![]() |
![]() |
#91 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Ivan, вот планида моя такая...
Только что болтала с Юлей Приходько по Скайпу и Инет работал. Болтая проставляла номера у фот чтоб не запутаться когда буду сражаться с Радикалом. Хотела завтра с утречка на свежу головку повесить...(тут ночь уже). Щассс уже ничего не могу сообразить. Утром, пока вы все в россиях дрыхнете, попытаюсь повесить фоты и комментарий. Потом у меня большой план, на весь день уеду. Пока! p.S. даже этот пост написала со второй попытки - вдруг вырубился и всё... _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
![]() |
#92 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И да, и да! Така нация. Любят французские бабушки пуделей покупать. А бабушек много. Заводчики должны их обеспечить. Они стараются. Поэтому на троне любимой породы - Пудель. Кстати, пытались эту популярность сломить. Песенка есть известная. Чего в этой песенке тока нет (см.слова), чтобы унизить популярную породу. ![]() ![]() Но ни фига у недоброжелателей не вышло. Несмотря на противную песню. Пудель остался и будет всегда любимой породой. Нинсанна, спасибо за вести с полей! ![]() Песенку выставлю сейчас. Нинсанна, простите за офф. Не нада было страну на букву Ф упоминать! ![]() (Олесь, хана? Но песенку успею выставить ![]() Outia добавил(а) [date]1285273078[/date]: http://www.youtube.com/watch?v=U9Z8yQfrqb0 Outia добавил(а) [date]1285273218[/date]: http://www.youtube.com/watch?v=FZi55...eature=related |
|
![]() |
![]() |
#93 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() Цитата:
а китайчатинки я бы и снова зажевала....... Вот Манник, хоть у нее день рождения и не 21-го января, но вполне может помочь заханить любую тему..... |
|
![]() |
![]() |
#94 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Слово замолвишь за меня? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#95 |
![]() Гуру
|
![]()
Замолвлю!!!!!!!!!!!!! Кому???????????/
Тут еще Tamara - 21-го января....... Манник, вишь ты, хоть и не в лютом январе, но мыслит так же...... я ж не зря ее спросила..... |
![]() |
![]() |
#96 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Потому что я боюся (как Манник ![]() |
|
![]() |
![]() |
#97 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#98 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
В Китае - не в Китае... да простит меня Нинсанна, но видео, имеющее целью "опустить" ПУДЕЛЯ, проставленное Утей - не удалось, естественно. Хотя и подобный подход является частью пиар-акции. Нам бы в России хоть эту часть, а то ведь кого только не увидишь по телевизору, но только не - пуделя. Ентого Мухтара с его возвращением-2 я уже тихо ненавижу. А ведь люди ведутся и продолжают закупать щенков ВЕО и НО - свят-свят-свят....
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
![]() |
#99 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]() Цитата:
![]() Нинс - сорри за флуд, так где остальные сОбаки? Тибетских мастифов видела? А еще кого интересного?! _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
![]() |
#100 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну вот, когда тут утро в разгаре и уже пошли горничные по номерам трясти простынями, а вы все наконец-то угомонились, я попробую продолжить тему начатую в посте 48 (4стр) и 66 (5стр).
Вернитесь туда на момент, что бы сравнить с тем, что я покажу сейчас. (Ага, покажу, если Радикал пропустит. А знаете? У меня сложилось вчера впечатление, что дело не столько в Радикале, сколько в сервере Руса. Когда тут получалась такая бодяга, я нормально заходила на Пёсайкью, столь же часто мною посещаемый, а может быть, даже чаще чем Рус.) Китайская народная собачка. Назову её так. Встречается повсеместно. Весьма однотипна (описание дала в указанных постах, там же и несколько фото). Добавлю кое-что из вчерашнего фото-улова. №3. Сильно беременная сука. Чистенькая (и глазки, и ушки, и шерстка) идеально, коготки покрашены белым лаком для ногтей. Вальяжно меняет позы у входа в магазинчик спокойно оглядывая проходящих мимо или переступающих через неё чтобы пройти в лавочку. ![]() Спокойная как танк. На лице сплошное доброжелательство, но без тени подхалимажа. Головка чуть попроще чем у показанных ранее КНС потому, что при сохранении формы черепа морда явно длиннее чем нужно и выражение уже более серьезное(или менее милое) чем у ранее показанных собачек. ![]() Вот тут хорошо видно как изменилось выражение с изменением длины морды. Всё остальное такое же. № 4. Кобелек. Тоже чистенький и ухоженный. Более настороженный чем суки. Но подходит и разрешает с собой