![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
альбом на фб - моно Казань
https://www.facebook.com/Svetuska/me...3062586&type=3 _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
|
|
3 пользователей поблагодарили Svetus'ka за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#2 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
Svetus'ka, спасибо за фото !
За этот пост Татьяна Шершова поблагодарили:
Удалить:
|
Svetus'ka (15.05.2016)
|
|
|
#3 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
Цитата:
Кстати, здесь на форуме есть такая тема "Эксперты и экспертиза", где можно свободно описать своё впечатление от той или иной экспертизы, и никто не обвинит тебя в клевете...)) Одному нравится судейство данного эксперта, другому наоборот...Почему нет? Кроме того, об этом эксперте уже существуют определённые отзывы... Любопытно ознакомиться..., есть и подобные характеристики))) А если эксперт не согласен с каким-либо отзывом о своем судействе, то имеет полное право и сам в суд подать за "клевету"))))) http://www.konura.info/experts/belyh...dovna-256.html _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
|
|
|
За этот пост TAIL поблагодарили:
Удалить:
|
Aikenka (15.05.2016)
|
|
|
#4 |
|
Гуру
|
на той же конуре смотрите и про Белкина, и про Бегму, да и Баклушин там тоже. Это на букву Б только. Про всех пишут, что судят по лицам. А пишут проигравшие. Видимо, не видящие недостатков своих собак.
впечатление писать - да, но не врать. а вообще уже скучно на эту тему. _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
|
|
|
#5 | |
|
Гуру
|
Цитата:
а ответа, думаю, не будет... еще раньше спрашивали хотя подождем еще.... насчет первого случая. Еще раз. Мнение разных экспертов может отличаться. И если одному эксперту важно одно, а у другого в приоритете другое, это не умаляет их компетенции. второй случай таки означает, что эксперт не судил сам, а отдал выбор еще не аттестованному человеку, что не соответствует ни компетенции, ни этике, ни правилам. И не верю я, что Вы разницы не понимаете. Это было бы совсем неадекватно. _______________________________________
|
|
|
|
#6 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
То есть Аксанта Станиславовна была организатором выставки? Вот если бы она была стажером или секретарем, то ее разговоры с экспертом можно было бы оправдать разными причинами. Но я почему-то была всегда уверена, что организатор выставки не имеет право взаимодействовать с экспертом во время экспертизы по совершенно понятным этическим соображениям.
За этот пост Прасковья поблагодарили:
Удалить:
|
Алиса (24.06.2016)
|
|
|
#7 | |
|
Гуру
|
Цитата:
http://kfrt.ru/ru/about/ тут ее нигде нет. Ее забанили на русе, она и ответить не может))))) _______________________________________
|
|
|
|
#8 |
|
Гуру
|
Однажды, во время болезни Галины Федоровны Красовской, имела отношение к организации выставке у нас в Обнинске и во время экспертизы стояла в ринге. Так вот эксперт стала подходить ко мне и спрашивать, что я думаю по тому или иному поводу, связанному с экпонентами
. Я была так ошарашена, что не знала, что ответить и ушла из ринга. Во избежание таких ситуаций и не положено организаторам находиться в ринге.
|
#9 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
Судья в ринге могла не советоваться со стажёром, а экзаменовать её - проверять степень подготовки соискателя.
Цитата:
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Новичок
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
Цитата:
За пост 88 приношу извинения ! Спасибо Мон Ренессанс за подсказку и весь пост ! |
|
|
|
|
#11 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
Цитата:
С телефона ссылку с сайта РКФ вставить не могу)) _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
|
|
|
За этот пост TAIL поблагодарили:
Удалить:
|
Aikenka (17.05.2016)
|
|
|
#12 |
|
Гуру
|
Но кого же имела ввиду Дания, если не Аксанту?
|
#13 |
|
Новичок
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
Прасковья, о чем тут вообще сыр и бор ?
Судилище какое то устроили ! Вам представили положения , организатор или нет , стажер или секретарь , провелась выставка по регламенту, без нарушений ! Любой эксперт имеет право стажировать стажера ! Если это не письменный прием экзамена , тогда да , экзаменатор ! И если все проигравшие будут вот так писать , и постоянно жаловаться , смысл проведения выставок ? И никак в толк не возьму , сами победители довольны результатами и тут же начинают промывать косточки -всем стажерам , секретарям и эксперту !!! Да мало ли, что секретарь прикрывались папочкой !!! Кому-то показалось , а может от духоты в зале, померещилось !это не значит, что эксперт не уверенный и *велась* !!! Дай бог Вам побыть столько в рингах и столько увидеть собак , вы бы и без спец.обучения сразу все поняли !!!! Не стоит кидать амбиционзых фраз , идите учитесь и становитесь экспертами !!! Чем так поливать грязью !!! В очередной раз устроили БАЛАГАН !!! Господа модераторы предлагаю закрыть эту тему и не устраивать цирк ! Или есть возможность с 16 поста все разговоры демократического плана перенести в отдельную тему и не засорять тему ! Заранее спасибо ! Последний раз редактировалось Дания; 16.05.2016 в 16:05. Причина: Граматич.ошибки |
|
|
|
#14 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
Полюбопытствовала я - чой-та так долго висит эта тема первой строкой.
А тут дааа...казанская классика. Поучаствую. Цитата:
В частности, стояла стажёром на одной из московских (МГОЛС*овских ещё) выставок с экспертом Маловой Галиной Александровной - старые пуделисты её прекрасно помнят; она была руководителем секции МГОЛС коричневых малых пуделей. Так вот, сказать, что мы с ней переговаривались - ничего не сказать. Более того, Малова Г.А. предлагала мне самостоятельно ощупать и описать некоторых собак, после чего эти собаки оказывались в головке ринга. То, что моё самодеятельное описание, бывало, абсолютно не совпадало с видением эксперта, и он меня поправлял - не мог расслышать толком, ессно, никто. Привела этот случай в качестве аналогии с тем, что здесь происходит. Возможно, что и в том моём случае были отдельные разговоры о том, что решение принимал стажёр, а эксперт шёл у него на поводу. Ой, вот ещё что вспомнила. На этой же в-ке, на соседнем ринге, одновременно шла экспертиза малых серебристых, и в том ринге экспонировался мой клиент (груминг). Так вот, собачка эта была достаточно вредной и малоуправляемой своей хозяйкой. Меня же он слушался всегда идеально. Я увидела краем глаза, как тщетно бьётся судейская бригада в попытках осмотреть зубы псу. Ретивое моё не выдержало, я дунула со своего стажёрского места и влетела в тот ринг, выхватив собаку из рук хозяйки. Всё сразу стало Ок с собакой, всё было быстро осмотрено экспертом, а в дальнейшем собака эта заняла соооовсем даже неплохое место в ринге. ;-))) Надо ли говорить, что после всего этого шлейф разговоров про "интересненькоготакогоста ёра" был обеспечен. Типа, рулила я ажно на двух рингах. Так штааа...всё старо как мир. Сорри за чуток офф*а в теме. PS^ А пост № 88 - просто голимое хамство. _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
|
|
3 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#15 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
И Вам спасибо - за адекватную реакцию.)))
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|