![]() |
![]() |
#92 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#94 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#95 |
![]() Новичок
|
![]()
Очень люблю сама флиртовать и люблю когда мужчины тоже могут поддержать игру в рамках дозволенного. Уж никак не назову это изменой. Это скорее всего обмен взаимными симпатиями на расстоянии. Думаю, что флирт предполагает более открытый обмен информацией, чем просто общение.
Да и если надо получить что-нибудь от мужчины по работе ,флиртом по-моему гнушаться не следует.. Мне это бросает адреналин в кровь.... ![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
"Ты не можешь скрыться от своего кота, потому, что твой кот скрывается у тебя внутри"
|
|
![]() |
![]() |
#97 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#98 | |
![]() Советник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#99 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Женщина на работе - прежде всего сотрудница А потом уже друг, товарищ и брат... (Видел я тут один офис МТСа (это сотовый оператор такой у нас имеется) так там этот самый флирт кассирши с неким продавцом протекает непрерывно в любое время рабочего дня. --- Для служб МТС - Москва, Ленинградское шоссе 18, между Снежной Королевой и М-Видео) _______________________________________
С уважением, Андрей "В суету городов и в потоки машин возвращаемся мы..." (c) ВСВ |
|
![]() |
![]() |
#100 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#101 |
![]() Собеседник
|
![]()
Обожаю Флирт, я думаю чтобы всегда быть в тонусе, нужно флиртовать,
что такое для меня флирт: настоящий интерес к собеседнику смотреть в глаза, улыбаться и получать от этого взаимное удовольствие ![]() иногда это конечно может перейти в более глубокие отношения, но это уже не флирт. Всё ИХМО. |
![]() |
![]() |
#102 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
И в глаза можно особо не смотреть :) Можно харасментом заниматься :) Это он у вас ТАМ харасмент - а у нас самый настоящий флирт и есть :) _______________________________________
С уважением, Андрей "В суету городов и в потоки машин возвращаемся мы..." (c) ВСВ |
|
![]() |
![]() |
#103 |
![]() Профессор
|
![]()
На мой взгляд,я не очень отчетливо представляю себе флирт,да же после всех высказываний на этот счет,нет,конечно смысловое значение слово мне понятно,НО,,,,,,,,согласно другого собеседника высказывающегося здесь:
-настоящий интерес к собеседнику,смотреть в глаза, улыбаться и получать от этого взаимное удовольствие,,,,, ну,к примеру,настоящий интерес к собеседнику в моем случае вовсе не может быть взаимосвязано с флиртом,,,, смотреть в глаза-читала где-то,считаеться признаком дурного тона,рассматривать пуговицы на пиджаке собеседника,,,, улыбаться-это тоже на мой взгляд,ни как не связано с флиртом,,,,,улыбку можно расценивать и как признак вежливости,,, Не совсем мне понятен тогда момент,что наз-ся флиртом,,, |
![]() |
![]() |
#104 |
![]() Гуру
|
![]()
Чё за харасмент?
![]() |
#105 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
На этом форуме? Такой весь пишущий и кругом столько из шша? Хорошо сохранились! :) http://www.sexualharassment.com/ _______________________________________
|
![]() |