![]() |
![]() |
#92 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 314 в 120 постах
|
![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ, ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ!!1
МОЛОДЦЫ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! УСПЕХОВ ЗАВТРА НА МОНКЕ, ДЕРЖУ ЗА ВАС КУЛАЧКИ!!! ЖАЛКО ЧТО НЕ С ВАМИ( _______________________________________
Товары для груминга из Китая: компрессоры, ножницы, столы и пр. svetskiylev.ru
|
![]() |
![]() |
#94 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 174 в 83 постах
|
![]()
Спасибо за поздравления!!!
![]() Я в свою очередь поздравляю всех нас!! Какие мы все таки молодцы!!! Мы очень довольно результатами!! Особенно рада за ГРИШКУ!!! Умничка сыночка!!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю всех барнаульцев с успехами на прошедшей выставки!!!Удачи в Кемерово!
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#96 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 781 в 1 028 постах
|
![]()
Девченки, вы молодцы!Поздравляю! Нерике и Забби отдельные поздравления!
![]() ![]() ![]() Ждем следующих результатов! _______________________________________
Счастье иногда так неожиданно сваливается, что не успеваешь отскочить в сторону.http://tandem-alliance.com/ |
![]() |
![]() |
#97 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот мы и вернулись из Кемерово с хорошими результатами.
Пуделя большие: Морошка'с Индиго - ЛЩ в окрассе, BIS щенков 3 место; Волшский Талисман Журавушка - ЮКЧК, ЮПК, ЛПП в окрассе, 2 место на лучшего большого. той Юлиан - отлично миниатюра Одуванчик - после длительного выставочного перерыва КЧК. малые: Алмазная Крошка из Зеленого Бора - ЛЩ в окрассе; Грегори - КЧК, ПК, он закрыл ЧНКП УРА!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ Валюшу и Гришу ![]() ![]() ![]() И всех пуделей нашего города с успешными выходными, особенно щенков которые выдержали столь не легкий марафон и не растерялись. ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Нужно дарить тем кого приручили любовь так как они дарят её, без остатка.
Последний раз редактировалось malldina; 14.02.2010 в 22:39. |
![]() |
![]() |
#98 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 734 в 512 постах
|
![]()
Я тоже присоединяюсь!!!Наши Малыши не только не растерялись,а показали себя с лучшей стороны!!!Они все умнички!!!всех поздравляю и целую в носики!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Собака обладает одним прекрасным душевным качеством - она помнит добро. (Анахарсис)Счастлив тот, кого сопровождает любящее сердце пуделя. |
![]() |
![]() |
#99 |
![]() Гуру
|
![]()
Нерика, поздравляю! Молодцы!
![]() ![]() ![]() Очень рада за вас! ![]() _______________________________________
Счастье иногда так неожиданно сваливается, что не успеваешь отскочить в сторону.http://tandem-alliance.com/ |
![]() |
![]() |
#101 |
![]() Гуру
|
![]()
натуля, спасибо оооооогромное!!!!
#102 |
![]() Гуру
|
![]()
Одеванчик победитель класса
![]() malldina добавил(а) [date]1266176991[/date]: Гриша на сровнении ![]() malldina добавил(а) [date]1266177149[/date]: ![]() malldina добавил(а) [date]1266177491[/date]: ![]() _______________________________________
Последний раз редактировалось malldina; 20.02.2010 в 16:54. |
![]() |
![]() |
#103 |
![]() Гуру
|
![]()
malldina, спасибо!Вот как быстро мы увидели фотки! Молодцы!
#104 |
![]() Гуру
|
![]()
Правда моих собачек у меня нету и показать я их не могу,
![]() malldina добавил(а) [date]1266177761[/date]: Правда моих собачек у меня нету и показать я их не могу, ![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#105 |
![]() Гуру
|
![]()
malldina, Свет,вот ты молодец!!!у тебя ещё силы остались?