![]() |
![]() |
#92 | |||
![]() Гуру
|
![]()
Alizer, Да, фотик нужная вещь!!Я рада,ято фотки нравятся.
![]() K'Iraida, Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Еще вот такой жук нам попался ![]() Грецкий орех ![]() др. растения ![]() ![]() краб ![]() потом был отпущен в море ![]() Понравился мне вид ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось ?????; 23.06.2010 в 22:46. |
|||
![]() |
![]() |
#93 |
![]() Гуру
|
![]()
Лен пишу тут. Мы готовы ждать! У меня комп почти умер, так что скайп тоже не работает.
#94 |
![]() Гуру
|
![]()
Анжелика, спасибо!Рафаэлки-эклерины-конфетки -это все про них
![]() ![]() ![]() Zyami, Светик, я все поняла. будут новости СМС отправлю. Давай реанимируй свой комп,ты нам в инете нужна. 26.06. мы были на выставке. эксперт М.Поливанов ЗК Солери получила САС,ВОВ и BIG -3 ![]() - ![]() ЗК Тезоро ЮнСАС (ветер дул в затылок собаке, вся укладка разлетелась) ![]() ЗК Тампоранео дансе ЮнСАС,ЛЮ.ЛПП ![]() и малыш ЗК Чоко Бьянко (Каспер из ЧБК Х ЗК Жоли Жемю)ЛЩ,БИС -4 ![]() - ![]() - ![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 615 в 272 постах
|
![]()
Дорогие Колокольчики от всей души поздравляем с первыми успехами внучков и деток.
Дед Каспер и бабка Офелия желают дальнейших успехов на выставках особенно в Монако всем внучкам и деткам.Не подведите нас. |
![]() |
![]() |
#96 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляем дочку Солери))))
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
![]() |
#97 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 578 в 459 постах
|
![]()
Ленча, поздравляю , молодцы, весело время летнее проводите!
А Тампоранео на этой фотографии по типу корпуса мне кого-то очень напоминает ![]() Я записала портреты Солери с Националки на диск. Как-то надо изловчиться тебе его передать ![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |
![]() Гуру
|
![]()
Fiona, Анжелика, спасибо!
![]() K'Iraida, спасибо! Очень хочу портретики, надо подумать , как их лучше забрать. Я наверное раньше России в Москве не буду. ![]() Цитата:
![]() У нас 28.06 был сильный ливень, наконец-то немного посвежее стало. В этот день (как говорят) после удара молнии загорелась деревянная церковь.... Однажды ее уже поджигали ТОЦ, а сейчас молния Набережные Челны, Церковь Рождества Христова, Автор: Сергей Стацук Снято: 15 июля 2009 http://sobory.ru/photo/index.html?photo=63897 ![]() ![]() все сгорело(( ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#100 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 699 в 1 107 постах
|
![]()
Ленча, Лена, сыночек лапушка!!! Тебе не кажется, что он явно папин сын?
#101 | |
![]() Гуру
|
![]()
Анжелика,
Марина, здравствуйте! Никак не могу Вам ответ написать, не грузит страницу и все тут. ![]() ОльгаОз, Цитата:
![]() У меня владельцы Лаки сделали подборку , на кого похож пудель на конкретной фотке. Вот что получилось. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приятно было со всеми увидется в Озерске! ![]() ![]() ![]() ![]() ЗК Тезоро отл. (хвост забыл поднять((( ![]() жесткий осмотр зубов(( ЗК Тампоранео отл. ![]() ЗК Уральская Штучка отл. ![]() А это белая доча ЗК ЖУстель ,Душечка Подушечка из З.Г-Л.Б, БИС 2 ![]() ЗК Солери получила свой первый КЧК,ЛПП,Л.карлик3 ![]() ![]() Спасибо за фото, Lika-MV |
|
![]() |
![]() |
#102 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 699 в 1 107 постах
|
![]()
Ленча, Лена, рада была увидится и пообщатся. Приезжай к нам в гости еще. Можно летом и не только на выставки. Где приютить найдем. Отдохнешь на природе.
#104 | |
![]() Гуру
|
![]()
ОльгаОз, спасибо!!!!!! Приеду обязательно!
На счет приютить, я не сомневаюсь местечко найдете ![]() В Озерск на моно вряд ли на следующий год соберусь, т.к. наш супер водитель Лена Алфимова на след. год к вам не поедет. ![]() Цитата:
![]() Может в другой день? Приезжайте, я ВАМ всегда рада. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#105 |
![]() Гуру
|
![]()
Лена, поздравляю дочу с КЧК!!!!
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |