![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Na minutju, это вы во Фриско развлекаетесь? Холодно же...Бррр...
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
Это Carmel, совсем не холодно - в футболочках.
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 87 в 39 постах
|
![]()
смотрю, вы так классно отдыхаете, какие вы молодцы, вот собам с хозяевами повезло. А мне вот сейчас все некогда, прямо жалко своих соб, они лежат, грустят.
|
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
И опять пудели на Балтийском море...
Знакомтесь - Шапка Мономаха Янтарный Амулет... Или просто Яша. Я уже была уверена, что он совершенно не умеет копать ( или ему это не надо было...). Но этим летом, на пятом году жизни, на море вдруг решил выкопать ямку в песке...!!!!!!! Пробует ..... как-то это другие делали ? ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1317210559[/date]: вошел во вкус... копает..! ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1317210821[/date]: УРА !!!!!!!! Получается !!!!!!!! ![]() ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1317211005[/date]: УФффф !!!!!!!!!! Пока копал - попа перегрелась ........! Теперь ее можно остудить .........!!!!!!!!! ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 828 в 730 постах
|
![]()
Ну мне прям хоть не ходить сюда.... Как открою тему, увижу фото морской нирванны, сердце начинает "биться, как олень" и слёзы наворачиваются...
Не смейтесь надо мной, дамы ![]() ![]() ![]() Всё. Больше ныть не буду. Не занимайтесь мной. ![]() _______________________________________
Alba-Nigra.hu
|
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
Na minutju, эх, здорово!!!!!
Наталья Колесникова, всегда любуюсь Вашими фотографиями. Балтийское море - это моя родная стихия! _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, Конечно Балтийское море - это общая для нас стихия !!! Хочу признаться - никогда не была на "вашем" побережье... ...
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
Harlequin, ни в коем случае, не хочу вас расстраивать .....
![]() НО нам сам бог велел... приезжайте на побережье !!! оно совсем недалеко от вас ... !!! Я сама безумно люблю море . И мои собаки тоже ....!!!!!!!!!!!! Кем-то любовно оставленная канистрочка, привязаная к шесту.....!!! Наверное, до нас на этом месте отдыхали наши сестры, или братья ... со своими собачками ... ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, наши пляжи отличаются от ваших более пресной водой. И ещё у нас очень далеко идти "за глубиной" Собакам-то хватает , н нам метров 100 нужно топать, прежде, чем дно начнет из-под ног уходить. Зато псам раздолье носиться по мелководью:
![]() ![]() ![]() И на закате: ![]() Так получилось, что два лета подряд стоит жара. Т.е, оба лета своей жизни Нестор "не вылезает" из моря. Почти ежедневно и до позднего вечера он проводил на море. Он плавает так же естественно, как ходит- действительно, морская собака: ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, !!! Фото изумительной красоты !!!
![]() ![]() ![]() Это Нестор по заливу или по морю ходит ??? _______________________________________
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Отличная фотография!
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 87 в 39 постах
|
![]()
а последнее ,,вообще. фото непонятно то ли это человек, то ли еще кто-то
![]() мышка добавил(а) [date]1317306298[/date]: Наталья Колесникова, какой у вас белый песок... |
![]() |