![]() |
![]() |
#91 | |||
![]() Гуру
|
![]()
Ну а Roza, как обычно, самый главный враг.
Ошибаетесь, дом Романовых, что я предложила к ПУБЛИЧНОМУ обсуждению эту тему... Roza добавил(а) [date]1272096425[/date]: Цитата:
Roza добавил(а) [date]1272096641[/date]: Цитата:
![]() ![]() Roza добавил(а) [date]1272096801[/date]: Вечером здесь будет тест Severnaya Roza Martinka, сделанный в апреле в Финляндии плюс к ранее сделанному и показанному здесь тесту "Мовета". Roza добавил(а) [date]1272099334[/date]: Цитата:
Чудо-пасквили от конкурентов мне не интересны. _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
|||
![]() |
![]() |
#92 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 304 в 104 постах
|
![]()
Даня, Спасибо за поздравление !
![]() CHAMUEL, Желаем крепкого здоровья и быть любимыми Lotte и Franke. ![]() ![]() domromanovyh добавил(а) [date]1272107678[/date]: Roza, Ни кто врага из вас не делает,-не в наших это правилах... ![]() Тем более, знаем ,что вы всегда симпатизировали Феде и летом прошлого года писали нам о возможности повторной вязки с ним, - значит тогда Вы в нём не сомневались.... Вы просили сделать Феде тест,- мы ЭТО сделали... Хотя, как НОВЫЕ его ВЛАДЕЛЬЦЫ никакого отношения к ЭТОЙ ВЯЗКЕ и многим другим "любовным похождениям Фиделио в России", - НЕ ИМЕЕМ... ![]() Мы очень Вас понимаем и сочувствуем , как заводчику, что всё так получилось... Но , наверное и Вы сделаете выводы на будущее ,- никогда не давать в рекламе щенков не проверенные и не подтверждённые документально данные. Отсюда и вся эта длинная тема... и бедный Федя,- мастер в "Русской Рулетке".... А если ещё и учёных привлечь,- то эта тема никогда не закончится... Давайте уже перевернём страницу и будем думать о будущем. А оно напрашивается в таком виде:- хорошие тесты родителей на РL , это только их тесты... , дающие больше шансов на здоровье будущих щенков ... Ну а там, кому, как повезёт....По идее надо тестировать тогда всех,(утверждая это в обязательном порядке) и кому не повезло , тот и выводится из разведения , а пока не повяжешь двух,тестированных даже, собак, - не узнаешь... От чего пытаемся уйти, к тому и пришли... О тесте Мartinki в Финляндии вы уже писали и мы читали .... Если бы Севастополь находился к Финляндии ближе чем к Москве, уверяю Вас , сделали бы лучше в Финляндии.... Давайте не будем соревноваться количеством тестов на РL, а то вдруг откроют лабораторию на Луне или на Марсе и мы сможем туда слетать , а Вы - нет... ШУТКА ! Давайте ЖИТЬ ДРУЖНО, ведь мы делаем одно дело...., ![]() А главное,- ВСЕ ЛЮБИМ ПУДЕЛЕЙ !!! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Лучше пуделя может быть только два пуделя...http://www.domromanovy.narod.ru Skype: domromanovyh т. +38 0692 547587 моб. +38 068 4811389 Последний раз редактировалось domromanovyh; 24.04.2010 в 16:41. |
![]() |
![]() |
#93 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 574 в 1 238 постах
|
![]()
domromanovyh, поздравляю! Наконец у Вас появилось время съездить в Москву. Спасибо от владельцев всех Фединых детей. Ну а в тестах, так никто и не сомневался:) ...
#94 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
domromanovyh, поздравляю вас с хорошим результатом!
Показательный пример того, что коленки - не глаза и так же, как с дисплазией тазобедренных суставов, "по родителям" этот тест к потомку не переходит..... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#95 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
domromanovyh, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ОЧЕНЬ РАДА ЗА ФЕДЮ!!
