![]() |
|
|
#96 | |
|
Кандидат
|
Ирай,
Цитата:
Мысль о расставании приводит в отчаяние!!!! Но надо держать себя в руках!!!! С достойными людьми надо делиться, чтобы всем было хорошо!!!! А не только все себе, да себе!!!!!
|
|
|
|
|
#97 |
|
Гуру
|
уу....грызуны)))))
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
|
|
|
#99 |
|
Гуру
|
ААААААААААААААААААА
какие офигительные детииииииииииииииииииииии иииииииииииииииииииииииии ииии какие лица! Оля, я понимаю тебя, я бы их тискала с утра до ночи!!!! _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
|
|
|
#103 | ||
|
Кандидат
Получено благодарностей: 112 в 81 постах
|
Цитата:
но они такие солидные))) уххххххх)))) классные))) Цитата:
|
||
|
|
|
#105 | |
|
Кандидат
|
Fiona, Анжелика, Ирай, NIRO, telya,
Большое спасибо! Детки, действительно, оправдывают ожидания и похожи на Сенины клоны. Фиона, Ира, мне кажется, что тебе пора открыть персоналку, чтобы Сенины фанаты могли там общаться Анжелика, Цитата:
![]() Мы продолжаем поиск рук для мальчика!!!! ОльМор добавил(а) [date]1303882684[/date]: Да, забыла написать, мы определились с именами Мальчик Elegant Style Eastern Boy (Восточный парень), спасибо Вике - NIRO Девочка Elegant Style Extravaganza (Феерия), спасибо детям
Последний раз редактировалось ??????; 27.04.2011 в 08:38. |
|
|