![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#91 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Сибирская Язва - Насть! Ты еще не забыла эту формулировочку из столь недалекого прошлого, Мне вот напомнили... опять... после 3-х с половиной лет официального признания этого окраса стандартом и ФЦИ .... Только после отсуживания миниатюры и беседы с ним по поводу признания красного окраса, он пересмотрел экспертизу по малой Вива Виктории и присудил ей САС и рез САСИБ. Причем после беседы он с большим энтузиазмом признался, что красный ему нравится даже больше, чем абрикосовый, что сам он занимался пуделями и проблемы эти знает... ![]() ![]() ![]() Поздравляю с САСИБом Ленниру Долли Свит Стар ![]() ![]() ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1289115939[/date]: Цитата:
![]() ![]() И не менее любимая Джолли Стар Вива Виктория получив еще один взрослый САС закрыла титул Чемпион России. Взрослые САСы мы набирали только на Международных СаСИБовских выставках, прихватив еще на одной из них и САСИБ ![]() ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1289116091[/date]: Поздравляю всех-всех участников и победителей!!!! Было очень много красивых и достойных собак!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
SKYPE - dzholli55,www.dzhollistar.narod.ru тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21 |
||
![]() |
![]() |
#92 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#94 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]() Цитата:
Нам повезло, что снег не выпал _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
|
![]() |
![]() |
#95 |
![]() Гуру
|
![]()
Татьяна Шершова, вот лучше бы с утра поехали, спокойнее всем. А я резину зимнюю обула еще перед Россией.
#96 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]() Цитата:
Мне интересно, по вашей версии, за что-таки его "сняли"? Обалдеть, как нравится людям конкурентов поливать... Svetus'ka добавил(а) [date]1289125392[/date]: Кстати, хвост отмечен в описании, как далеко не идеальный))) ну конечно, у конкурентов всегда своя версия, так что... _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" Последний раз редактировалось Svetus'ka; 07.11.2010 в 13:26. |
|
![]() |
![]() |
#97 |
![]() Гуру
|
![]()
Джолли, рада успехам Ваших собак! Поздравляю!!!
"Спасибо" от Ирины Ленновой и меня))) за высокую оценку Долли. ![]() ![]() Zyami-Светик, большое спасибо! Ты как всегда внимательна и наблюдательна!!! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 07.11.2010 в 16:24. |
![]() |
![]() |
#98 |
![]() Гуру
|
![]()
Джолли, поздравляю с Интером и Чемпионом России
![]() Да уж, интересненько про красный окрас ![]() Таак, смотрю из Воронежа разборки по большим в Нижний переехали...не надоело? _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#99 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Len4ik добавил(а) [date]1289128354[/date]: Да, кстати, во второй день большой щенок был бис3! Поздравляю! Кекс обалденный, очень интересно на него посмотреть, когда вырастет!) Поздравляю Атами, который Соло с резервом выставки! Пересмотрела видео- очень классно смотрелись, они с Кристиной(хэндлером) сильная пара!) Жаль, что ШБ Талия ничего не получила...Очень красивая и достойная девочка, но я думаю, что у нее все впереди еще!) Последний раз редактировалось Len4ik; 07.11.2010 в 14:12. |
|
![]() |
![]() |
#100 |
![]() Гуру
|
![]()
Zyami, Спасибо за фото)))
Красивый Кекс))) _______________________________________
Regina.kapitoshka193@yandex.ruRegina1993q@icloud.com Моб. 89274029962 "Тот,кто говорит,что счастье не купишь,никогда не покупал щенка" |
![]() |
![]() |
#101 |
![]() Гуру
|
![]()
Len4ik, Лен, фото щенка с беста я вывесила на предыдущей странице.
Про Кристину с Соло полностью с тобой согласна, красивая пара!!! Roza, Ир, мне то за что спасибо? Я просто в восторге от неё!!!! И вообще про красоту можно договорить долго, и много добрых слов. Удачи Дольке !!!! _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
![]() |
#102 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
|
![]() |
![]() |
#104 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 288 в 1 838 постах
|
![]()
Джолли ,Оля! От всей души поздравляю с отличным результатом ваших дев. !
![]() ![]() В открытом классе - Джолли Стар Вива Виктория отл. САС. В классе чемпионов - Джолли Стар Анжелина Джолли отл. САСИБ ВОВ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Персональная страничка: Моя дружная семья!http://www.rusforum.com/showthread.p...889#post830889 |
![]() |
![]() |
#105 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
Len4ik, либо уж нужно объяснить то что уже написано, либо исправить и извиниться. Тогда и грязи не будет. Иначе это расценивается именно как грязь. Ваша. Можете что сказать по существу - милости просим. Нет - так лучше и не начинать.
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |