![]() |
![]() |
#91 |
![]() Гуру
|
![]()
спорить можно долго и нудно (я прочитала всю тему, убив 2 часа единственного выходного дня за неделю), посмотрела видео... Вот положа руку на сердце... мне НЕ понравились движения Смаша на видео. В статике - оч приятен (не нравится жутко задраный хвост и, пардон, анус, смотрящий практически в небо), недостаточные углы коленей у этой собаки тоже имеют место быть, но в целом, в стойке - приятная собака... теперь про движения... можете в меня кидать помидорами, но кроме скорости и куража в них ничего нет... "барабанная дробь" передними и задние, когда создается впечатление, что собака, при быстрой рыси бьет себя буфами (речь о стрижке конти) по ягодицам... что красивого????
но у каждого - свое мнение... я свое выссказала.. теперь о том, что говорила Маша... Далеко ходить не буду, но... возьму для примера свою Элю... собака имеющая достаточно правильную анатомию, в ринге иногда себе позволяла лениться, бегать правильно, но не с ой скоростью, на которую способна и недостаточно (на мой взгляд) энергично... После родов она очень сильно похудела, дойдя до состояния "бухенвальдский крепыш".. и мне ришлось собаку откармливать... у нее даже на лопатках мышцы "сдулись" и, чтобы съеденое не превращалось тупо в жир, а дало возможность возвращения мышечной массы, я поставила ее на беговую дорожку.... 3 раза в неделю по 1,5 часа..... результат - я в афиге просто... у нее сейчас ТЕ движения, которые я хотела видеть... и скорость (мы дошли постепенно до предельной скороси, на которой она рысит не переходя в галоп, так сказать, бежим на грани фола) скорость составляет 15 км/час.... теперь она не просто бегает, на ЛЕТАЕТ... если я увеличу время тренировок и частоту и тренировки эти будут постоянными... не, народ, чесслово, ее уже никто не перебегает... я достигла нужного результата... собака набирает вес за счет увеличения мышечной массы, а не отложения жира... тренировки продолжим еще месяц, потом перейдем в обычный режим... так что при всем моем уважении ко всем, останусь при своем мнении, будучи солидарна с Машей и Нинсанной.... это мое имхо... результат тренировок вижу на своей собаке. забыла добавить, что скорость 15 км/ч у Эли составляет бег на дорожке под углом 12 градусов! т.е. собака бежит с нагрузкой! Она бежит на 12 градусную горку вверх на скорости 15 км/ч))))) _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com Последний раз редактировалось ambercountry; 23.10.2009 в 17:45. |
![]() |
#92 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]() Цитата:
Вы меня извините, но когда в Европе и России, еше не слышали о беговых дорожках для собак, в Америке их использовали для подготовки собак. Кто будет гонятся на велосипеде, когда в каждом кеннеле есть treadmills, да ,что там в кеннеле, у многих владельцев, с обыкновенными петами они ест. У нас нельзя собак выгуливать без поводков, не у каждого есть время каждый день вывозить своих собачек на специальные плошадки для выгула, самый лучший способ после прогулки на поводке погонять активную собаку на беговой дорожке. ![]() Можно и не 4 часа в день , а даже больше при желании. А вы говорите, велосипед, велосипед "4 часа ,4 часа, 4 часа... ![]() LioudmilaSherman добавил(а) [date]1256309110[/date]: Цитата:
Ваша Еля - той? ![]() ![]() Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 23.10.2009 в 17:55. |
||
![]() |
#93 |
![]() Гуру
|
![]()
мой той в холке 43 см))))))))
#94 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
#95 |
![]() Гуру
|
![]()
LioudmilaSherman, а какая разница, какой размер имеет собака????? той, карлик, малый или стандарт??? на дорожку или за великом можно поставить всех, независимо от размера.... и НАРАБОТАТЬ КАЧЕСТВЕННЫЕ движения, скорость, отладить дыхалку и скрыть в движении на максимальной скорости большо количество недостатков собаки... а вот медленной рысью исправленная тренировками собака красиво пробежать уже не сможет....
ambercountry добавил(а) [date]1256309857[/date]: а если собака еще и анатомию правильную имеет!!!!! и к этой анатомии нагрузку физическую и тренировки приложить - вот и будет ЗВЕЗДА!! _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
#96 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Ну-ну... ![]() ![]() поверьте, я видела много, да толку то, им до Смашей далекооооо... |
|
![]() |
#97 |
![]() Гуру
|
![]()
LioudmilaSherman, теперь я поняла, почему вы про рост спросили))) Ксюша бегает рысью на 5 км/ч с уклоном 3 - 4 градуса)))) и по 30 минут)))))
ambercountry добавил(а) [date]1256309999[/date]: LioudmilaSherman, а кто тренирует у нас собак????? я вожу на занятия Элю и прицепом Ксюшу (рост 23 см), потому что мне проще потратить 2 часа на качественную тренировку на дорожке, чем мотаться на велике с ними самой... пока я в том клубе кого-нить стригу или еще чем-нибудь полезным занята, мои собаки получают нормальную физическую нагрузку и не страдают гиподинамией)))) _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
#98 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]()
А пробовал ли кто-нибудь из участников обсуждения гонять тоя на велосипеде или на беговой дорожке? И проводил ли кто-нибудь 4 часа таких тренировок ( с тоем) в день?
#99 |
![]() Гуру
|
![]()
Прасковья, Полин, 4 часа в день - нет, но Ксюша, тойка 23,5 см, бегает на дорожке 2 - 3 раза в неделю по 30-40 минут, а иногда и по часу
#100 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
2 - 3 раза в неделю по 30-40 минут, а иногда и по часу , и 4 часа ежедневно - большая разница, вот когда у кого-нибудь той ВЫДЕРЖИТ такую нагрузку, пробежит ТАК, как бегают Смаши можно будет говорить о Смашевских тоях, как об ординарных собачках. ![]() P.S. кстати, мне тоже не нравится, куда смотрит их анальное отвестие ![]() ![]() Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 23.10.2009 в 18:46. |
|
![]() |
#101 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Ninsanna, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за чуждесный репортаж и фото!!!
Tania Libkind, спасибо за видео Смаша! - все видно без слов. Мое мнение почти полностью совпадает с мнением Маши. И свидетелем эффекта длительных и упорных занятий была неоднократно, правда в других породах - эффектт мягко говоря ОЧЕНЬ ощутимый. Со своими собаками занимаюсь недостаточно, конечно это не гуд, но уж на сколько меня хватает, сорри... Потому выставля в практически естественном виде. Но конечно с удовольствием любуюсь отлично отрингованными чужими собаками на выставках))) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |
#103 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
evaks, ну хоть фото посмотели - и то приятно! Серые из Питера как всегда сильно порадовали глаз)))
#104 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]() Цитата:
Но мне кажется, что той, который выдерживает 4 часа интенсивных занятий бегом на велосипеде или дорожке ежедневно - это очень неординарная собака. И если строение этой собаки не препятствует такой выносливости, то может ли это строение быть таким уж неправильным? |
|