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
![]() |
#96 | |
![]() Гуру
|
![]() ![]() Roza добавил(а) [date]1272132423[/date]: domromanovyh, ПОВТОРНЫЙ тест в Финляндии - для моего спокойствия. Вам удобнее - в Москву, а мне ближе - в Финляндию. Марта будет иметь вскоре детей вновь, и мне важно былона 100% быть уверенной, что у неё всё О.К. в плане PL. Я не сомневалась, что у Фиделио всё хорошо с пателлой. Я же сама привозила Марту на вязку к нему и видела с кем вяжу; знаю мнение Никитиной о показе Фиделио на летней выставке в Крыму; получила информацию от некоторых заводчиков об отсутствии проблем с PL у его детей и из переписки, и из интернета. Всё это - ДО ПОЯВЛЕНИЯ сообщения в этой теме CHAMUEL. Я не просила сделать тест Фиделио.))) Вы путаете)). С этой просьбой выступила CHAMUEL.))) "Русскую рулетку" практикуют и сейчас многие заводчики. Я стараюсь не практиковать после того, как появилась возможность тестировать собак. Более того, по собственной инициативе тестирую за свой счёт интересующих меня кобелей. ![]() ![]() ![]() Выражение "русская рулетка" было применено мною как оценка ситуации в том случае, когда заводчики без тени сомнения вяжут нетестированных собак. Особенно это касается ситуации с PRA у группы собак, которые находятся в зоне риска. Roza добавил(а) [date]1272133962[/date]: Цитата:
Обратите внимание, что это Вы вновь не упускаете возможность поморализировать ... ))) Между тем у CHAMUEL хватило такта не писать это на форуме... Давая объявление в журнале, я поставила рез-т этого теста у Фиделио... Мне казалось, что он имеет этот тест! Возможно, я потому так была уверена в этом, что высылала отдельными письмами рез-ты тестов у Фиделио, Мартинки, матери Мартинки будущим владельцам, т.е. CHAMUEL и её наставнику Карин Кратт ДО ПРИНЯТИЯ ИМИ РЕШЕНИЯ О ПОКУПКЕ ЩЕНКА. Мы все вместе пропустили, что тест Фиделио на PL не был представлен... И CHAMUEL согласилось в этом со мной в личной переписке... Возможно, и потому рез-т теста Фиделио был можно сказать автоматически мною проставлен, что для моих собак PL 0/0 - это само собой разумеющийся результат. В моей ситуации для меня актуальнее гентест на PRA, и всё внимание было сконцентрировано на нём. Выводы, конечно, я для себя сделала. Искренне рада, что Фиделио имеет отличный рез-т теста и рада за его многочисленных детей, которые в большинстве своём очень симпатичны и успешны. _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 24.04.2010 в 23:08. |
|
![]() |
![]() |
#98 |
![]() Гуру
|
![]()
LORA, Aikenka, Zlato-Sibiri, ulyayar,
Спасибо всем за поздравления и поддержку. Roza, Не обижайтесь. Испортить репутацию кобелю очень легко. Все время, пока мы не сделали тест, хотя в его результате и сами были уверены, мы тактично молчали. И сообщение о результатах теста и текст обращен не именно к Вам, а ко всем, кто в свое время вел дискуссию о Феде не имея документального подтвержденных данных. Давайте закроем эту тему и мы рады, что Вы искренне рады результатам теста Феди. _______________________________________
Лучше пуделя может быть только два пуделя...http://www.domromanovy.narod.ru Skype: domromanovyh т. +38 0692 547587 моб. +38 068 4811389 |
![]() |
![]() |
#99 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
domromanovyh, поздравляем вас с успешным прохождением тестов ваших собак. Особенно рады, естественно, за сына -Любимчика!! Молодцы!
#100 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Скорее моей собаке и её однопомётникам было посвящено слишком много страниц... А обиды у меня никакой нет, как и розовых очков ![]() ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 26.04.2010 в 06:48. |
|
![]() |
![]() |
#101 |
![]() Гуру
|
![]()
Александра БС,
Спасибо за поздравление. Любимчик у нас всегда молодец,- не зря ведь Любимчик... ![]() _______________________________________
Лучше пуделя может быть только два пуделя...http://www.domromanovy.narod.ru Skype: domromanovyh т. +38 0692 547587 моб. +38 068 4811389 |
![]() |
![]() |
#103 |
![]() Гуру
|
![]()
Даня, Поздравляем с удачным результатом !
![]() ![]() Вика молодец , всем помогает , спасибо ей ! ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#104 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Даня, domromanovyh, поздравляю с отличными результатами тестов!!!