![]() |
![]() |
#91 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 335 в 123 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#93 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#96 |
![]() Гуру
|
![]()
Дождались июльского денёчка без дождя и поехали отдохнуть на море. Поскольку сейчас в Юрмале проходит конкурс «Новая волна», куда съехались звёзды шоу-бизнеса и собакам там не место, мы поехали на противоположную сторону Рижского залива в Лиласте.
Побережье там без особых признаков цивилизации, но для нас же главным было море, благо вода нагрелась до + 20 градусов. Общий вид на пляж ![]() устроились на пляже мы с комфортом, временный лагерь ![]() наша с Лаки палатка ![]() перед входом Лаки вырыл яму-капкан для нежданных гостей ![]() «какой хорошенький утёнок у Степана» подумал Лаки ![]() и решил «непорядок, надо отнять» ![]() был утёнок Степашкин, стал Лакуськин ![]() пока глупые мальчишки заняты делёжкой игрушек, разумненькая Дашутка наслаждается морским воздухом под зонтом ![]() а эти мальчишки в своём репертуаре, опять что-то выпрашивают, нет чтоб отдыхать степенно как Дашенька ![]() наконец и мальчики угомонились ![]() как и полагается фотомодели Лаки немного попозировал ![]() ![]() Ira i Laki добавил(а) [date]1249048825[/date]: Теперь фотоотчёт о главном, из-за чего мы приехали на пляж…. Купание собак в море ![]() оказалось, что игрушка годится и для купания в морской воде, а не только в пресной, как написано в инструкции (хорошо, что собаки не умеют читать хи-хи) ![]() настоящие собаки (даже если они и маленького роста) храбро бросаются в море за палкой и волны им не страшны ![]() Лаки плывёт на берег с добычей ![]() дубинушка как раз по Лакуське, а на заднем плане плавает Степашка ![]() надо отряхнуться ![]() удалось поймать в кадр всех троих ![]() когда купаются хозяева, за ними на берегу внимательно наблюдают любящие и преданные собачьи глаза, готовые сразу же броситься на помощь ![]() ![]() Ira i Laki добавил(а) [date]1249049096[/date]: VINNI , Мариночка, ау !!!!! Куда ты пропала со своими замечательными фотографиями ? Знаю, что у тебя много суперовских июльских фото ![]() _______________________________________
Наша тема http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6692https://www.facebook.com/profile.php?id=100003665130714 |
![]() |
![]() |
#97 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 196 в 111 постах
|
![]() Цитата:
![]() Посмотрели – почитали и почувствовали, что были вместе с вами . Очень понравился лагерь отдыха, палаточка с капканчиком (узнаю любимчика ![]() ![]() Здорово, что в Лиласте можно спокойно поехать с собами. В прошлом году видели, как там выгуливали хорька на поводочке ![]() У нас дачные каникулы. Отдыхать везде хорошо ![]() Такой замечательный пушистик встретился нам сегодня: ![]() ![]() Совсем свеженькие гладиолусы. Таких у нас еще не было: ![]() Для любителей рыжиков: ![]() ![]() Ну, и дачник Никусечка: ![]() ![]() ![]() И на сладкое ![]() ![]() ![]() Ир, я не могу выставлять фото, у меня их таак много, трудно выбрать ![]() Lea 2008, с удовольствием забегаю к вам в гости на дачку. Мальчишки прелесть. Рассмешила игра в прятки, забавные ребята и очень счастливые ![]() Rococo, рада успехам ваших девочек. Когда выдается свободная минутка, захожу к вам в гости полюбоваться новыми фотографиями. Какие красивые в Эстонии болота оказывается, здорово! ![]() Лида. Если забежишь, расскажи подробней, как так случилось, что девочку не спасли после укуса ос, куда ее укусили. Страшная история, ребенка ооочень жалко :-(( Последний раз редактировалось VINNI; 04.08.2009 в 23:35. |
|
![]() |
![]() |
#98 |
![]() Гуру
|
![]()
Мариночка, молодец, что порадовала нас своей дачной красотой, как Никусику подходит сидеть среди цветочков, красавчик