общаться. ![]() Очень характерная форма головы, четкий стоп, но морда тоже чуть длинновата и придает излишне серьезное выражение. Как у всех других, виденных мною в прошлом году и в этом - у собаки крепкое сложение для такого роста (этот примерно 29 см). ![]() №5. Ещё один кобелёк. Рост примерно 30-31см. Головка ещё более простая. В остальном абсолютно повторяет уже показанных ранее. ![]() Спокойный как удав. Даже головы не хотел повернуть в мою сторону. Не достойна я, видимо. ![]() С трудом обратила его величественное внимание на себя. Тоже очень ухоженный и чистенький не смотря на то, что весь день находится на улице перед парикмахерской хозяев. Валяется на асфальте. Довольно пыльном. № 6 и 7. Сразу две собачки, причем одна редкого для них черно-подпалого окраса. Но голова очень типичная. Редкостно для меня само то как эти собачки общаются между собой. Вот одна - беленькая длинношерстная, рост примерно 29-30 см. Скорей всего -сука. ![]() Это другая. Короткошерстная. Чуть крупнее, но головка получше. Судя по поведению - кобелек. ![]() А теперь держитесь - все происходит на крыше панельной "хрущевки" где хозяева этих собак разбили небольшие сады-огороды Семирамиды. Собы бегают каждая по своей крыше. ![]() Не верите? Смотрите весь вид как он открывался мне из окна моего номера на 25 этаже. Город Шеньян. ![]() И, все-таки, простите меня. Я прервусь. На то чтобы повесить такой маленький рассказ ушло почти 2 часа. Села в 7 утра, а сейчас уже 9. Все-таки я хочу съездить туда, куда сегодня планировала. Уже жарко становится. Хотела ведь выехать пораньше... Попробую остальное (или сколько получится) повесить вечером. Пока! ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
![]() |
#101 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]()
Ninsanna, собачки славные, интересно, они все-таки со стандартом своим ( порода признана официально) или так просто гуляют?
LioudmilaSherman добавил(а) [date]1285299401[/date]: Сады на крышах в Китае, как в Нью Йoрке, здесь ето очень популярно, особенно в Манхеттане : ![]() Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 24.09.2010 в 06:38. |
![]() |
![]() |
#102 |
![]() Гуру
|
![]()
Офигеть!
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#103 |
![]() Гуру
|
![]()
ТетьНин, я вот все про еду волнуюсь.....
|
![]() |
![]() |
#104 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Руки заняты, язык занят, да и аппетит перебивают знатно! ![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#105 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну вот. Во всем Китае полночь. Народ уж второй сон видит... А я к станку.
День сегодня удался. Глаза до сих пор круглые от удивления и восхищения. Башка полна всяких мыслей и гудит, ноги тож гудят - побегать им сегодня пришлось и по горочкам и по склонам не меньше километриков так 10... Там за туманами...синими...пьяными.. .город Далянь. ![]() Обратите внимание на беленькую пимпочку на вершине горы. Следующие два кадра были сделаны оттуда. ![]() Вид справа ![]() Вид слева ![]() Эта радостная дама на белоснежном катере бороздящая просторы восточных морей и есть Нинсанна (для тех, кто не знает). ![]() Столь радостный вид и собственно сама прогулка по морю были выбиты из китайских трудящихся насильно. Я заплатила за это удовольствие (60 юаней за 10-минутную прогулку между прочим, а такси через весь город обошлось всего в 20 юаней), облачилась в оранжевый спас-жилет, который на мне не сходился нигде бо был рассчитан на мелких китайских граждан. Жду. !0 минут - 20 минут - 30 минут... Куда-то вдруг все эти юноши пошли... Аааа! Другие юноши несут сумки с пивом и едой. Оживились все и про меня совсем забыли. А зря! Далее на языке английских глухонемых я объяснила им, что никуда с ними не поеду и пусть мне отдают мои 100 юаней и никак не меньше потому, что это говённая чайна ворк и эти фуевы чайна воркмены гавно и нет на них Мао или Сталина! Тут же все забегали, погрузили меня в катер и катали ОДНУ двойное время, обогнув не ближайшие только острова, но и выйдя практически в открытое море (см.первый кадр). "Сталин и Мао слушают нас!" (я даже мотив этой песни помню. А начиналась она так - "Русский с китайцем братья навек, крепнет единство народов и рас, плечи расправил простой человек - Сталин и Мао слушают нас! Слушают нас!") Немного отдохнула и теперь попытаюсь продолжить согласно объявленному ранее плану. На очереди Тема 2. Люди и собаки. Просто мгновения из жизни. Не постановочные кадры. Снято на смотрах, просто на улицах, сегодня на пляже... Ну, Радикал, погоди! _______________________________________
![]() |