![]() |
![]() |
#92 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
Супер фотки ! супер кадры ! природа всиегда - еликсир ! столко шоколадной красоты у Вас ! ![]() ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |
![]() |
#94 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
ариша, очень рада встретить Вас на страницах нашей персоналки. Я посмотрела ссылочку, спасибо. И спасибо ВИКЕ, которая показывала мне фото дяди и тети Нестора. А кем Тришу повязали? И почему бы не взять Аришу на националку в ветеранах? Можно же и в короткой стрижке.
А я до сих пор не могу получить от владельца Иронии Судьбы её фото. Может, хоть Тришу в стоечке здесь покажете? Если все будет нормально, встретимся на националке. А вот Вам ещё портрет внучка: ![]() |
![]() |
#97 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Алиса
[B]Наконец-то нам удалось собрать наших коричневых в "кучу". Не всех, конечно, но по крайней мере, троих: Атланта, Злату, Нестора. ![]() Ух ты!! Прямо тройка гнедых, запряжённых зарёю... ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
#98 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 925 в 527 постах
|
![]()
Уууу скока шоколаду сразу!!! Красотааа!!!!
#99 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() Красавец! Рада за Вас. И, главно дело, - коришшневый же. Этакий приятный, натуральный цвет. _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
#100 |
![]() Гуру
|
![]()
Iz-doma-Duval, спасибо! Постараемся как-нибудь "до кучи"ещё парочку добавить. "Их есть у нас."
Алиса добавил(а) [date]1300576904[/date]: мон ренессанс, честное слово, очень рада, что Нестор Вам нравится. Это я не из вежливости говорю, а как есть на самом деле. За окрас немножко переживаю, все-таки мама у него светлая. Но пока держимся. Ламинарии, свекла, морковка- все это в большом количестве и постоянно, в надежде помочь природной пигментации. Алиса добавил(а) [date]1300577162[/date]: мон ренессанс, Тамара, а Вы увидели на предыдущих страницах моего карлика Платошу? Вот ведь собаке вообще все равно, какой окрас, живет,как жучка беспородная, а природа выдала такой отличный теплый , насыщенный окрас. И такое впечатление у меня, что на пятом году он ещё ярче становится. |
![]() |
#101 |
![]() Гуру
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от мон ренессанс
[B] Цитата:
![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#102 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
||
![]() |
#103 |
![]() Гуру
|
![]()
Тамара, у меня это 5 стр, пост 66. Страницы у нас могут не совпадать.
Сейчас сама посмотрела ещё раз и вижу, что хороших фоток Платона, где бы он весь виден был , практически нет.Так, картинки. |
![]() |
#104 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 797 в 726 постах
|
![]()
Алиса, Gernika, отлично погуляли!!Весело у вас!
#105 | |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса,
Цитата:
![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 20.03.2011 в 05:37. |
|
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|