![]() Впечатлел пушистик, помню, что во времена моего детства было много таких пушистиков, а теперь по крайней мере в городе они пропали. Хорошо, что сохранились в ваших краях ![]() Какие же у тебя красивые цветы ![]() Ждём тебя с Лакуськой в гости, заливная рыбка и шампусик в холодильнике, отбивные маринуются в майонезе, Лакуська причесан ![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Мммм какая краста тут у вас! Море СУПЕР! Я ещё не купалась, жду отпуска (осталось 2 недели всего) тогда будет больше времени
![]() VINNI Пушистик-очаровашка! А лилилия-королева просто неописуемой красоты цветок! Сидела, наслаждалась видом! Никусечка в розах- вах, вах, вах красавчик! Такой важный и красивый! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 79 в 38 постах
|
![]()
Марина прекрасные цветы, и Ник в них - тоже цветочек. :-)
Я не знаю подробностей по поводу той собачки, она ведь в Финляндии жила. Написали мне, что на нее осы напали и все. Знаю, что ее любили очень................ |
![]() |
![]() |
#101 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
VINNI, спасибо, что заглядываете к нам. "Дачный сезон" у вас очень красивый. Да и мы в полуотпуске. Поэтому в инет вхожу реже. Хочеться окунуться в лето. Какое оно короткое. Всем светлого настроения. ![]() _______________________________________
Вселенная родилась из капли иронии, в которой человечество - всего лишь одна из ее усмешек. Romain Gary
|
|
![]() |
![]() |
#102 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Lea2008, и у вас на даче замечательно, видела там бассейн для собак, здорово, ведь им главное шерстку намочить, чтоб жарко не было ![]() Ira i Laki добавил(а) [date]1249554610[/date]: Вчера к нам в гости приходила Марина (VINNI), спасибо за отлично проведенное время и подарки, с новой зарядкой для фотика постараемся фоторепортажи делать чаще ![]() Конечно пошли погулять на озеро Бабелите и несмотря на слегка облачную погоду получилось немного фото. наше любимое озеро Бабелите ![]() ![]() мы с Лакуськой ![]() довольный Лаки, вчера он два раза гулял вокруг озера ![]() Лаки конечно залез в воду ![]() мокрая попка наблюдает за пловцом ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#103 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]()
Ira i Laki,
Фотографии сказочные! И смешные! Яма-капкан для нежданных гостей и сторож! ![]() Чего хотела давно спросить: а Вы с пуделятами на какое-нибудь другое море ездили? Или кто из Ваших друзей? Мне любопытно, потому что мой Робин море не любит! И первый тойчик Утя тоже не любил. Посмотрела в энциклопедии: вода в Балтийском море - самая несолёная, а у нас и Атлантический океан, и Ла Манш, и Средиземное - соль голимая. И волны!!! А Балтика особо не поднимается. Видимо одно из этих двух факторов, да? нет? Зато реки - это что-то! Были на Луаре, так Робин так ринулся с высокого берега, что еле удержала! Муж говорит: почувствовал своих предков, которых держали короли Франции ![]() И горные быстрые мелкие речки не пугают. С удовольствием бегал около нас на поводке. А вот с морем - жаль, что не любит. Мы на Ла Манш часто ездим на одну ночь, два часа от Парижа, но Робин нехотя заходит в волны, а потом плюётся долго... Были у друзей на Лазурном Берегу... дикого пляжа, куда можно с собаками не стали искать, у друзей бассейн с морской водой...тоже нехотя плескался, а потом плевался... Из-за соли? |
![]() |
![]() |
#104 |
![]() Гуру
|
![]()
Outia, наши пуделята купались только в Рижском заливе, на другие моря не ездили. В заливе вообще волны меньше, чем в открытом море.
Помню, что на форуме ставили фото с Чёрного моря, там пуделя купались. Маленьким пуделям не справиться с большими волнами, они накрывают с головой. Лаки тоже не нравятся волны, когда он поплыл за палкой и его стала нагонять волна, он со страхом посмотрел на волну, как на что-то живое, но потом всё-таки поплыл вперёд за палкой. А может и сильно соленая вода не нравится, у нас вода мало соленая. Мой первый карликовый пудель вообще не любил воду, они сам ни разу не купался ни в море, ни в озере. |
![]() |
![]() |
#105 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |