но скорее всего до 20000 руб. не дотянем. Доставка заводом груза до тк в г. Астрахань будет бесплатной. -------------------------------------------------------------------- Список (пишите, пожалуйста, не только количество, но и цвет и форму статуэтки - стойка, сидячий, проверяйте, правильно ли указан ваш заказ): 1. nora33 - 7 шт. (серые: 3 в стойке и 2 сидячих / рыжие: 1 в стойке, 1 сидячий) 2. МиленкаЯ - 2 шт. (рыжие, в стойке и сидячий) 3. Larisa 999 - ? шт. цвет? окрас? 4. zolka - 2 шт. (серые, в стойке и сидячий) 5. Ира Казак - 2 шт. (1 арлекин и 1 фантом, в стойке) 6. ТатьянаТ - 4 шт. (2 серых, 2 рыжих, в стойке и сидячие) 7. AIRISHA - 2 шт. (2 белых в стойке/возможно корич. цв. если согл. с заводом) 8. Мультик - 1 шт. (белый, в стойке) _______________________________________
pudel.nsk.ruБрелок в виде пуделя и серьги Вышивка "Дама с пуделем - ретро" Последний раз редактировалось zolka; 25.11.2015 в 06:37. |
![]() |
За этот пост zolka поблагодарили:
Удалить:
|
nora33 (25.11.2015)
|